Моя попытка №....

Elino4ka, Приветик! Такую дату пропустила я, ай ай ай(( ты такая умница! 2 месяца уже некурящая!! Знаешь, я вот уже даже не так волнуюсь. Раньше не зайдешь пару дней на форум, думаешь " а вдруг кто-то из моих сорвался, а???:eek:" а сейчас я прям спокойна, я уже знаю, что мы рас прощались с сигаретами! Очень рада за тебя, правда правда!!:bounce::dance:

Elino4ka, Приветик! Такую дату пропустила я, ай ай ай(( ты такая умница! 2 месяца уже некурящая!! Знаешь, я вот уже даже не так волнуюсь. Раньше не зайдешь пару дней на форум, думаешь " а вдруг кто-то из моих сорвался, а???:eek:" а сейчас я прям спокойна, я уже знаю, что мы рас прощались с сигаретами! Очень рада за тебя, правда правда!!:bounce::dance:
спасибо Алёнчик, ты куда сама пропала?) Как у тебя дела, как самочувствие?)

Elino4ka, с запозданием поздравляю с переездом! Желаю комфортно обосноваться на новом месте жительства:)
takelaj.jpg

спасибо Алёнчик, ты куда сама пропала?) Как у тебя дела, как самочувствие?)
Да я нормально, хлопот много свадебных( сестра невеста), работа, работа)) поэтому захожу не часто. Либо сплю, либо гуляю)

Ты же потом расскажи нам, как пиршество прошло! Не каждый день сестрой невесты побываешь! ;)
ну это еще не скоро пиршество, в сентябре,именно в мой день рождения:D расскажу обязательно))

Вчера был жуткий накат, что это , как, почему?:eek: , последний раз такой у меня был в месяц, именно состояние нервоза, внутри всё как будто переворачивалось и злая как собака, всем досталось, прощение пришлось потом аж просить, мысли покурить были, не такие прям наводящие как раньше, но были же! сегодня состояние как будто чего-то не хватает, конечно курить я уже не буду, но почему организм так себя до сих пор ведет? не понятно).... о хорошем, зубки стали белее, цвет лица наверное порозовел, но под загаром не видно)))), самое главное я похудела, помещаюсь абсолютно во все свои любимые вещи. УРА! Еще сохраняется нервозность, но как почитала у знатоков здесь и это пройдёт). Жизнь без сигарет гораздо лучше, жизнь заиграла другими красками)!

Сегодня состояние не лучше, меня колбасит, хочется рыдать и орать или просто куда-нибудь скрыться, ну что за хрень?:cry:

Сегодня состояние не лучше, меня колбасит, хочется рыдать и орать или просто куда-нибудь скрыться, ну что за хрень?:cry:
Привет, дорогая! Я очень хорошо тебя понимаю, откуда берутся накаты на таких сроках не понятно! Вроде привыкли уже без сигарет, а они все равно в голову лезут( держись!! Мы должны бороться! :wavespin:

Elino4ka, Ой . Чего это вы девушка безобразничаете?)))

Держитесь, меня тоже колбасит. Почти каждый день. Всех близких достала апатией своей:cry:

Привет, дорогая! Я очень хорошо тебя понимаю, откуда берутся накаты на таких сроках не понятно! Вроде привыкли уже без сигарет, а они все равно в голову лезут( держись!! Мы должны бороться! :wavespin:
привет Алёнчик, я сегодня даже на святой источник с мужем ездила, колбасило не по-детски, сейчас вроде б получше), как ты? совсем редко заходишь)

Держитесь, меня тоже колбасит. Почти каждый день. Всех близких достала апатией своей:cry:
RedCat, привет, меня последнее время отпустило уже вообще, а сейчас уже три дня колбасит(

Elino4ka Накаты, да...(
Но, с другой стороны, так мы больше ценим то, чего добились)
Хотелось-бы верить, что это так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу