Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо Алёнчик, ты куда сама пропала?) Как у тебя дела, как самочувствие?)Elino4ka, Приветик! Такую дату пропустила я, ай ай ай(( ты такая умница! 2 месяца уже некурящая!! Знаешь, я вот уже даже не так волнуюсь. Раньше не зайдешь пару дней на форум, думаешь " а вдруг кто-то из моих сорвался, а???" а сейчас я прям спокойна, я уже знаю, что мы рас прощались с сигаретами! Очень рада за тебя, правда правда!!
Да я нормально, хлопот много свадебных( сестра невеста), работа, работа)) поэтому захожу не часто. Либо сплю, либо гуляю)спасибо Алёнчик, ты куда сама пропала?) Как у тебя дела, как самочувствие?)
активничаешь короче, это хорошо, не забывай уж нас)Да я нормально, хлопот много свадебных( сестра невеста), работа, работа)) поэтому захожу не часто. Либо сплю, либо гуляю)
Ты же потом расскажи нам, как пиршество прошло! Не каждый день сестрой невесты побываешь!Да я нормально, хлопот много свадебных( сестра невеста)
ну это еще не скоро пиршество, в сентябре,именно в мой день рождения расскажу обязательно))Ты же потом расскажи нам, как пиршество прошло! Не каждый день сестрой невесты побываешь!
да вас разве забудешь!!активничаешь короче, это хорошо, не забывай уж нас)
Привет, дорогая! Я очень хорошо тебя понимаю, откуда берутся накаты на таких сроках не понятно! Вроде привыкли уже без сигарет, а они все равно в голову лезут( держись!! Мы должны бороться!Сегодня состояние не лучше, меня колбасит, хочется рыдать и орать или просто куда-нибудь скрыться, ну что за хрень?
привет Алёнчик, я сегодня даже на святой источник с мужем ездила, колбасило не по-детски, сейчас вроде б получше), как ты? совсем редко заходишь)Привет, дорогая! Я очень хорошо тебя понимаю, откуда берутся накаты на таких сроках не понятно! Вроде привыкли уже без сигарет, а они все равно в голову лезут( держись!! Мы должны бороться!