Денис83
Старожил
мы тоже так любим с мужем, только ему вечно денег жалко, а я жуткая транжира))), согласна очень романтично)
Ну девушка обязана быть транжиркой, а муж закатывать время от времени губы любимой, при чрезмерном транжирстве))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы тоже так любим с мужем, только ему вечно денег жалко, а я жуткая транжира))), согласна очень романтично)
ну так то да), у тебя сегодня два пяточка!!!молодец Денис))), прикинь уже скоро два месяца!!!!Ну девушка обязана быть транжиркой, а муж закатывать время от времени губы любимой, при чрезмерном транжирстве))))
ну так то да), у тебя сегодня два пяточка!!!молодец Денис))), прикинь уже скоро два месяца!!!!![]()
будет тебе Дениска поляна!!! а то что отхаркивается это ж хорошо, организм чиститься, у меня такая же фигня, вам то мальчикам проще в этом плане, харкнул и дальше пошел, а вот мне на улице так сделать неудобно))))Да, реально два пятока. Я уже как то следить перестал за днями.
Молодец ты...это у тебя скоро 2 месяца, ну и поляна с тебя!!! Отмечать будем)))
У меня почему то сегодня много откашливается.
привет!!! поздравляю с месяцем!!!! это круто!!! Молодец!!!
будет тебе Дениска поляна!!! а то что отхаркивается это ж хорошо, организм чиститься, у меня такая же фигня, вам то мальчикам проще в этом плане, харкнул и дальше пошел, а вот мне на улице так сделать неудобно))))![]()
ну значит ты очень воспитанный мальчик!)))ммм...слушай, да мне тоже как то не удобно, хрипануть, кашлянуть и харкнуть)))) Я конечно мальчик, но так не делаю почему то)))
привет!!! поздравляю с месяцем!!!! это круто!!! Молодец!!!
Спасибо большое! Я пипец собой горжусьпривет!!! поздравляю с месяцем!!!! это круто!!! Молодец!!!
Ну не знаю, мне кажется кто это может-меньшинство, так же ка и рыгнутьну значит ты очень воспитанный мальчик!))), не все такие)
похож сейчас все мальчики меня тапками закидают))), как минимум на нашем форуме все мальчики воспитанные!!!)Ну не знаю, мне кажется кто это может-меньшинство, так же ка и рыгнуть![]()
и правильно делаешь, потому что и правда есть чем гордиться!!!!)Спасибо большое! Я пипец собой горжусь![]()
А то))похож сейчас все мальчики меня тапками закидают))), как минимум на нашем форуме все мальчики воспитанные!!!)
за всю свою "карьеру" курильщика я максимум достигал в процессе бросания 2-3 недели, для меня срок в один месяц, как что-то финишное. Уверен-я перешел свой Рубикон!и правильно делаешь, потому что и правда есть чем гордиться!!!!)
Да ладно, я не воспитанный. И не вижу ничего плохого что я прелюдно выплевываю всякие гадости. Стараюсь на газончик какой, но в себе держать будет неправильно)похож сейчас все мальчики меня тапками закидают))), как минимум на нашем форуме все мальчики воспитанные!!!)
вот Валера меня хоть поддержал!!!Да ладно, я не воспитанный. И не вижу ничего плохого что я прелюдно выплевываю всякие гадости. Стараюсь на газончик какой, но в себе держать будет неправильно)
Да ладно, я не воспитанный. И не вижу ничего плохого что я прелюдно выплевываю всякие гадости. Стараюсь на газончик какой, но в себе держать будет неправильно)
Ахахахах)))) Вы когда-нибудь были в Китае?)))) У нас по сравнению с ними поголовно все культурные)))Уважаемые друзья, извините меня конечно, но я с вами в корне не согласен, и считаю что это очень не красиво, при людно выплёскивать продукты жизнедеятельности)))) Вы не подумайте, что я какой то гипер культурный, но это реально некрасиво когда идёт мужик, и с таким шумом отхаркивает (про девушек я вообще молчу), пусть даже на газон. Существует 1001 способ,как сделать это незаметно для окружающих. Я даже курить в людных местах не мог раньше, мне было стыдно, что такой безвольный человек с сигаретой в зубах))) Всегда курил где нибудь в курилке или машине))
Ахахахах)))) Вы когда-нибудь были в Китае?)))) У нас по сравнению с ними поголовно все культурные)))
Да) Конечно это некрасиво. Культурная столица опять же... Некрасиво. И курить некрасиво. А еще одеваются многие некрасиво. И? Я не мусорю. А эстетические чувства прохожих меня честно говоря мало волнуют. И конечно же это гораздо лучше человека постоянно разбрасывающего за собой бычки. Так что я эволюционирую к лучшему. Постепенно надо)Уважаемые друзья, извините меня конечно, но я с вами в корне не согласен, и считаю что это очень не красиво, при людно выплёскивать продукты жизнедеятельности)))) Вы не подумайте, что я какой то гипер культурный, но это реально некрасиво когда идёт мужик, и с таким шумом отхаркивает (про девушек я вообще молчу), пусть даже на газон. Существует 1001 способ,как сделать это незаметно для окружающих. Я даже курить в людных местах не мог раньше, мне было стыдно, что такой безвольный человек с сигаретой в зубах))) Всегда курил где нибудь в курилке или машине))