Моя попытка №....

Elino4ka, Спасибо,Эля,Получше!))
Последнее время принимаю всякие таблетки для сосудов. Вроде, мало-помалу, жизнь налаживается)) Пока еще от идеала далеко, но, тьфу-тьфу-тьфу, с каждым днем чуть получше))

Elino4ka, Спасибо,Эля,Получше!))
Последнее время принимаю всякие таблетки для сосудов. Вроде, мало-помалу, жизнь налаживается)) Пока еще от идеала далеко, но, тьфу-тьфу-тьфу, с каждым днем чуть получше))
ничего поправится здоровье, не всё сразу!), а замечаешь изменение в нервозности, раньше от чего я могла взбеситься и пулей полететь курить, сейчас меня такие мелочи даже не трогают, короче добрею я похоже), у тебя есть такое?

Писец, через два дня 80 дней наступит некурения, итоги: я похудела, занялась спортом, покрасивела малость:D, накаты....я не знаю что это накаты или просто моя внутренняя распущенность, типа я бросила и терпите меня такую королевишну!, короче нервная я какая-то, прям уже и не знаю что с собой поделать, пройдёт ли люди добрые скажите? сегодня опять слезомойничала, ну что это такое?! Моя сестра закодировалась на днях от курения, три недели пила какие-то таблетки и курила, но когда их пропила курить тоже было нельзя, говорит не хотелось, потом она пошла к этому доктору и он ей сделал два укола один в шею один в вену, она говорит, что чуть коньки не отбросила, боль не реальная, состояние тоже, длилось это всё не долго, сейчас говорит вообще не хочет курить.

Привет!
Т.е. ты стала красивой стервой, так что ли?) Нервенность пройдет, но может не скоро... Я вообще-то от нее афобазол тогда советовал....
Про сестру пиши, интересно чо там за кодирование. С уколами в шею и вену... Уххх) Но это в любом случае только физику снимает, которую ты уже пережила...

Привет!
Т.е. ты стала красивой стервой, так что ли?) Нервенность пройдет, но может не скоро... Я вообще-то от нее афобазол тогда советовал....
Про сестру пиши, интересно чо там за кодирование. С уколами в шею и вену... Уххх) Но это в любом случае только физику снимает, которую ты уже пережила...
Валер скорее не стерва, а психотропик))))), нет не только физику он ей снял, она вообще про сиги не думает, говорит будто и не курила совсем, мне аж обидно стало, тут месяцами мучаешься, а она раз и всё!!!, не, ну время конечно покажет, и жрать ей даже не охота, а у меня мой больной мозг, типа на случай войны, если уж прям курну когда, тоже типа к нему пойду, коварная зависимость))))))), а стоит это в Саратове около 5-ти тысяч, не дорого даже да?))))

Валер скорее не стерва, а психотропик))))), нет не только физику он ей снял, она вообще про сиги не думает, говорит будто и не курила совсем, мне аж обидно стало, тут месяцами мучаешься, а она раз и всё!!!, не, ну время конечно покажет, и жрать ей даже не охота, а у меня мой больной мозг, типа на случай войны, если уж прям курну когда, тоже типа к нему пойду, коварная зависимость))))))), а стоит это в Саратове около 5-ти тысяч, не дорого даже да?))))
Если бы это так массово помогало, то были бы и тут отзывы да и вообще шум. 5 тыщ конечно не очень дорого... Тебе нельзя курить, ты что)

Если бы это так массово помогало, то были бы и тут отзывы да и вообще шум. 5 тыщ конечно не очень дорого... Тебе нельзя курить, ты что)
грущу просто сегодня я:(, щас с ней говорила, скачет как коза, в хорошем смысле, а я как черепаха, весь день на диване валяюсь, нет конечно я не оправдываюсь сейчас, типа можно укуриться вдоволь до тошноты потом к доброму волшебнику сходить, и всё счастье на всю жизнь, просто я уже устала от этого, заметила у меня неделя прям классная, позитивная, куча энергии, хочется работать, творить, потом неделя ужасная, нервная, ничего не хочу, сплошная апатия, вот что это накат, или самовнушение какое-то???

заметила у меня неделя прям классная, позитивная, куча энергии, хочется работать, творить, потом неделя ужасная, нервная, ничего не хочу, сплошная апатия, вот что это накат, или самовнушение какое-то???
может быть, ты просто
циклотим... я, например, именно такая...
то море энергии, то полная апатия...всегда было так,
вне зависимости от курева:unsure:

может быть, ты просто
циклотим... я, например, именно такая...
то море энергии, то полная апатия...всегда было так,
вне зависимости от курева:unsure:
Kurukaxa, привет!, ну если я такая тогда это еще хуже, от курева хотя бы есть перспектива излечиться, а если я такая, то это уже навсегда))))), а ты кто по знаку зодиака, не скорпион случаем?)))

Kurukaxa, привет!, ну если я такая тогда это еще хуже, от курева хотя бы есть перспектива излечиться, а если я такая, то это уже навсегда))))), а ты кто по знаку зодиака, не скорпион случаем?)))
ни фигасе я сейчас про это почитала, нееее, не думаю, что у меня эта болезнь, ну надеюсь на это)))))

а ты кто по знаку зодиака, не скорпион случаем?)))
корова телец я...

ни фигасе я сейчас про это почитала, нееее, не думаю, что у меня эта болезнь, ну надеюсь на это)))))
таки нет, речь не о болезни, просто о типе личности Шизотимность-циклотимность (рациональность-иррациональность);)

корова телец я...

таки нет, речь не о болезни, просто о типе личности Шизотимность-циклотимность (рациональность-иррациональность);)
не всех слов поняла, но смысл уловила!)а тип личности- это вполне вероятно)))), телец обожаю этот знак, упертые, целеустремленные женщины во всяком случае, у меня мама телец, а мне скорпионше не всегда легко с собой уживаться)

Я сегодня всех заранее пытаюсь поздравить, так как завтра у многих "юбилеи", но вряд ли кто будет заходить, так как выходные!:)
Так вот...
Elino4ka, вот уже 80-ый день наступил и...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты на верном пути и главное так держаться дальше!;)
image008.jpg

И забей ты на всякие манящие способы, по типу, как у сестры! Это хорошо, если у нее все будет хорошо, но ведь до конца так и не понятно какой ущерб или пользу (что мало вероятно:() эти всякие таблетки и уколы принесли ее организму. Так что не стоит экспериментировать с собой, мы вместе такой путь проделали... а жизнь не такая уж и длинная, чтобы снова и снова чем-то жертвовать. Это сугубо мое мнения, но возможно оно даст тебе какую-то пользу. :oops:

Инэль, Насчёт сёстры, полностью солидарен!
Дай Бог, конечно, чтобы все удалось, но как то стремно это все... Мы уж лучше по старинке... :smile_coffee:

Я сегодня всех заранее пытаюсь поздравить, так как завтра у многих "юбилеи", но вряд ли кто будет заходить, так как выходные!:)
Так вот...
Elino4ka, вот уже 80-ый день наступил и...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты на верном пути и главное так держаться дальше!;)
image008.jpg

И забей ты на всякие манящие способы, по типу, как у сестры! Это хорошо, если у нее все будет хорошо, но ведь до конца так и не понятно какой ущерб или пользу (что мало вероятно:() эти всякие таблетки и уколы принесли ее организму. Так что не стоит экспериментировать с собой, мы вместе такой путь проделали... а жизнь не такая уж и длинная, чтобы снова и снова чем-то жертвовать. Это сугубо мое мнения, но возможно оно даст тебе какую-то пользу. :oops:
спасибо дорогая и хороших тебе выходных, и поздравляю у тебя сегодня 85 дней и сотка не за горами!!!

Инэль, Насчёт сёстры, полностью солидарен!
Дай Бог, конечно, чтобы все удалось, но как то стремно это все... Мы уж лучше по старинке... :smile_coffee:
almos, привет, каждый ищет для себя оптимальный способ, она сто раз бросала и сама так и не смогла, а мы будем стараться)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу