Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валерка, прювет, спасибо!!!! я тож в спорт подалась, как тыС двумя семерочками)
ничего поправится здоровье, не всё сразу!), а замечаешь изменение в нервозности, раньше от чего я могла взбеситься и пулей полететь курить, сейчас меня такие мелочи даже не трогают, короче добрею я похоже), у тебя есть такое?Elino4ka, Спасибо,Эля,Получше!))
Последнее время принимаю всякие таблетки для сосудов. Вроде, мало-помалу, жизнь налаживается)) Пока еще от идеала далеко, но, тьфу-тьфу-тьфу, с каждым днем чуть получше))
Валер скорее не стерва, а психотропик))))), нет не только физику он ей снял, она вообще про сиги не думает, говорит будто и не курила совсем, мне аж обидно стало, тут месяцами мучаешься, а она раз и всё!!!, не, ну время конечно покажет, и жрать ей даже не охота, а у меня мой больной мозг, типа на случай войны, если уж прям курну когда, тоже типа к нему пойду, коварная зависимость))))))), а стоит это в Саратове около 5-ти тысяч, не дорого даже да?))))Привет!
Т.е. ты стала красивой стервой, так что ли?) Нервенность пройдет, но может не скоро... Я вообще-то от нее афобазол тогда советовал....
Про сестру пиши, интересно чо там за кодирование. С уколами в шею и вену... Уххх) Но это в любом случае только физику снимает, которую ты уже пережила...
Если бы это так массово помогало, то были бы и тут отзывы да и вообще шум. 5 тыщ конечно не очень дорого... Тебе нельзя курить, ты что)Валер скорее не стерва, а психотропик))))), нет не только физику он ей снял, она вообще про сиги не думает, говорит будто и не курила совсем, мне аж обидно стало, тут месяцами мучаешься, а она раз и всё!!!, не, ну время конечно покажет, и жрать ей даже не охота, а у меня мой больной мозг, типа на случай войны, если уж прям курну когда, тоже типа к нему пойду, коварная зависимость))))))), а стоит это в Саратове около 5-ти тысяч, не дорого даже да?))))
грущу просто сегодня яЕсли бы это так массово помогало, то были бы и тут отзывы да и вообще шум. 5 тыщ конечно не очень дорого... Тебе нельзя курить, ты что)
может быть, ты простозаметила у меня неделя прям классная, позитивная, куча энергии, хочется работать, творить, потом неделя ужасная, нервная, ничего не хочу, сплошная апатия, вот что это накат, или самовнушение какое-то???
Kurukaxa, привет!, ну если я такая тогда это еще хуже, от курева хотя бы есть перспектива излечиться, а если я такая, то это уже навсегда))))), а ты кто по знаку зодиака, не скорпион случаем?)))может быть, ты просто
циклотим... я, например, именно такая...
то море энергии, то полная апатия...всегда было так,
вне зависимости от курева![]()
ни фигасе я сейчас про это почитала, нееее, не думаю, что у меня эта болезнь, ну надеюсь на это)))))Kurukaxa, привет!, ну если я такая тогда это еще хуже, от курева хотя бы есть перспектива излечиться, а если я такая, то это уже навсегда))))), а ты кто по знаку зодиака, не скорпион случаем?)))
а ты кто по знаку зодиака, не скорпион случаем?)))
таки нет, речь не о болезни, просто о типе личности Шизотимность-циклотимность (рациональность-иррациональность)ни фигасе я сейчас про это почитала, нееее, не думаю, что у меня эта болезнь, ну надеюсь на это)))))
не всех слов поняла, но смысл уловила!)а тип личности- это вполне вероятно)))), телец обожаю этот знак, упертые, целеустремленные женщины во всяком случае, у меня мама телец, а мне скорпионше не всегда легко с собой уживаться)корователец я...
таки нет, речь не о болезни, просто о типе личности Шизотимность-циклотимность (рациональность-иррациональность)![]()
спасибо дорогая и хороших тебе выходных, и поздравляю у тебя сегодня 85 дней и сотка не за горами!!!Я сегодня всех заранее пытаюсь поздравить, так как завтра у многих "юбилеи", но вряд ли кто будет заходить, так как выходные!
Так вот...
Elino4ka, вот уже 80-ый день наступил и...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты на верном пути и главное так держаться дальше!
![]()
И забей ты на всякие манящие способы, по типу, как у сестры! Это хорошо, если у нее все будет хорошо, но ведь до конца так и не понятно какой ущерб или пользу (что мало вероятно) эти всякие таблетки и уколы принесли ее организму. Так что не стоит экспериментировать с собой, мы вместе такой путь проделали... а жизнь не такая уж и длинная, чтобы снова и снова чем-то жертвовать. Это сугубо мое мнения, но возможно оно даст тебе какую-то пользу.
![]()
Спасибки, ты та тоже не далеко!хороших тебе выходных, и поздравляю у тебя сегодня 85 дней