Моя попытка №....

Спасибки, ты та тоже не далеко!:p
И да, тебе тоже отличнейших выходных!!!
original.gif
спасибо дорогая!:D

Сегодня 80 дней некурения у меня, мои ощущения сегодняшнего дня: один сплошной накат, с психами, слезами, полнейшей апатией ко всему, физ.состояние плохое, болят глаза, давление замучало, упадок сил. Желание курить возникало, но как будто только ради того, чтоб меня отпустило это состояние.
Я пишу здесь это не скрываясь под маской типа у меня всё классно, пишу больше даже это для себя, чтобы помнить и отслеживать своё состояние, а не для того, чтобы кого-то разочаровать или разубедить бросать курить, нет, у всех всё очень индивидуально. Я пишу это для того, чтобы я помнила как мне не легко порой бороться за своё здоровье, как мне иногда кажется, что я уже не понимаю от чего все эти мои состояния, может я вообще депрессивная сама по себе, что иногда моё настроение полностью выходит из под контроля и меня это очень пугает, что мне часто бывает стыдно перед своими близкими, особенно перед мужем, который скоро сам в депрессию от меня впадет!, чтобы я всё это помнила!
Я не закурю и я очень надеюсь, что всё это кончится рано или поздно.

Привет! С 80-кой, Эля)
А что настроение меняется - терпи, пройдет. Это не накат, это просто другой механизм попробовать заставить тебя закурить, правильно? Пройдет оно, пройдет! Подумай чего тебе не хватает-то с сигаретами. Ты кстати худеешь же? А бананы ешь? Манго? Шоколад? В организме меньше эндорфинов чем обычно, это надо восполнять (и не забывать это делать, ага). У меня же как-то это кончилось. Может спорт активнее (ох и бедный мой организм, тяжело ему щас), может в мозгах что-то сдвинулось, но все хорошо. В общем ищите и обрящете)

Привет! С 80-кой, Эля)
А что настроение меняется - терпи, пройдет. Это не накат, это просто другой механизм попробовать заставить тебя закурить, правильно? Пройдет оно, пройдет! Подумай чего тебе не хватает-то с сигаретами. Ты кстати худеешь же? А бананы ешь? Манго? Шоколад? В организме меньше эндорфинов чем обычно, это надо восполнять (и не забывать это делать, ага). У меня же как-то это кончилось. Может спорт активнее (ох и бедный мой организм, тяжело ему щас), может в мозгах что-то сдвинулось, но все хорошо. В общем ищите и обрящете)
Привет Валер, шоколад каждое утро! Да худею и на фитнес когда стала ходить прям есть после тренировки очень хочется, слабинку даю себе, ем чуток))), понимаешь вот как подумаю о сигарете плюсов не нахожу, их нет, мыслю в этом плане чётко, но состояние эмоций и физическое очень расстраивает, почитала сегодня дневники на этих сроках, тоже народ загибается, пипец может это просто такой период, короче надо его перетерпеть)

Привет Валер, шоколад каждое утро! Да худею и на фитнес когда стала ходить прям есть после тренировки очень хочется, слабинку даю себе, ем чуток))), понимаешь вот как подумаю о сигарете плюсов не нахожу, их нет, мыслю в этом плане чётко, но состояние эмоций и физическое очень расстраивает, почитала сегодня дневники на этих сроках, тоже народ загибается, пипец может это просто такой период, короче надо его перетерпеть)
Здорово, что у тебя состояние души так сказать хорошее, а что с организмом, ты что его замучал?:eek::D

физ.состояние плохое, болят глаза, давление замучало, упадок сил.
Если заменить глаза на кровоточащие десна, то ты прямо мой день описала...

Только здесь! В реальной жизни не стоит. Ну по моему опыту....:nah_disagree:
Судя по тем дневникам и прочей статистике , которую я до сих пор перелопатил, мне еще с полгода мучиться....
А вот у тебя, тьф-тьфу, есть все шансы, что уже вот-вот перестанет колбасить. Очень тебе этого желаю, Эля!

Если заменить глаза на кровоточащие десна, то ты прямо мой день описала...

Только здесь! В реальной жизни не стоит. Ну по моему опыту....:nah_disagree:
Судя по тем дневникам и прочей статистике , которую я до сих пор перелопатил, мне еще с полгода мучиться....
А вот у тебя, тьф-тьфу, есть все шансы, что уже вот-вот перестанет колбасить. Очень тебе этого желаю, Эля!
almos, тебя тоже сейчас колбасит? я уж думала, что это я себя накручивала и внушала, не понятно только почему спустя 80 дней это происходит?!

не понятно только почему спустя 80 дней это происходит?!
Ну, на самом деле, еще как понятно. Судя по " дневнику бросающего" и прочей инфе из сети мы с тобой подбираемся к рубежу!)). Рубеж- это 3 месяца. По моим ощущениям, я-бы это не рубежом назвал, а " Пиком Плотности Расколбаса":smile_coffee:

Elino4ka, Ну т.е. физиологическо-перестроечная эпопея дает все меньше последствий в разных местах организма. Вот смотри, Эля: 80 дней назад мы стобой скомуниздили у организьма никотин, и тем самым одновременно запустили кучу процессов в самых разных органах, верно? До сего дня, ощутимые эффекты от вышеупомянутого ( ЖКТ, легкие, мозг, сосуды и пр.) , у нас сливаются и примерно в три месяца человек от всей этой гнусной херни котовасии настолько устает, что часто готов хоть на что: хоть опять закурить, хоть с моста сигануть, хоть-бы это все ужо закончилось.((( Так вот, судя по статистике эта " война и немцы" идет на спад как раз после 3 месяцев.

Последнее редактирование:
Elino4ka, Понятно дело, что это " кино- не для всех "
У кого-то вышеописанного вообще не было, у кого-то было, но прошло без особых напрягов.
Вот, а у нас, похоже, все именно так. Ну и хрен с ним, тут осталось-то потерпеть- с гулькин нос.:)

Ну, на самом деле, еще как понятно. Судя по " дневнику бросающего" и прочей инфе из сети мы с тобой подбираемся к рубежу!)). Рубеж- это 3 месяца. По моим ощущениям, я-бы это не рубежом назвал, а " Пиком Плотности Расколбаса":smile_coffee:
Расколбаса- это прям в точку!!!:Dсмешно

Elino4ka, Ну т.е. физиологическо-перестроечная эпопея дает все меньше последствий в разных местах организма. Вот смотри, Эля: 80 дней назад мы стобой скомуниздили у организьма никотин, и тем самым одновременно запустили кучу процессов в самых разных органах, верно? До сего дня, ощутимые эффекты от вышеупомянутого ( ЖКТ, легкие, мозг, сосуды и пр.) , у нас сливаются и примерно в три месяца человек от всей этой гнусной херни котовасии настолько устает, что часто готов хоть на что: хоть опять закурить, хоть с моста сигануть, хоть-бы это все ужо закончилось.((( Так вот, судя по статистике эта " война и немцы" идет на спад как раз после 3 месяцев.
главное, чтоб это уже закончилось, если это произойдет в три месяца я выдохну, просто я смотрю, что некоторых не отпускает и в три, поживем увидим, надо перетерпеть эту бяку-болезнь)

Elino4ka, Понятно дело, что это " кино- не для всех "
У кого-то вышеописанного вообще не было, у кого-то было, но прошло без особых напрягов.
Вот, а у нас, похоже, все именно так. Ну и хрен с ним, тут осталось-то потерпеть- с гулькин нос.:)
потерпим и освободимся от этой дряни!

Не отпускает СОВСЕМ, многих и до года и больше. Но после 3-х , говорят уже полегче))
я знаю тетеньку, которая не курит с 96-го года и говорит, что до сих пор иногда вспоминает о них! во как! раз мы были курильщиками, то остаточное явление останется с нами навсегда! зато мы будем знать, что не убиваем себя ежедневно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу