Elino4ka
Гордость форума
спасибо дорогая!Спасибки, ты та тоже не далеко!
И да, тебе тоже отличнейших выходных!!!
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо дорогая!Спасибки, ты та тоже не далеко!
И да, тебе тоже отличнейших выходных!!!
![]()
Привет Валер, шоколад каждое утро! Да худею и на фитнес когда стала ходить прям есть после тренировки очень хочется, слабинку даю себе, ем чуток))), понимаешь вот как подумаю о сигарете плюсов не нахожу, их нет, мыслю в этом плане чётко, но состояние эмоций и физическое очень расстраивает, почитала сегодня дневники на этих сроках, тоже народ загибается, пипец может это просто такой период, короче надо его перетерпеть)Привет! С 80-кой, Эля)
А что настроение меняется - терпи, пройдет. Это не накат, это просто другой механизм попробовать заставить тебя закурить, правильно? Пройдет оно, пройдет! Подумай чего тебе не хватает-то с сигаретами. Ты кстати худеешь же? А бананы ешь? Манго? Шоколад? В организме меньше эндорфинов чем обычно, это надо восполнять (и не забывать это делать, ага). У меня же как-то это кончилось. Может спорт активнее (ох и бедный мой организм, тяжело ему щас), может в мозгах что-то сдвинулось, но все хорошо. В общем ищите и обрящете)
Здорово, что у тебя состояние души так сказать хорошее, а что с организмом, ты что его замучал?Привет Валер, шоколад каждое утро! Да худею и на фитнес когда стала ходить прям есть после тренировки очень хочется, слабинку даю себе, ем чуток))), понимаешь вот как подумаю о сигарете плюсов не нахожу, их нет, мыслю в этом плане чётко, но состояние эмоций и физическое очень расстраивает, почитала сегодня дневники на этих сроках, тоже народ загибается, пипец может это просто такой период, короче надо его перетерпеть)
Если заменить глаза на кровоточащие десна, то ты прямо мой день описала...физ.состояние плохое, болят глаза, давление замучало, упадок сил.
Только здесь! В реальной жизни не стоит. Ну по моему опыту....Я пишу здесь
Спасибо большое, и тебя тоже с 80-чкой!!!
almos, тебя тоже сейчас колбасит? я уж думала, что это я себя накручивала и внушала, не понятно только почему спустя 80 дней это происходит?!Если заменить глаза на кровоточащие десна, то ты прямо мой день описала...
Только здесь! В реальной жизни не стоит. Ну по моему опыту....
Судя по тем дневникам и прочей статистике , которую я до сих пор перелопатил, мне еще с полгода мучиться....
А вот у тебя, тьф-тьфу, есть все шансы, что уже вот-вот перестанет колбасить. Очень тебе этого желаю, Эля!
Ну, на самом деле, еще как понятно. Судя по " дневнику бросающего" и прочей инфе из сети мы с тобой подбираемся к рубежу!)). Рубеж- это 3 месяца. По моим ощущениям, я-бы это не рубежом назвал, а " Пиком Плотности Расколбаса"не понятно только почему спустя 80 дней это происходит?!
Срок прошел, вот и кончилось...У меня же как-то это кончилось
Расколбаса- это прям в точку!!!Ну, на самом деле, еще как понятно. Судя по " дневнику бросающего" и прочей инфе из сети мы с тобой подбираемся к рубежу!)). Рубеж- это 3 месяца. По моим ощущениям, я-бы это не рубежом назвал, а " Пиком Плотности Расколбаса"![]()
главное, чтоб это уже закончилось, если это произойдет в три месяца я выдохну, просто я смотрю, что некоторых не отпускает и в три, поживем увидим, надо перетерпеть эту бяку-болезнь)Elino4ka, Ну т.е. физиологическо-перестроечная эпопея дает все меньше последствий в разных местах организма. Вот смотри, Эля: 80 дней назад мы стобой скомуниздили у организьма никотин, и тем самым одновременно запустили кучу процессов в самых разных органах, верно? До сего дня, ощутимые эффекты от вышеупомянутого ( ЖКТ, легкие, мозг, сосуды и пр.) , у нас сливаются и примерно в три месяца человек от всей этойгнусной херникотовасии настолько устает, что часто готов хоть на что: хоть опять закурить, хоть с моста сигануть, хоть-бы это все ужо закончилось.((( Так вот, судя по статистике эта " война и немцы" идет на спад как раз после 3 месяцев.
потерпим и освободимся от этой дряни!Elino4ka, Понятно дело, что это " кино- не для всех "
У кого-то вышеописанного вообще не было, у кого-то было, но прошло без особых напрягов.
Вот, а у нас, похоже, все именно так. Ну и хрен с ним, тут осталось-то потерпеть- с гулькин нос.![]()
Не отпускает СОВСЕМ, многих и до года и больше. Но после 3-х , говорят уже полегче))не отпускает и в три
я знаю тетеньку, которая не курит с 96-го года и говорит, что до сих пор иногда вспоминает о них! во как! раз мы были курильщиками, то остаточное явление останется с нами навсегда! зато мы будем знать, что не убиваем себя ежедневно!Не отпускает СОВСЕМ, многих и до года и больше. Но после 3-х , говорят уже полегче))
Во мы попалия знаю тетеньку, которая не курит с 96-го года и говорит, что до сих пор иногда вспоминает о них!
ну у нас то так не будет!!!Во мы попали....