Elino4ka
Гордость форума
спасибо Алёнчик, блин приятно то как!)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо Алёнчик, блин приятно то как!)
привет Дениска! вот ты полуночная душа опять не спишь?))) у меня вроде б получше дела стали, отпустило короче, спасибо да дата уже не смешная есть чем гордиться нам), ты как? как настроение, как жор?)Здравствуй моя подружайка)))
Как у тебя дела? Как настроение? У тебя дата такая красивая, ну в смысле "дата некурения"))))
да Валер получается, что так))) спасибо, по-маленечку так и дойдём до Эвереста и так далее в свободу)Эль, с семидесяточкой! И кстати ты по сроку сегодня в 2 раза опережаеш Аленку - как и меня Володя) Прикольный день)
привет Дениска! вот ты полуночная душа опять не спишь?))) у меня вроде б получше дела стали, отпустило короче, спасибо да дата уже не смешная есть чем гордиться нам), ты как? как настроение, как жор?)
привет, нет, курить уже не вариант, мне сегодня снилось опять что я курю, короче как будто выкуриваю я третью по счёту и накрывает меня реальный депрессняк как наяву когда срываешься, такое тяжелое чувство внутри прям прочувствовала во сне, проснулось, блин как же я обрадовалась, что это сон! жор накрывает тоже, но я с ним борюсь, вечером только фрукты или молочка, короче я еще схуднула, дается правда это не легко, ну ничего, а в целом всё нормально, жить можно))))), да и нужно)У меня отлично всё) Курить не хочу, жрать как всегда хочу. В общем жизнь кипит)))
Вчера курящий друг ко мне заехал, и курил. Мне почему то таким приятным показался аромат сигарет))) Вот мой мозг пытается меня как обмануть!!! Но хрен ему, не буду курить больше)))
спасибо дорогая!), а тебя с двумя 77-ми!!! умничка)
От умнички слышу, спасибо!а тебя с двумя 77-ми!!! умничка)
надеюсь что завязала, самой не нравится!)))От умнички слышу, спасибо!
И завязывай уже с накатами!![]()
Чудо - это твоя подруга! Спасибо ей скажи, что не дала тебе сорваться! Раз так ломает, то значит воздержись от употребления спиртного, а то и не расслабилась, и не отдохнула толком.каким то чудом я не сорвалась, клянчила сигареты у подруги, она не дала
не, я расслабилась, я так-то не пью, разовый заход был)Чудо - это твоя подруга! Спасибо ей скажи, что не дала тебе сорваться! Раз так ломает, то значит воздержись от употребления спиртного, а то и не расслабилась, и не отдохнула толком.
Да-да... Оченьдаженичеготак!Опа, а у кого-то не плохая дата...
спасибо дорогая, нифагасе мне тут пишут вовсю, а оповещения не приходят!!!!классная картинка!Опа, а у кого-то не плохая дата...
![]()
Поздравляю и не курить желаю!![]()
привет Алёнчик, я тут на выходных шалила, а вернее пьянствовала, короче хорошо, что я не люблю это дело, и курить меня тянуло, и с похмелья умирала и два, а то и три дня ваще настроения не было, жесть жестокая!!! еле оправилась)))), а сейчас всё отлично, сына в бассейн записали, а сама чтоб его не ждать на фитнес записалась, мы в одном спорткомплексе, сегодня была первая тренировка, короче калоша я еще та)))))), но буду стараться), ты как, как настроение, как лето, как вес, как любовь, короче как всё!?))))Elino4ka, приветик! Я к тебе с поздравлениями и с позитивом!75 дней, умница!! Как дела у тебя?)
Посмотреть вложение 75937 Посмотреть вложение 75938