Моя попытка №....

Здравствуй моя подружайка)))
Как у тебя дела? Как настроение? У тебя дата такая красивая, ну в смысле "дата некурения"))))

Эль, с семидесяточкой! И кстати ты по сроку сегодня в 2 раза опережаеш Аленку - как и меня Володя) Прикольный день)

Здравствуй моя подружайка)))
Как у тебя дела? Как настроение? У тебя дата такая красивая, ну в смысле "дата некурения"))))
привет Дениска! вот ты полуночная душа опять не спишь?))) у меня вроде б получше дела стали, отпустило короче, спасибо да дата уже не смешная есть чем гордиться нам), ты как? как настроение, как жор?)

Эль, с семидесяточкой! И кстати ты по сроку сегодня в 2 раза опережаеш Аленку - как и меня Володя) Прикольный день)
да Валер получается, что так))) спасибо, по-маленечку так и дойдём до Эвереста и так далее в свободу)

привет Дениска! вот ты полуночная душа опять не спишь?))) у меня вроде б получше дела стали, отпустило короче, спасибо да дата уже не смешная есть чем гордиться нам), ты как? как настроение, как жор?)

У меня отлично всё) Курить не хочу, жрать как всегда хочу. В общем жизнь кипит)))
Вчера курящий друг ко мне заехал, и курил. Мне почему то таким приятным показался аромат сигарет))) Вот мой мозг пытается меня как обмануть!!! Но хрен ему, не буду курить больше)))

Elino4ka, немножко с опозданием, но с поздравлениями!
70.jpg

Впереди только лучшее!!!

У меня отлично всё) Курить не хочу, жрать как всегда хочу. В общем жизнь кипит)))
Вчера курящий друг ко мне заехал, и курил. Мне почему то таким приятным показался аромат сигарет))) Вот мой мозг пытается меня как обмануть!!! Но хрен ему, не буду курить больше)))
привет, нет, курить уже не вариант, мне сегодня снилось опять что я курю, короче как будто выкуриваю я третью по счёту и накрывает меня реальный депрессняк как наяву когда срываешься, такое тяжелое чувство внутри прям прочувствовала во сне, проснулось, блин как же я обрадовалась, что это сон! жор накрывает тоже, но я с ним борюсь, вечером только фрукты или молочка, короче я еще схуднула, дается правда это не легко, ну ничего, а в целом всё нормально, жить можно))))), да и нужно)

Вчера с подружайкой выпивали, а вернее налупились в стельку, это при том что я не пью)))), а сегодня мне так плохо, но расстраивает меня другое, мне хотелось курить вчера, каким то чудом я не сорвалась, клянчила сигареты у подруги, она не дала, короче зараза я еще та( вчера была.

каким то чудом я не сорвалась, клянчила сигареты у подруги, она не дала
Чудо - это твоя подруга! Спасибо ей скажи, что не дала тебе сорваться! Раз так ломает, то значит воздержись от употребления спиртного, а то и не расслабилась, и не отдохнула толком.

Чудо - это твоя подруга! Спасибо ей скажи, что не дала тебе сорваться! Раз так ломает, то значит воздержись от употребления спиртного, а то и не расслабилась, и не отдохнула толком.
не, я расслабилась, я так-то не пью, разовый заход был)

Elino4ka, приветик! Я к тебе с поздравлениями и с позитивом!:wavespin: 75 дней, умница!! Как дела у тебя?)
Посмотреть вложение 75937 Посмотреть вложение 75938
привет Алёнчик, я тут на выходных шалила, а вернее пьянствовала, короче хорошо, что я не люблю это дело, и курить меня тянуло, и с похмелья умирала и два, а то и три дня ваще настроения не было, жесть жестокая!!! еле оправилась)))), а сейчас всё отлично, сына в бассейн записали, а сама чтоб его не ждать на фитнес записалась, мы в одном спорткомплексе, сегодня была первая тренировка, короче калоша я еще та)))))), но буду стараться), ты как, как настроение, как лето, как вес, как любовь, короче как всё!?))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу