Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хороший настрой!Ты просто не представляешь как))) У меня последние 4 дня все норм, сегодня ппц, начинается ломка))) Но я знаю лучше вытерпеть 3-4 недели и жить спакойно, чем курить оставшуюся жизнь
Горло болит. Как простыл в пятницу так про сигареты вспоминаю только - во как интересно. А может попробовать? Не, ну их нафиг)val518, Привет, как твои ощущения? 35 дней ты без сигарет
Євген Дудос, видно что книгу Аллена читали) последнее время я к этой книге равнодушен((А я честно против этого факта, курение ни чем не развлекает, вот реально если подумать, мы дышим вонючий воздух с углекислыми газами, как оно нас может развлечь. нас ублаждает только то, что мы когда сильно хотим курить, закуривает и получаем удовольствие от блаженство, это тоже самое биться в стенку головой и потом успакаиваться что бы получить кайф))
А ты куришь?Євген Дудос, Здорово!
да мне не скучно, просто всегда ассоциации возникают, у меня сегодня не самый лучший день на работе, и прям захотелось грусть снять...хотя знаю, что веселее не станет, короче меня просто накрыло сегодня)Elino4ka, у тебя просто нет стимула, стремления, цели, нет желания или возможности как-то разнообразить свою жизнь!!! Однажды был один случай который поменял мои взгляды на курение. Так вот, сидим мы на лавочке в деревне ночью с племянницей (младше меня на 9 лет приехала в гости в деревню) и курим, она в этот момент баловалась, то есть курила просто от безделья... или от скуки. Могла даже приму покурить И вот она мне говорит " От такой скучной жизни точно закуришь!" В этот момент я курил пачку в день, попыток бросить было много... Тогда жил в деревне, развлекательных точек как клуб, кинотеатр, спортзалы и т. п. практически не было(
Я тогда понял одну важную вещь! Курение действительно не доставляет особого кайфа при затягивании, мы действительно курим или начинаем курить после того как бросили, ПРОСТО ОТ СКУКИ вернее как-то заполнить однообразную жизнь чем-то другим...
val518, спасибо за совет и вообще за поддержку...слушай мне кажется у меня прям с головой проблемы....меня прям рыдать раздирает...надо че то попить. Как тебя зовут?))))))Кашлять начал. Ни то ни се в общем. Многие афобазол советуют.
Хотя мне лично не подошел... Но у тебя настроение конкретнее колбасит - может подойдет? Он не сразу действует, не с первого дня приема...
Слушай, прочитай пожалуйста Аллен Карра, думаю тебе она будет полезнн, Аллен доказал что сигарента нам ничего не дает, даже скуку и стресс не снимаетда мне не скучно, просто всегда ассоциации возникают, у меня сегодня не самый лучший день на работе, и прям захотелось грусть снять...хотя знаю, что веселее не станет, короче меня просто накрыло сегодня)
это посто зависимость, а не радость и не скука.....гребенная зависимость!Ivan Semenov, А я честно против этого факта, курение ни чем не развлекает, вот реально если подумать, мы дышим вонючий воздух с углекислыми газами, как оно нас может развлечь. нас ублаждает только то, что мы когда сильно хотим курить, закуривает и получаем удовольствие от блаженство, это тоже самое биться в стенку головой и потом успакаиваться что бы получить кайф))
я его читала, первый раз подействовало, сейчас уже к сожалению нет(Слушай, прочитай пожалуйста Аллен Карра, думаю тебе она будет полезнн, Аллен доказал что сигарента нам ничего не дает, даже скуку и стресс не снимает