Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Кашлять начал. Ни то ни се в общем. Многие афобазол советуют.
Хотя мне лично не подошел... Но у тебя настроение конкретнее колбасит - может подойдет? Он не сразу действует, не с первого дня приема...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Валерьяночку болгарскую купи)

Євген Дудос

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
22.05.2014
val518, Привет, как твои ощущения? 35 дней ты без сигарет

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Elino4ka, у тебя просто нет стимула, стремления, цели, нет желания или возможности как-то разнообразить свою жизнь!!! Однажды был один случай который поменял мои взгляды на курение. Так вот, сидим мы на лавочке в деревне ночью с племянницей (младше меня на 9 лет приехала в гости в деревню) и курим, она в этот момент баловалась, то есть курила просто от безделья... или от скуки. Могла даже приму покурить:eek: И вот она мне говорит " От такой скучной жизни точно закуришь!" В этот момент я курил пачку в день, попыток бросить было много... Тогда жил в деревне, развлекательных точек как клуб, кинотеатр, спортзалы и т. п. практически не было(
Я тогда понял одну важную вещь! Курение действительно не доставляет особого кайфа при затягивании, мы действительно курим или начинаем курить после того как бросили, ПРОСТО ОТ СКУКИ вернее как-то заполнить однообразную жизнь чем-то другим...

Последнее редактирование:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ты просто не представляешь как))) У меня последние 4 дня все норм, сегодня ппц, начинается ломка))) Но я знаю лучше вытерпеть 3-4 недели и жить спакойно, чем курить оставшуюся жизнь
хороший настрой!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
val518, Привет, как твои ощущения? 35 дней ты без сигарет
Горло болит. Как простыл в пятницу так про сигареты вспоминаю только - во как интересно. А может попробовать? Не, ну их нафиг)
Другие ощущения в месяц, другие. В этот раз пока легко, хорошо)

Євген Дудос

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
22.05.2014
Ivan Semenov, А я честно против этого факта, курение ни чем не развлекает, вот реально если подумать, мы дышим вонючий воздух с углекислыми газами, как оно нас может развлечь. нас ублаждает только то, что мы когда сильно хотим курить, закуривает и получаем удовольствие от блаженство, это тоже самое биться в стенку головой и потом успакаиваться что бы получить кайф))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А я честно против этого факта, курение ни чем не развлекает, вот реально если подумать, мы дышим вонючий воздух с углекислыми газами, как оно нас может развлечь. нас ублаждает только то, что мы когда сильно хотим курить, закуривает и получаем удовольствие от блаженство, это тоже самое биться в стенку головой и потом успакаиваться что бы получить кайф))
Євген Дудос, видно что книгу Аллена читали) последнее время я к этой книге равнодушен((

Євген Дудос

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
22.05.2014
Ivan Semenov, Ну да ты прав, Но Аллен Карр сказал правду)
Нам курение ничего не дает

Євген Дудос

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
22.05.2014
Вау супер, ломка прошла))0 Пока с вами переписывался

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka, у тебя просто нет стимула, стремления, цели, нет желания или возможности как-то разнообразить свою жизнь!!! Однажды был один случай который поменял мои взгляды на курение. Так вот, сидим мы на лавочке в деревне ночью с племянницей (младше меня на 9 лет приехала в гости в деревню) и курим, она в этот момент баловалась, то есть курила просто от безделья... или от скуки. Могла даже приму покурить:eek: И вот она мне говорит " От такой скучной жизни точно закуришь!" В этот момент я курил пачку в день, попыток бросить было много... Тогда жил в деревне, развлекательных точек как клуб, кинотеатр, спортзалы и т. п. практически не было(
Я тогда понял одну важную вещь! Курение действительно не доставляет особого кайфа при затягивании, мы действительно курим или начинаем курить после того как бросили, ПРОСТО ОТ СКУКИ вернее как-то заполнить однообразную жизнь чем-то другим...
да мне не скучно, просто всегда ассоциации возникают, у меня сегодня не самый лучший день на работе, и прям захотелось грусть снять...хотя знаю, что веселее не станет, короче меня просто накрыло сегодня)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Кашлять начал. Ни то ни се в общем. Многие афобазол советуют.
Хотя мне лично не подошел... Но у тебя настроение конкретнее колбасит - может подойдет? Он не сразу действует, не с первого дня приема...
val518, спасибо за совет и вообще за поддержку...слушай мне кажется у меня прям с головой проблемы....меня прям рыдать раздирает...надо че то попить. Как тебя зовут?))))))

Євген Дудос

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
22.05.2014
да мне не скучно, просто всегда ассоциации возникают, у меня сегодня не самый лучший день на работе, и прям захотелось грусть снять...хотя знаю, что веселее не станет, короче меня просто накрыло сегодня)
Слушай, прочитай пожалуйста Аллен Карра, думаю тебе она будет полезнн, Аллен доказал что сигарента нам ничего не дает, даже скуку и стресс не снимает

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, А я честно против этого факта, курение ни чем не развлекает, вот реально если подумать, мы дышим вонючий воздух с углекислыми газами, как оно нас может развлечь. нас ублаждает только то, что мы когда сильно хотим курить, закуривает и получаем удовольствие от блаженство, это тоже самое биться в стенку головой и потом успакаиваться что бы получить кайф))
это посто зависимость, а не радость и не скука.....гребенная зависимость!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Elino4ka, это проходящее, хотя я еще курю, но на 100% уверен что навсегда избавлюсь от этой рабской зависимости!;) Завтра начну принимать Табекс 31 мая последняя сигарета:rolleyes:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Слушай, прочитай пожалуйста Аллен Карра, думаю тебе она будет полезнн, Аллен доказал что сигарента нам ничего не дает, даже скуку и стресс не снимает
я его читала, первый раз подействовало, сейчас уже к сожалению нет(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу