Моя попытка №....

привет, валерьянка мне не помогает, я ее по 10шт. в день пила и хоть бы хны(, афобазол надо, воть сегодня хорошо, аж мыслишки закрадываются, а может я и на сухую справлюсь))))):smug:, как твой кашель? прошел чуток?
Таблетки от кашля рулят Но пока кашляю... Кстати с цитизином они - так что надо было просто табекс пить и не париться)
С афобазолом только осторожнее. Если день на 7-8 не лучше - резко прекращай. Мне от него плохо было. Действовал противоположно)

Таблетки от кашля рулят Но пока кашляю... Кстати с цитизином они - так что надо было просто табекс пить и не париться)
С афобазолом только осторожнее. Если день на 7-8 не лучше - резко прекращай. Мне от него плохо было. Действовал противоположно)
val518, привет, я не могу больше я сейчас закурю похож ничего не получается, можешь думать, что я слабачка, потому что я слабачка, я не смогу терпеть эти накаты изо дня в день:cry:

val518, привет, я не могу больше я сейчас закурю похож ничего не получается, можешь думать, что я слабачка, потому что я слабачка, я не смогу терпеть эти накаты изо дня в день:cry:
Подыши, водички попей!

И спокойно без истерик скажи чо беспокоит...

Подыши, водички попей!
ниче не помогает, а что завтра? завтра будет тоже самое, пипец весь мир клином сошелся на этих долбанных сигаретах, я только и думаю о них, ненавижу их

Да ладно тебе, мир... Через неделю с улыбкой вспоминать будешь)

так сильно хочется курить, что я вся покрываюсь потом и плачу от того что хочу курить, это невыносимо
Ну я не знаю, я всю жизнь боялся физических мук отвыкания, что при всех своих многочисленных попытках, больше 3 дней не продержался. А ты уже почти неделю! Но, к слову сказать, не разу физической ломки не испытывал.... что то в голове устраивало "истерику", точно уже не смогу описать, что я бежал и покупал сигареты. А с табексом, дни пролетели без какого либо дискомфорта. На форуме встречал информацию, что кроме табекса куча других средств снимающих физическую тягу.

Нет, если не закуришь.

Ну я не знаю, я всю жизнь боялся физических мук отвыкания, что при всех своих многочисленных попытках, больше 3 дней не продержался. А ты уже почти неделю! А с табексом, дни пролетели без какого либо дискомфорта. На встречал информацию, что кроме табекса куча других средств снимающих физическую тягу.
наверное мне не дано вылезти из этой дыры

Когда перестанешь ждать этого. Год часто граница.

Elino4ka, кстати, вот что вспомнил, как то на первом или втором месяце у меня начало жечь в груди, ну у нормального человека первая реакция должна была забеспокоиться о своем здоровье... у меня же первая мысль... млин... надо покурить!
Так вот, может твои симптомы не к физической ломке относятся, а твой наркоман козни строит, чтоб оправдать твой закур?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу