Моя попытка №....

Elino4ka, это проходящее, хотя я еще курю, но на 100% уверен что навсегда избавлюсь от этой рабской зависимости!;) Завтра начну принимать Табекс 31 мая последняя сигарета:rolleyes:
здорово! не отступай только и всё получится!

Ну пореви, а почему бы и нет, в конце концов?:cry:
Попробуй воспринимать нынешнее тяжелое состояние как восстановление после болезни. У тебя были когда нибудь (не дай Бог, конечно) операции, переломы или что-то подобное? Если да, то наверняка знаешь, что да, больно, плохо и ужасно, но другого выхода нет, надо просто пережить этот период.

Ну пореви, а почему бы и нет, в конце концов?:cry:
Попробуй воспринимать нынешнее тяжелое состояние как восстановление после болезни. У тебя были когда нибудь (не дай Бог, конечно) операции, переломы или что-то подобное? Если да, то наверняка знаешь, что да, больно, плохо и ужасно, но другого выхода нет, надо просто пережить этот период.
Amend All, спасибо, поревела уже, полегчало, девочкам в этом плане легче, поныла и отпустило)

Сорри, отходил. Плачь конечно если хочешь! Потерпи еще несколько дней, станет полегче. Я Валера)

Сорри, отходил. Плачь конечно если хочешь! Потерпи еще несколько дней, станет полегче. Я Валера)
Валера, я Эля, я уже рыдала, прикинь стою режу салат, реву, короче клиника уже по мне плачет, муж пошел принес мне сигаретку говорит на покури, не буду ничего говорить типа, я не стала курить, завтра куплю себе афобазол, нервы надо успокоить, зато меня отпустило:D, здесь не стыдно себя так вести, здесь много таких:hot:

)) только ты на афобазолы сильно не расчитывай. поможет-хорошо, нет - тож не смертельно.

)) только ты на афобазолы сильно не расчитывай. поможет-хорошо, нет - тож не смертельно.
попробую, там как раз время побольше пройдет, может и так еще получше станет, я похож тоже заболеваю, а ты говорил, что когда болеешь, накатов нет, лучше уж поболеть, лишь бы накаты прекратились, споки ноки, чет меня рубит....Валееера, Валеееера.....помнишь такую песню, дальше не помню, пока.

я помню безобразная эльза... королева флирта... ну и т.д.
спи спокойно) хороших ярких некурящих снов!

Сегодня действительное доброе утро)....хорошее начало дня.

Elino4ka, я чо-то подумал - купи ты себе банальную валерьянку. Народу прям помогало (ну это когда радобстное утро сменится мрачным ужасным темным вечером))).

Поддерживаю val518. На войне как на войне - все средства хороши.
4848044.jpg

Elino4ka, я чо-то подумал - купи ты себе банальную валерьянку. Народу прям помогало (ну это когда радобстное утро сменится мрачным ужасным темным вечером))).
привет, валерьянка мне не помогает, я ее по 10шт. в день пила и хоть бы хны(, афобазол надо, воть сегодня хорошо, аж мыслишки закрадываются, а может я и на сухую справлюсь))))):smug:, как твой кашель? прошел чуток?

круто 56 дней свободы? а накаты бывают еще?)
Даже не знаю как тебе сказать... Ты присядь... Ну так,.. на всякий случай.
Ну так вот - спустя 56 дней все еще ломает. И прилично. Ощущается нехватка форума, новых сообщений, оценок. Вот бывает накатит тоска - и бегом в интернет. А тут все свои... И чувствуешь себя как дома.
__5901_a_photo.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу