Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Накат или просто настроение? Мне советовали шоколадку - вдруг тебе поможет?
В 4 дня настроение небось меняется раз в 3 минуты, не? Ляг поспи и все пройдет) Глупости ток не делай!
val518, песец мне какой-то настал, сама не пойму что это, я уже вообще не пойму когда накат, когда что, мне кажется я в одном большом накате(((...блин осточертело всё, думаю, ну закурю дальше то что? опять бросать, пора кодироваться короче, пусть вырежут из памяти, главное чтоб лишнего не удалить....ты выздоровел?...а курить хочешь?)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Главное - держись. Веселись жизнью! Ведь как это прекрасно, не думать о сигаретах, о том, как бы и где бы, да побыстрее бы покурить :poop:;)
да мозгами то всё понимаешь, а вот на деле, депрессняк задолбал...у тебя завтра первый денечек? терпения тебе и позитива что не мало важно!):)

Євген Дудос

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
22.05.2014
Возьми себя в руки и ты бросишь, я тоже 5 день не курю, кстати как сегодня были ощущения? заскоки покурить были?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Накат или просто настроение? Мне советовали шоколадку - вдруг тебе поможет?
В 4 дня настроение небось меняется раз в 3 минуты, не? Ляг поспи и все пройдет) Глупости ток не делай!
какую мне шоколадку? я и так себе чувствую толстууууухой уже!!!:eek::cry:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Возьми себя в руки и ты бросишь, я тоже 5 день не курю, кстати как сегодня были ощущения? заскоки покурить были?
привет, настроение :poop:, а так, жить можно), давление еще сегодня мучает, как твое самочувствие, настроение, предатель в голове курить просит?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
мне вот интересно, можно себя просто ЗАСТАВИТЬ не курить, или это бесполезно, только мотивации?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
какую мне шоколадку? я и так себе чувствую толстууууухой уже!!!:eek::cry:
Хорошего человека должно быть...)

мне вот интересно, можно себя просто ЗАСТАВИТЬ не курить, или это бесполезно, только мотивации?
Можно, почему нет. Только вопрос на сколько времени? Всю жизнь будешь заставлять? 5 дней уже) Скоро переезд первый!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Хорошего человека должно быть...)

Можно, почему нет. Только вопрос на сколько времени? Всю жизнь будешь заставлять? 5 дней уже) Скоро переезд первый!
val518, ой дожить бы до него

Amend All

Продвинутый
Реакции
156
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
По-моему, иногда только ЗАСТАВИТЬ себя и спасает. В целом, конечно, мотивация очень важна, но иногда она как раз не работает, и тогда надо ни о чем не раздумывать и просто себя заставить ну еще денечек/часочек/5 минут не курить.
У меня в целом нормальное настроение, не курить мне нравится, верю, что на этот раз смогу навсегда распрощаться с сигаретой. Но иногда кааааааак накроет! Особенно вечером после работы, прихожу домой, по привычке кофе и прямо ужасно не хватает сигареты. Потом какое-то время слоняюсь по квартире, не зная, куда себя деть, потом вроде успокаиваюсь. Для себя решила, что надо срочно придумать какой-то новый ритуал на это время. Вот в выходные была на природе - было намного легче не курить, занималась спортом и как-то даже приятно было и легко.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
По-моему, иногда только ЗАСТАВИТЬ себя и спасает. В целом, конечно, мотивация очень важна, но иногда она как раз не работает, и тогда надо ни о чем не раздумывать и просто себя заставить ну еще денечек/часочек/5 минут не курить.
У меня в целом нормальное настроение, не курить мне нравится, верю, что на этот раз смогу навсегда распрощаться с сигаретой. Но иногда кааааааак накроет! Особенно вечером после работы, прихожу домой, по привычке кофе и прямо ужасно не хватает сигареты. Потом какое-то время слоняюсь по квартире, не зная, куда себя деть, потом вроде успокаиваюсь. Для себя решила, что надо срочно придумать какой-то новый ритуал на это время. Вот в выходные была на природе - было намного легче не курить, занималась спортом и как-то даже приятно было и легко.
просто хочется чтоб жизнь опять стала в кайф), ты умничка, так держать!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Если на фото ты, то толстей на здоровье)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
У тебя 5 дней, почему тоже??? Толстеешь с первого по третий месяц.
Я да, потолстел. Потом когда закурил похудел. Сейчас еще не понял)
val518, пойду пореву, чет прям в немоготу мне всё....

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А ты пьешь чего-нибудь успокоительное?
Не переживай, еще пяток точно можно)

Євген Дудос

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
22.05.2014
привет, настроение :poop:, а так, жить можно), давление еще сегодня мучает, как твое самочувствие, настроение, предатель в голове курить просит?
Ты просто не представляешь как))) У меня последние 4 дня все норм, сегодня ппц, начинается ломка))) Но я знаю лучше вытерпеть 3-4 недели и жить спакойно, чем курить оставшуюся жизнь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу