Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
val518, песец мне какой-то настал, сама не пойму что это, я уже вообще не пойму когда накат, когда что, мне кажется я в одном большом накате(((...блин осточертело всё, думаю, ну закурю дальше то что? опять бросать, пора кодироваться короче, пусть вырежут из памяти, главное чтоб лишнего не удалить....ты выздоровел?...а курить хочешь?)))Привет! Накат или просто настроение? Мне советовали шоколадку - вдруг тебе поможет?
В 4 дня настроение небось меняется раз в 3 минуты, не? Ляг поспи и все пройдет) Глупости ток не делай!
да мозгами то всё понимаешь, а вот на деле, депрессняк задолбал...у тебя завтра первый денечек? терпения тебе и позитива что не мало важно!)Главное - держись. Веселись жизнью! Ведь как это прекрасно, не думать о сигаретах, о том, как бы и где бы, да побыстрее бы покурить![]()
какую мне шоколадку? я и так себе чувствую толстууууухой уже!!!Привет! Накат или просто настроение? Мне советовали шоколадку - вдруг тебе поможет?
В 4 дня настроение небось меняется раз в 3 минуты, не? Ляг поспи и все пройдет) Глупости ток не делай!
привет, настроениеВозьми себя в руки и ты бросишь, я тоже 5 день не курю, кстати как сегодня были ощущения? заскоки покурить были?
Хорошего человека должно быть...)какую мне шоколадку? я и так себе чувствую толстууууухой уже!!!![]()
Можно, почему нет. Только вопрос на сколько времени? Всю жизнь будешь заставлять? 5 дней уже) Скоро переезд первый!мне вот интересно, можно себя просто ЗАСТАВИТЬ не курить, или это бесполезно, только мотивации?
Хорошего человека должно быть...)
Можно, почему нет. Только вопрос на сколько времени? Всю жизнь будешь заставлять? 5 дней уже) Скоро переезд первый!
просто хочется чтоб жизнь опять стала в кайф), ты умничка, так держать!По-моему, иногда только ЗАСТАВИТЬ себя и спасает. В целом, конечно, мотивация очень важна, но иногда она как раз не работает, и тогда надо ни о чем не раздумывать и просто себя заставить ну еще денечек/часочек/5 минут не курить.
У меня в целом нормальное настроение, не курить мне нравится, верю, что на этот раз смогу навсегда распрощаться с сигаретой. Но иногда кааааааак накроет! Особенно вечером после работы, прихожу домой, по привычке кофе и прямо ужасно не хватает сигареты. Потом какое-то время слоняюсь по квартире, не зная, куда себя деть, потом вроде успокаиваюсь. Для себя решила, что надо срочно придумать какой-то новый ритуал на это время. Вот в выходные была на природе - было намного легче не курить, занималась спортом и как-то даже приятно было и легко.
на фото я, только к ним +5кг еще(((Если на фото ты, то толстей на здоровье)
Ты просто не представляешь как))) У меня последние 4 дня все норм, сегодня ппц, начинается ломка))) Но я знаю лучше вытерпеть 3-4 недели и жить спакойно, чем курить оставшуюся жизньпривет, настроение, а так, жить можно), давление еще сегодня мучает, как твое самочувствие, настроение, предатель в голове курить просит?