Моя попытка №....

@Elino4ka, ай молодца!!! значит начался побудительный процесс. Здорово. Я за эту неделю пробежала километров 30 наверное, и со штангой уматывалась в зале. Но не похудела. Но и не набрала, что уже хорошо. А про голову ты меня порадовала- и у меня уйдет тупняк когда-то; как твой Дюкан?:D

@Elino4ka, ай молодца!!! значит начался побудительный процесс. Здорово. Я за эту неделю пробежала километров 30 наверное, и со штангой уматывалась в зале. Но не похудела. Но и не набрала, что уже хорошо. А про голову ты меня порадовала- и у меня уйдет тупняк когда-то; как твой Дюкан?:D
от Дюкана тошнит и изжога мучает, а еще я нигде не нашла отруби, а без них знаешь ЧТО:D:D:D:oops:, короче 1 кг и всё на мертво встал мой вес:smug:

от Дюкана тошнит и изжога мучает, а еще я нигде не нашла отруби, а без них знаешь ЧТО:D:D:D:oops:, короче 1 кг и всё на мертво встал мой вес:smug:
отруби у Дюка- главный ингредиент диеты, без них даж не вздумай)) а у нас продают в больших супермаркетах, в тех же отделах, где хлебцы диетические и всякие мюсли. Я и без Дюкана сама их раньше ела- добавляла в овсянку ложки 4 с утра и супер кстати. надо начать)) Да ну его этого Дюкана, давай лучше по серьезному на ПП?

Кстати у тебя ж 40 дней было!!! нифига се я пропустила, поздравляю блин!:D

1315086998_x_7c176608.webp

:D

ужасть-парень!!!
конечно ужас, он же только что бросил :D
спасибо, дорогая, скорей бы месяц, скорей бы конец жору:D а тебя с двумя месяцами через 9 дней уже поздравлять будемс:dance:

@Elino4ka, у меня ум за разум пока что еще, в смысле- туплю :D безбожно. как делы?
@*Marlusha*, привет, сегодня что-то нервная весь день, несколько раз наорала так прилично, сейчас вроде б нормально, сегодня ем белок и овощи, а хочется прям гадости какой-нибудь шаурмы или бургера кого-нибудь:eek:. Ты как сегодня? как настроение, как аппетитик?))))

@Elino4ka, @*Marlusha*, Девчонки, да не заморачивайтесь вы так сильно из-за пары-тройки "лишних" килограмм. Все сброситься в свое время. Летом, на одних арбузах можно сбросить все то, что за зиму-весну наелось :)
У вас, где вы живете, наверняка есть где-нибудь бассейн. 2 раза в неделю поплавать минут по 40, и сожжете свой гамбургер или пирожное. Главное, до и после плавания не есть 2 часа. Через 2 часа можно есть овощной салат. А белковую пищу можно есть за/через 4-5 часов, до и после плавания.
Таким образом, уйдет жир и мышечная масса не нарастет там где не надо. :)

@Elino4ka, молодец, хватит белков с тебя. А гадости мне хотелось сколько себя помню, с юности полная была всегда и ела по 10 эклеров в день, запивая борщом, так что мне уже надоело списывать свой жор на никотиновую ломку и я пытаюсь с ним бороться. Сегодня вот у меня все питание правильно и раздельное- карри с курицей и винегретик, и на ужин будет тож карри. Ну и горького шоколада ломтик, для нервов))) без него то никак. Как только доем все что тут наготовила- на гречку. Кстати сегодня найду таки рецепт и вставлю тебе в дневник тоже. как ее правильно готовить-там система целая) просто тупо сварить не канает)

а ты для нервов что пьешь? афабазол? я тебя прекрасно понимаю что наорала- я сама на всех ору а потом плачу, потому что нельзя обижать неповинных людей, из-за того что я наркоман конченый- они огребают....я не пью ничто кроме табекса, но вчера ночью у меня был такой приступ ярости, что я лежала , меня трясло и я рыдала, как сумасшедшая, и стало страшно- а вдруг это произойдет еще раз и я кого-то обижу или потеряю даже из-за этого человека. Поэтому я приступаю к афабазолу. Хотя меня бесит , что такая тонна лекарства получается-печень не рада. И табекс сам по себе уже довольно такие сильный, и лазолван, и глицин, и витаминов куча. Но чо теперь делать. А голова такая тупая, что я просто овощ!!! с понедельника думаю к неврологу- я хожу как коза безмозглая по улице, меня так и машина собьет скоро или еще что. О работе вообще умолчу- не делаю ничего, лежу и хожу. Ну и штангу жму иногда и бегаю, все! мне от этого тоскливо((

Излияние то какое получилось. Пошла спать(( я теперь часа 4 хожу- час сплю, и так далее, вот такой график((

Девчонки, да не заморачивайтесь вы так сильно из-за пары-тройки "лишних" килограмм. Все сброситься в свое время. Летом, на одних арбузах можно сбросить все то, что за зиму-весну наелось :)
мне к июню надо быть 50 кило, а я 63!!! немыслимо. Там событие важное, лирического характера)))) а так то конечно заморачиваться не надо, бросить важнее, чем талия. Но не в моем случае увы((

Главное, до и после плавания не есть 2 часа.
ага в спорте это правило номер 1! никакой еды два часа после, иначе без толку. Жирок горит в эти два часа, а в процессе-только калории наетые за день

а ты для нервов что пьешь? афабазол? я тебя прекрасно понимаю что наорала- я сама на всех ору а потом плачу, потому что нельзя обижать неповинных людей, из-за того что я наркоман конченый- они огребают....я не пью ничто кроме табекса, но вчера ночью у меня был такой приступ ярости, что я лежала , меня трясло и я рыдала, как сумасшедшая, и стало страшно- а вдруг это произойдет еще раз и я кого-то обижу или потеряю даже из-за этого человека.
Я пила адаптол-300, по 1 капсуле 3*в.д.
Самое интересное, что мне его назначил стоматолог. Где-то месяца через 2 после того как бросила, пошла к стоматологу. Ноги и руки трясутся, начала рыдать как маленький ребенок, не знала чем себя успокоить. До того привыкла, что от всех бед существовало только одно никотиновое спасение.
Стоматолог меня спрашивает, мол что с тобой такое. Я объясняю, бросила курить, теперь как неврастеничка, на всех ору, а потом рыдаю по 3 часа без остановки. Он говорит, я тоже бросил курить год назад, и месяца 2 пил Адаптол, чтобы жену и детей своим психозом не мучить.
Я попробовала, действительно помогает. Принимала его регулярно где-то около месяца, потом, только в "психологически тяжелых" случаях.

@A_lexx_a, спасибо! найду его!:running: а то на афабазол у меня странная реакция-сонливость вялость и не пойми что.

он теперь 800 руб стоит, за 20 штук:eek: в месяц будет 3000:eek: ох блин, дорого курить то бросать

мне к июню надо быть 50 кило, а я 63!!! немыслимо. Там событие важное, лирического характера)))) а так то конечно заморачиваться не надо, бросить важнее, чем талия. Но не в моем случае увы((
Занимайся каждый день, зайди сюда http://www.jv.ru/video
там огромный выбор программ. Вполне реально, за 3 месяца сбросить 10-12 кг. Главное на ночь не есть :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу