*Marlusha*
Оракул
@Elino4ka,сынка молодец, а нас служебным романом зомбировали, где каждый любимый герой курит меня еще смущает , что мои самые любимые женщины -куряки все поголовно. Бриджит Бардо, Моника Белуччи, Скарлет Йохансон, Пенелопа Круз. Какая то прям невольно параллель проводится между красотой  обаянием и силой во рту, но я эту параллель от себя гоню, гоню.
 меня еще смущает , что мои самые любимые женщины -куряки все поголовно. Бриджит Бардо, Моника Белуччи, Скарлет Йохансон, Пенелопа Круз. Какая то прям невольно параллель проводится между красотой  обаянием и силой во рту, но я эту параллель от себя гоню, гоню.

меня еще смущает , что мои самые любимые женщины -куряки все поголовно. Бриджит Бардо, Моника Белуччи, Скарлет Йохансон, Пенелопа Круз. Какая то прям невольно параллель проводится между красотой  обаянием и силой во рту, но я эту параллель от себя гоню, гоню.

А через 2 дня мы тебя с сорокадневкой поздравим, это очень важная дата для бросальщиков
А через 2 дня мы тебя с сорокадневкой поздравим, это очень важная дата для бросальщиков 

, как ты сегодня, тебе чуток полегчало?
, как ты сегодня, тебе чуток полегчало?