Моя попытка №....

@Elino4ka,сынка молодец, а нас служебным романом зомбировали, где каждый любимый герой курит:D меня еще смущает , что мои самые любимые женщины -куряки все поголовно. Бриджит Бардо, Моника Белуччи, Скарлет Йохансон, Пенелопа Круз. Какая то прям невольно параллель проводится между красотой обаянием и силой во рту, но я эту параллель от себя гоню, гоню.

сиГой во рту конечно же. ох надо что то делать с этим исправлением

@Elino4ka,сынка молодец, а нас служебным романом зомбировали, где каждый любимый герой курит:D меня еще смущает , что мои самые любимые женщины -куряки все поголовно. Бриджит Бардо, Моника Белуччи, Скарлет Йохансон, Пенелопа Круз. Какая то прям невольно параллель проводится между красотой обаянием и силой во рту, но я эту параллель от себя гоню, гоню.
@*Marlusha*, ага, может они также ненавидят курить, но не могут бросить)))

@Elino4ka, Поздравляю тебя с весенним женским праздником! Ты молодчина!!!!
Почувствуй запах весны на руках, в волосах, на коже!!! Там уже нет стойкого, мерзкого и отвратительного запаха въевшегося дыма! Только свежесть, чистота и нежность ароматов!!! Оставайся в них!!!
Cup_flowers.jpg

@Elino4ka, Поздравляю тебя с весенним женским праздником! Ты молодчина!!!!
Почувствуй запах весны на руках, в волосах, на коже!!! Там уже нет стойкого, мерзкого и отвратительного запаха въевшегося дыма! Только свежесть, чистота и нежность ароматов!!! Оставайся в них!!!
Посмотреть вложение 101337
@A_lexx_a, спасибо большое! Я тебя тоже от души поздравляю с 8марта!!!Желаю женского счастья, здоровья тебе и твоим близким, это самое главное, а всё остальное в наших силах изменить!:)

Ой! :eek:А через 2 дня мы тебя с сорокадневкой поздравим, это очень важная дата для бросальщиков :D
как настроение в целом сегодня? здоровье?

Ой! :eek:А через 2 дня мы тебя с сорокадневкой поздравим, это очень важная дата для бросальщиков :D
как настроение в целом сегодня? здоровье?
@*Marlusha*, офигенная у тебя сегодня аватарка, смешная!:D, Давление чего-то меня сегодня долбит, надо кучу дел поделать, пока раскачиваюсь, ты как дорогая?)

@*Marlusha*, офигенная у тебя сегодня аватарка, смешная!:D, Давление чего-то меня сегодня долбит, надо кучу дел поделать, пока раскачиваюсь, ты как дорогая?)
меня когда кроет, я начинаю аватарки менять :D ох давление, сочувствую. Я свое и не мерила никогда. пон]тие не имею, какое там оно вообще. Но примерно представляю что ты чувствуешь-у меня мама с давлением; делай дела не спеша- наша задача щас восстанавливаться и себя любить :wub::wub::wub:

меня когда кроет, я начинаю аватарки менять :D ох давление, сочувствую. Я свое и не мерила никогда. пон]тие не имею, какое там оно вообще. Но примерно представляю что ты чувствуешь-у меня мама с давлением; делай дела не спеша- наша задача щас восстанавливаться и себя любить :wub::wub::wub:
@*Marlusha*, никак не соберусь с мыслями сегодня, пря растрепышь какой-то

никак не соберусь с мыслями сегодня, пря растрепышь какой-то
аналогично(((( я туплю. клиенты нервничают. работа не делается вообще- я ем сплю туплю. желаю тебе с этим скорее справиться

аналогично(((( я туплю. клиенты нервничают. работа не делается вообще- я ем сплю туплю. желаю тебе с этим скорее справиться
@*Marlusha*, пипец, у меня волнами то нормально, то вообще тормоз!!! но больше всего я гоню за вес!

@Elino4ka, понимаю тебя((( я тоже боюсь поправиться до жути. ну мы уже придумали что с этим делать))))))

@Elino4ka, о да, жрать - любимое мое слово сейчас. :banghead:
@*Marlusha*, прям меня кроет, как люди нормальные на диете сидят, хочу сладкого, хочу свой винегрет, хочу борща, есть хочу короче и сладкого кофе с молоком, вот я слабачка, злюсь сижу:devil:, как ты сегодня, тебе чуток полегчало?

@Elino4ka, друг, и меня кроет((( в ту попытку отказа от сиг, когда я не курила почти 3 месяца, я с первого же дня табекса начала бегать, пошла в тренажеру и стала есть овес и творожок, похудела реально на 20 кило за 2 месяца, жрать не хотелось. Но было лето. Щас пытаюсь поймать ту же волну- бесполезно

как ты сегодня, тебе чуток полегчало?
да не так же. Голова кружится, туман. Купила таблетки (витаминов)с цистанхе, для мозгового кровообращения типа, посмотрим поможет ли. Я вообще невменяемая. Как твоя голова?

да не так же. Голова кружится, туман. Купила таблетки (витаминов)с цистанхе, для мозгового кровообращения типа, посмотрим поможет ли. Я вообще невменяемая. Как твоя голова?
@*Marlusha*, у меня голова уже вроде б в норме, я схуднула на 1 кг!:), я тебе прям точно говорю скоро отлегчает и голова в норму придет, давление меня подколбасивает)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу