Моя попытка №....

мы с тобой как двое из ларца ))) эмоции схожие. дочитала до 13 страницы тебя, потому продолжу)) молодец что борешься, как сегодня настрой ?

мы с тобой как двое из ларца ))) эмоции схожие. дочитала до 13 страницы тебя, потому продолжу)) молодец что борешься, как сегодня настрой ?
Привет, борюсь изо всех сил:D, к доктору-наркологу ходила таблетки прописывал, пила, вроде полегче стало, мне уже хоть что произойди, уже не закурю, надоело уже всю округу смешить своими бросаниями, да и сама устала бросать:D

@Elino4ka, вот вот, тоже всем моим уже смешно , да и мне, не начинай ни за что, ты моя мотивация, уж очень у нас похоже все. тем более что 33 дня -это не 3, самое страшное позади точно, сорваться можно только совсем уж от балды

@Elino4ka, вот вот, тоже всем моим уже смешно , да и мне, не начинай ни за что, ты моя мотивация, уж очень у нас похоже все. тем более что 33 дня -это не 3, самое страшное позади точно, сорваться можно только совсем уж от балды
@*Marlusha*, давай будем примером друг для другу!):)

@Elino4ka, из меня какой-то позорный пример, если честно. Антипример, скорее- как не надо делать))))) А тобой горжусь! месяц позади. После двух и думать забудешь, что такое накат

@Elino4ka, из меня какой-то позорный пример, если честно. Антипример, скорее- как не надо делать))))) А тобой горжусь! месяц позади. После двух и думать забудешь, что такое накат
@*Marlusha*, будем надеяться что вырвемся из этой гадости)

что вырвемся из этой гадости)
куда денемся) ты то уже герой, а я бросаю сегодня, одна осталась вон на подоконнике. Щас к ней кофе заваривается. Правда не вкусная она уже , как солома, спасибо табексу, но надо

ой прости сама щас понимаю что такое писать не надо(((((((( не соблазняйся, не стоят они того, скорей бы уже к вам мне

ой прости сама щас понимаю что такое писать не надо(((((((( не соблазняйся, не стоят они того, скорей бы уже к вам мне
знаешь как ни странно не соблазняюсь, нет такого когда от чего-то вкусного слюньки глотаешь, хотя сегодня увидела бычок на асфальта сглотнула, представляешь, аж самой смешно, бычок вкусным показался:eek::rofl:

@Elino4ka, верю. у меня был один раз когда я выкурила бычок! чужой :( с пепельницы. потому что реально купить было просто негде.а меня прижало. жила в лесу в 10 км от цивилизации; хорошо что не соблазняешься. значит пережила все страшное)

@Elino4ka, верю. у меня был один раз когда я выкурила бычок! чужой :( с пепельницы. потому что реально купить было просто негде.а меня прижало. жила в лесу в 10 км от цивилизации; хорошо что не соблазняешься. значит пережила все страшное)
@*Marlusha*, ты меня рассмешила))))), слушай вот мы позорницы)))))), неееее, я б этот сегодняшний бычок не стала курить, сейчас историю вспомнила, в моём детстве мой отец курил приму или астру, так вот нам с подружайкой было лет по восемь, мы сперли его бычки из пепельницы и курили в туалете, представляешь в восемь лет, а я отличница была в то время)))))))

@Elino4ka, да отличники они самые анархисты и есть :D ну то хоть папин бычок- родной человек все же))). А я чужие, незнакомцев, хоть не с пола. Но бывало, что пачку в мусор кидала, типа бросаю. Через час шла копаться в мусорном мешке и среди помоев откапывать сиги, мыть-сушить в микроволновке, и дымить :D:D:D:(:cry::cry::cry: о самом великом позоре в моей жизни знаю, к счастью, ток я.

представляешь в восемь лет
:eek: рановато угу; а потом начала курить во сколько? я в 10 попробовала Космос. Упала в обморок, вернулась к сигам только в 18 лет- зато сразу к пачке в день :D:(

@*Marlusha*,
@Elino4ka, да отличники они самые анархисты и есть :D ну то хоть папин бычок- родной человек все же))). А я чужие, незнакомцев, хоть не с пола. Но бывало, что пачку в мусор кидала, типа бросаю. Через час шла копаться в мусорном мешке и среди помоев откапывать сиги, мыть-сушить в микроволновке, и дымить :D:D:D:(:cry::cry::cry: о самом великом позоре в моей жизни знаю, к счастью, ток я.
@*Marlusha*, привет, как ты сегодня? я думаю, что эти воспоминания, так и останутся воспоминаниями, пусть так и будет)

:eek: рановато угу; а потом начала курить во сколько? я в 10 попробовала Космос. Упала в обморок, вернулась к сигам только в 18 лет- зато сразу к пачке в день :D:(
я начала курить лет в 15:eek:

@Elino4ka, ну мы дети из СССР и перестройки, вообще странные были приоритеты тогда) курить в частности было правильно и хорошо

@Elino4ka, ну мы дети из СССР и перестройки, вообще странные были приоритеты тогда) курить в частности было правильно и хорошо
@*Marlusha*, это точно! Мой сын, ему 7 лет, говорит, что никогда не будет курить, я его спросила почему, а он мне ты что забыла какие картинки мы видели на пачке? от курения можно умереть. Может отложится в психике у него, что это отрава?)!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу