*Marlusha*
Оракул
мы с тобой как двое из ларца ))) эмоции схожие. дочитала до 13 страницы тебя, потому продолжу)) молодец что борешься, как сегодня настрой ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Streliciya, здорово!!!!Всем привет!
Не курю уже 9 месяцевНе тянет.
Всем желаю не сорваться!
Привет, борюсь изо всех силмы с тобой как двое из ларца ))) эмоции схожие. дочитала до 13 страницы тебя, потому продолжу)) молодец что борешься, как сегодня настрой ?
@*Marlusha*, давай будем примером друг для другу!)@Elino4ka, вот вот, тоже всем моим уже смешно , да и мне, не начинай ни за что, ты моя мотивация, уж очень у нас похоже все. тем более что 33 дня -это не 3, самое страшное позади точно, сорваться можно только совсем уж от балды
@*Marlusha*, будем надеяться что вырвемся из этой гадости)@Elino4ka, из меня какой-то позорный пример, если честно. Антипример, скорее- как не надо делать))))) А тобой горжусь! месяц позади. После двух и думать забудешь, что такое накат
куда денемся) ты то уже герой, а я бросаю сегодня, одна осталась вон на подоконнике. Щас к ней кофе заваривается. Правда не вкусная она уже , как солома, спасибо табексу, но надочто вырвемся из этой гадости)
знаешь как ни странно не соблазняюсь, нет такого когда от чего-то вкусного слюньки глотаешь, хотя сегодня увидела бычок на асфальта сглотнула, представляешь, аж самой смешно, бычок вкусным показалсяой прости сама щас понимаю что такое писать не надо(((((((( не соблазняйся, не стоят они того, скорей бы уже к вам мне
@*Marlusha*, ты меня рассмешила))))), слушай вот мы позорницы)))))), неееее, я б этот сегодняшний бычок не стала курить, сейчас историю вспомнила, в моём детстве мой отец курил приму или астру, так вот нам с подружайкой было лет по восемь, мы сперли его бычки из пепельницы и курили в туалете, представляешь в восемь лет, а я отличница была в то время)))))))@Elino4ka, верю. у меня был один раз когда я выкурила бычок! чужойс пепельницы. потому что реально купить было просто негде.а меня прижало. жила в лесу в 10 км от цивилизации; хорошо что не соблазняешься. значит пережила все страшное)
представляешь в восемь лет
@*Marlusha*, привет, как ты сегодня? я думаю, что эти воспоминания, так и останутся воспоминаниями, пусть так и будет)@Elino4ka, да отличники они самые анархисты и естьну то хоть папин бычок- родной человек все же))). А я чужие, незнакомцев, хоть не с пола. Но бывало, что пачку в мусор кидала, типа бросаю. Через час шла копаться в мусорном мешке и среди помоев откапывать сиги, мыть-сушить в микроволновке, и дымить
о самом великом позоре в моей жизни знаю, к счастью, ток я.
я начала курить лет в 15рановато угу; а потом начала курить во сколько? я в 10 попробовала Космос. Упала в обморок, вернулась к сигам только в 18 лет- зато сразу к пачке в день
![]()
@*Marlusha*, это точно! Мой сын, ему 7 лет, говорит, что никогда не будет курить, я его спросила почему, а он мне ты что забыла какие картинки мы видели на пачке? от курения можно умереть. Может отложится в психике у него, что это отрава?)!@Elino4ka, ну мы дети из СССР и перестройки, вообще странные были приоритеты тогда) курить в частности было правильно и хорошо