Моя попытка №....

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Клизму сделай, будет 55 :) Шучу, хотя ..... :D
сену завари и выпей два больших стакана на ночь, утром вообще 50 кг будет:D:D
а если серьезно, что такими темпами ты растворишься к лету, молодца- равняюсь на тебя!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У нас март-апрель уже тепло, окна открыты, все кулинарные запахи прямо в нос. Хоть плачь :cry::)
да это беда конечно. я бы предпочла не возвращать обоняние после отказа. Теперь каждую булку чую за версту :D жизнь наша- боль и борьба

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, понимаю, сегодня не удержалась и в кино налопалась мороженого и чипсяров:unsure:
кино без жратвы- деньги на ветер. Это как пиво без рыбки. Это вообще не мыслимо) так что позволила себе и ладно- кино оно раз в пол года случается

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
кино без жратвы- деньги на ветер. Это как пиво без рыбки. Это вообще не мыслимо) так что позволила себе и ладно- кино оно раз в пол года случается
@*Marlusha*, сегодня встала на 700гр. потолстела со вчерашней киношкой! а вообще я последние дни какая-то странная перепады в настроении, не пойму что за хрень опять, на днях ехала с подругой в машине, в ее машине, она курила как паровоз, я вроде и окно открыла, но мне кажется я надышалась, как ты думаешь, это не могло подействовать? может со стороны смешно, но я уже боюсь любого взаимодействия с этим чудищем никотиновым!:(

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, думаю , ты пассивно получила дозу никотина, мозг о нем вспомнил и проснулся червяк. Думаю, надо избегать таких ситуаций. Тем более в машине. Вот на балконе с курящим постоять это еще куда ни шло- дым на тебя не летит, а тут- прямое попадание. Но ты не курила. Так что я думаю скоро пройдет, но будь бережнее к себе, а подруга пусть останавливается на покурить. Я летом так парня своего бросила, я перестала курить, а он дымил на меня и брал на понт, что сорвусь , ив машине как паровоз. Пришлось завязать... с парнем.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, думаю , ты пассивно получила дозу никотина, мозг о нем вспомнил и проснулся червяк. Думаю, надо избегать таких ситуаций. Тем более в машине. Вот на балконе с курящим постоять это еще куда ни шло- дым на тебя не летит, а тут- прямое попадание. Но ты не курила. Так что я думаю скоро пройдет, но будь бережнее к себе, а подруга пусть останавливается на покурить. Я летом так парня своего бросила, я перестала курить, а он дымил на меня и брал на понт, что сорвусь , ив машине как паровоз. Пришлось завязать... с парнем.
@*Marlusha*, попрошу ее на будущее чтоб не курила:mad:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, вот вот, у курящих вообще по другому мозг работает, они вредят людям и сами от этого маются , но поделать ничем не могут, так и живут стыдясь себя и вредя дальше

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, вот вот, у курящих вообще по другому мозг работает, они вредят людям и сами от этого маются , но поделать ничем не могут, так и живут стыдясь себя и вредя дальше
@*Marlusha*, да пипец! пойду попробую делами позаниматься:)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
пойду попробую делами позаниматься:)
удачи)) у меня 11-й день идет и я только сейчас поняла что уже можно чем то заняться кроме сна, еды и форума. Отпускает вроде

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2015-03-15 at 17.13.23.png

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
удачи)) у меня 11-й день идет и я только сейчас поняла что уже можно чем то заняться кроме сна, еды и форума. Отпускает вроде
@*Marlusha*, ну вот и славненько, слушай что хочу рассказать, я ж без шоколада почти неделю была, и меня как дня три прям что-то крыло и состояние прям дурацкое было и постоянно хотелось сладкого, а сегодня был психоз, со слезами, соплями, ну всё как у нас положено, ну так вот муж пошел купил мне шоколадку я ее ополовинила и повеселела, сразу дела пошла делать, себя в порядок привела, как ты думаешь, могла ли я попасть в зависимость от сладкого?:D, аж самой смешно или просто звезды так совпали?))))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, ну я тебе больше скажу- у меня один день без шоколада кончается психозом , через неделю я не знаю- пошла бы наверное убивать :D то что шоколад и кофе вызывают зависимость-это факт. Вообще в этой жизни все что мы любим вызывает зависимость. Кушай шоколад, не мучь себя, ну 100 лишних калорий в день- изменят они что-то?:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::luggle::dance: баба ягодка опять:D ты официально сегодня становишься некурящей ягодкой :wub::wub::wub::wub:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::luggle::dance: баба ягодка опять:D ты официально сегодня становишься некурящей ягодкой :wub::wub::wub::wub:
@*Marlusha*, пипец, у меня оповещения не приходят я и не вижу что меня здесь друг поздравляет))), спасибо, завтра полтишок!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу