Моя попытка №....

25 стало. Было 10-15. Жарко тоже)
Сына отпускай, а то знаю я вас. Мою отрывать небось буду (ну когда снова буду участвовать). Пусть в санатории - хорошо ж! У тебя-то отпуск будет? Поедешь куда?
Валер да нет у меня отпуска как такогого, я не устаю на работе у меня свободный график, съездила бы конечно куда-нить на моря, но не тот момент сейчас в семье), а ты когда в отпуск пойдешь или поедешь?)

Я нескоро тоже - в сентябре на моря хочу... Малого учить что в море надо купаца, а не только на берегу камушки собирать...

А свободный график - это хорошо... Но ездить куда-нить отдыхать обязательно надо!

Я нескоро тоже - в сентябре на моря хочу... Малого учить что в море надо купаца, а не только на берегу камушки собирать...
а сколько твоему?у тебя сынок?

Сынок, ага. 4 года

А свободный график - это хорошо... Но ездить куда-нить отдыхать обязательно надо!
пока я на даче тока отдыхаю, но даже на даче хорошо, я раскладушку на солнце вытаскиваю, книженцию по психологию, Норбекова люблю и читаю, расслабляет хорошо и отвлекает от суеты), заодно и загораю)

В школу когда?
А на даче хорошо, только у меня ее нет) Ну по крайней мере в радиусе 1000 км)

В процессе) Чай)

Спокойной ночи)

Всем привет, настало еще одно некурящее свежее утро:luggle:. Настроение хорошее, лето, солнце, что еще надо?) Приболела чуток, но работоспособность сегодня повышенная, что радует)

Привет! Лечись)

Elino4ka, привет! :)Поздравляю тебя с двумя недельками!! Ты молодец!ураа!:bounce:
Buket.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу