val518
Гордость форума
- Реакции
- 4.256
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 21.04.2014
Нет-нет-нет! Боятся этого точно не надо. Будет возможно чуть тяжелее, но гораздо легче чем в первые дни. Легче чем тебе сейчас! Просто через неделю будет значительно легче, а потом ощущение потери ненадолго вернется - поверь мне, это легко контролируется. Главное настрой. Я второй раз когда бросал очень хороший настрой был. Папа умирал - я б и это перенес, не закурил... Но на этой почве еще стресса добавили - с женой беременной сильно поругался. И тогда сорвался( Как-нибудь напишу здесь наверное что тогда случилось - думаю какое-то время тут надо будет писать. Для себя. Чтобы легче было. В общем старайся радоваться что сейчас не куришь - и не бойся ничего в будущем. Страхи позади - впереди только хорошее (и в этом Карр прав))))val518, спасибо. Меня все пугают, что сильная тяга начнется через 2 недели...
Olga12, спасибо! Самочувствие бодренькое. Точнее периодами. Выходил на улицу по телефончику потрепаться - замерз. Т.е. состояние немного болезненное канеш, от этого никуда. Но вполне терпимо) Кстати смотрю фильму "Смерть с дымком" - не видел раньше. Прикольно. Еще книжку почитываю "Здесь курят" - тоже мотивирует кстати) Эти обе вещи здесь на форуме нашел) Пойду пообедаю (черт, без сигарет )