Моя попытка №3

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
val518, спасибо. Меня все пугают, что сильная тяга начнется через 2 недели...
Нет-нет-нет! Боятся этого точно не надо. Будет возможно чуть тяжелее, но гораздо легче чем в первые дни. Легче чем тебе сейчас! Просто через неделю будет значительно легче, а потом ощущение потери ненадолго вернется - поверь мне, это легко контролируется. Главное настрой. Я второй раз когда бросал очень хороший настрой был. Папа умирал - я б и это перенес, не закурил... Но на этой почве еще стресса добавили - с женой беременной сильно поругался. И тогда сорвался( Как-нибудь напишу здесь наверное что тогда случилось - думаю какое-то время тут надо будет писать. Для себя. Чтобы легче было. В общем старайся радоваться что сейчас не куришь - и не бойся ничего в будущем. Страхи позади - впереди только хорошее (и в этом Карр прав))))

Olga12, спасибо! Самочувствие бодренькое. Точнее периодами. Выходил на улицу по телефончику потрепаться - замерз. Т.е. состояние немного болезненное канеш, от этого никуда. Но вполне терпимо) Кстати смотрю фильму "Смерть с дымком" - не видел раньше. Прикольно. Еще книжку почитываю "Здесь курят" - тоже мотивирует кстати) Эти обе вещи здесь на форуме нашел) Пойду пообедаю (черт, без сигарет :bounce:)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Цирила, мне так не хватает такой поддержки. Спасибо) Собирались бросать вместе с мужем, так он передумал.(
Пусть хоть тебе помогает. Не пили его сильно. После того как у тебя получится - у него выбора не останется ;-)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
И кто это вам что только рассказывает? А ещё говорят, в Москве кур доят. Сильная тяга, это когда ты каждые 40 минут к ним тянешься, и в памяти держишь, чтоб купить не забыть, и на всё забиваешь лижь бы покурить сходить. Вот это тяга. А то что с тобой сейчас происходит и в ближайшее время будет происходить это как раз наоборот, эта тяга в предсмертных судорогах корчится а со временем совсем на нет сойдет. Ну может какой дискомфорт за это время и испытаешь. Но это же так, для профилактики, что бы больше не повадно было аморальными вещами заниматься.

Дашка

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
8
Не курю с
02.04.2012
val518, да я тоже так считаю. В машине старается не курить, дома выходит на лестничную площадку.) Хоть какая-то поддержка с его стороны. Из всех попыток (их также было 3) эта самая желанная. Буду стараться...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Val, "жертвы калибра" посмотри, тоже хорошо мотивирует.

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Цирила, мне так не хватает такой поддержки. Спасибо) Собирались бросать вместе с мужем, так он передумал.(
а я вместе со свекровью, так она тоже передумала) от того еще гордее помню мне было, что я такая сильная. и уже нельзя было в грязь лицом ударить) правда к счастью она тоже за мной потом все-таки бросила) в любом случае самое страшное у тебя позади..и единственный настрой который у тебя должен быть-ура, завтра мне будет еще лучше чем сегодня!
и это абсолютная правда!

Дашка

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
8
Не курю с
02.04.2012
Olga12, стараюсь никого не слушать, у всех это проходит по разному, я это прекрасно понимаю)Спасибо

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Пообедал, накупил чаев... Хорошо) Сразу после обеда конечно похлопал себя по карманам... Потом в магазине хотел сказать еще пакет и пачку.. А, черт, нет) Но это все на автомате и желание курить прекрасно контролируется) Как натыкаюсь на зажигалку (у меня зипо) возникает желание достать ее, открыть и понюхать как она пахнет. В общем прикольно все. Но... Главное что все получается! Я не курю! :playfull:

Дашка

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
8
Не курю с
02.04.2012
val518, все получится, главное верить)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Большеглазый, не отмалчивайся, хоть по чуть-чуть да отписывайся. Волнуюсь ведь.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Тяжжко) Чо, пришел домой, всех от себя разогнал, залег на диванчик. Пока все нормально) Блин, как без костылей бросаете??? Я с таблеточками с трудом держусь) Ничего, прям чувствую что организм начинает очищаться. Но пока тяжко. Пью и в туалет - так и живем) Пью чай, воду, кисломолочное что-то захотелось, купил (хотя никогда не покупал). В общем я уверен что не сорвусь, но пока я не сильно коммуникабелен)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Первые дни у всех так. Значит все у тебя нормально. Скоро отпускать начнёт.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Не кисни... Ты же мальчик. У нас , мужчин, чувство боли в эконом, или лайт-варианте, если что. Это девочкам простительно - им надо, чтобы их кто-то пожалел, погладил, сказал - "бедненькая моя"...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А чо это нам не надо? Я вот бедненький несчастненький, все девушки срочно жалейте ;). Парни могут просто проронить скупую слезу :skip:

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
А чо это нам не надо? Я вот бедненький несчастненький, все девушки срочно жалейте ;). Парни могут просто проронить скупую слезу :skip:
скоро все будет хорошо) терпи, бедненький, несчастненький)))ты же ради себя любимого стараешься, ради здоровья! еще немножко осталось! а сколько уже не куришь?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да сегодня первый день) Знаю что все хорошо будет, эт я так)

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Скажу тебе тогда только одно -

1330285966-bez-boya.jpg

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Дровосек, да что ты в самом деле. У человека праздник, он сегодня курить бросил, а ты его то ругаешь не за что, то картинки страшные присылаешь.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Прикольный демотиватор) Не, не страшный. За ужином выпил немного белого алкогольного напитка (грам 50 мож) - стало легче кстати). Но это конечно не способ бросания, просто пятница тип... Обычно я пивко потребляю по выходным. Но сейчас пока надо не злоупотреблять такими вещами - немного рискованно.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
val518, бедненький, ну потерпи, завтра будет легче...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу