Моя попытка №3

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну раз смеёшься, значит жить будешь.:bounce:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Канеш буду) Но кстати правда помогает форум. Пойду сейчас спать)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Давно пора. Сама думаю, чего всё еще не спит? Тревожно мне от этого.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, не тревожься) Сигарет нету (желания тоже, но сейчас это даже вторично) и из дому жена просто не выпустит :D. Твой дневничок листаю... Прикольно)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
val518, я же оступившаяся, ты лучше чей другой почитай. Завтра почитай, а сейчас спать.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Не, не тревожься) Сигарет нету (желания тоже, но сейчас это даже вторично) и из дому жена просто не выпустит :D. Твой дневничок листаю... Прикольно)
Кстати, чего там прикольного? Там всё кровью писано?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Слушай... Ну если читать только идеальные вещи... Ты-то сам идеальным не будешь. И будешь себя ругать. Ты молодец, после того как я оступился... Прошло 2,5 года прежде чем опять решился. И не сказать что это были легкие и идеальные годы) А сейчас правда... Пошли спать)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Ай, я же писала каждая последующая не раньше чем через год случалась. Так только форуму благодаря, встал, отряхнулась и дальше пошла, на этот раз сразу, меньше недели прошло.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Большеглазый, быстро спать!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Слушаюсь и повинуюсь)

неодинвполевоин

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
10
Не курю с
06.03.2012
Жив-здоров пока) Вот скоро последнюю пойду курить и спатеньки. И завтра уже нет) Завтра появится первая экономия на счетчике)

val518, удачи тебе! Можно вопрос? Как на фоне Табекса себя чувствовал все эти пять дней?

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
val518, ГОРЖУСЬ ТОБОЙ:dance:
Жидкости организм много требует, чтобы очиститься быстрее.
Сосательный рефлекс хорошо гасит жевание зубочисток, и в них калорий меньше, чем в семечках и конфетах))
Никотиновый голод не путай с пищевым, чтоб пузень не вырос)) Поэтому питайся правильно и обязательно завтракай.
Любое дискомфортное состояние воспринимай как "обманку" - это организм больным и несчастным притворяется, чтобы получить обратно опасную игрушку. Но хозяин ему ты, поэтому не обломится ему))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
неодинвполевоин, привет) сегодня у меня четвертый день приема табекса - просто пораньше от сигарет отказался. Самочувствие - в первый день слабенькое головокружение и странное ощущение кожи. Как будто весь ватой обложен - все ощущения притуплены. Второй день это прошло все. Тяга к сигаретам умеренная, но состояние было немного угнетенное. Сегодня немного повеселее, тяга на первый взгляд слабее, но это скорее всего обманка организма, скоро начнется посильнее.

Lapochka, спасибо, на тебя насмотришься - вообще на подвиги тянет) Я решил первые дни особо не парится по поводу пузы (хотя последние годы она чо-то и так появилась немного))). Но пока меня это не парит. Через недельку-другую буду чуть спортом заниматься - все придет в норму я думаю. А организм от меня никотина больше не получит!

В общем сегодня состояние чуть полегче вроде, настрой чуть пооптимистичнее. Но пока чувствуется что у мозга будет еще пара трюков - даже интересно) Ладно, я ушел сегодня и скорее всего до вечера. Вечером напишу как чего)
Я не курю :skip:

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
неодинвполевоин, привет) сегодня у меня четвертый день приема табекса - просто пораньше от сигарет отказался. Самочувствие - в первый день слабенькое головокружение и странное ощущение кожи. Как будто весь ватой обложен - все ощущения притуплены. Второй день это прошло все. Тяга к сигаретам умеренная, но состояние было немного угнетенное. Сегодня немного повеселее, тяга на первый взгляд слабее, но это скорее всего обманка организма, скоро начнется посильнее.

Lapochka, спасибо, на тебя насмотришься - вообще на подвиги тянет) Я решил первые дни особо не парится по поводу пузы (хотя последние годы она чо-то и так появилась немного))). Но пока меня это не парит. Через недельку-другую буду чуть спортом заниматься - все придет в норму я думаю. А организм от меня никотина больше не получит!

В общем сегодня состояние чуть полегче вроде, настрой чуть пооптимистичнее. Но пока чувствуется что у мозга будет еще пара трюков - даже интересно) Ладно, я ушел сегодня и скорее всего до вечера. Вечером напишу как чего)
Я не курю :skip:

Молодца !!! Так держать! Для хорошего настроения, да и сосудам полезно - я практиковал 2 раза в день для бодрячка контрастный душ - дел всего на 5-10 минут, а организму - польза немаленькая. ))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Пошел я в кино как прям некурящий)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Итак второй день без сигарет) Практически не могу сказать что мне сильно плохо. Да, я стараюсь не принимать никаких решений, бытовую всякую ерунду в основном свалил на жену... Но это скорее послабления себе любимому и еще просто сейчас есть такая возможность. В принципе желание покурить вполне контролируема. Тяга есть, иногда конечно накатывает достаточно сильно, но... Я справляюсь и не могу сказать что это так уж сильно сложно. Табекс пить забываю вовремя. Нельзя сказать что все мысли заняты сигаретами. Смотрели "Американский пирог" свежий - так моментами я был увлечен фильмом и уж совсем не вспоминал про сигареты. Хотя пироги эти мне не очень. Временами скучновато... Кстати гораздо прикольнее - когда куришь всегда практически ждешь конца фильма чтобы покурить, а тут просто смотришь...
Из физиологии - очень много пью, иногда жую жвачку (но редко). Соответственно все жидкости быстро выходят. В том числе слезы, легкий насморк и очень частое мочеиспускание. Пью пиво но в небольших количествах. И вообще с этим лучше повременить наверное - риск сорваться увеличивается.
Из того что беспокоит - почитал дневнички - народ пишет что в месяц чуть ли не тяжелее держаться чем в первые дни. Надеюсь у меня так не будет. По предыдущим попыткам - да, я срывался, но не могу сказать что желание было неконтролируемым. Первый раз - попробовал что бросил блин. Второй раз - стресс. Сейчас я четко знаю что следующая сигарета будет стоить минимум двух-трех лет курения. А возможно и всех тридцати.
По поводу месяца интересно услышать коментарии кто не курит дольше.

Lapochka, спасибо! Но мой мозг пока с этим не совсем согласен - я прям чуствую что он втихушку от меня строит коварные планы на чем можно подцепить. Но я не дам ему такой возможности)

Дровосек, много последствий плохих...

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Лови, ставь себе такой план !!!!

e6f472c445563d205a7035868caff920dca5bacc_1.jpg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Прикольный парниша) Не, эт не м ой путь) Я скромненько...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу