Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, чего там прикольного? Там всё кровью писано?Не, не тревожься) Сигарет нету (желания тоже, но сейчас это даже вторично) и из дому жена просто не выпустит . Твой дневничок листаю... Прикольно)
Жив-здоров пока) Вот скоро последнюю пойду курить и спатеньки. И завтра уже нет) Завтра появится первая экономия на счетчике)
неодинвполевоин, привет) сегодня у меня четвертый день приема табекса - просто пораньше от сигарет отказался. Самочувствие - в первый день слабенькое головокружение и странное ощущение кожи. Как будто весь ватой обложен - все ощущения притуплены. Второй день это прошло все. Тяга к сигаретам умеренная, но состояние было немного угнетенное. Сегодня немного повеселее, тяга на первый взгляд слабее, но это скорее всего обманка организма, скоро начнется посильнее.
Lapochka, спасибо, на тебя насмотришься - вообще на подвиги тянет) Я решил первые дни особо не парится по поводу пузы (хотя последние годы она чо-то и так появилась немного))). Но пока меня это не парит. Через недельку-другую буду чуть спортом заниматься - все придет в норму я думаю. А организм от меня никотина больше не получит!
В общем сегодня состояние чуть полегче вроде, настрой чуть пооптимистичнее. Но пока чувствуется что у мозга будет еще пара трюков - даже интересно) Ладно, я ушел сегодня и скорее всего до вечера. Вечером напишу как чего)
Я не курю
Пошел я в кино как прям некурящий)
Ты уже некурящий)))Пошел я в кино как прям некурящий)