Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы val518
  • Дата начала Дата начала
val518, спасибо. Меня все пугают, что сильная тяга начнется через 2 недели...
Нет-нет-нет! Боятся этого точно не надо. Будет возможно чуть тяжелее, но гораздо легче чем в первые дни. Легче чем тебе сейчас! Просто через неделю будет значительно легче, а потом ощущение потери ненадолго вернется - поверь мне, это легко контролируется. Главное настрой. Я второй раз когда бросал очень хороший настрой был. Папа умирал - я б и это перенес, не закурил... Но на этой почве еще стресса добавили - с женой беременной сильно поругался. И тогда сорвался( Как-нибудь напишу здесь наверное что тогда случилось - думаю какое-то время тут надо будет писать. Для себя. Чтобы легче было. В общем старайся радоваться что сейчас не куришь - и не бойся ничего в будущем. Страхи позади - впереди только хорошее (и в этом Карр прав))))

Olga12, спасибо! Самочувствие бодренькое. Точнее периодами. Выходил на улицу по телефончику потрепаться - замерз. Т.е. состояние немного болезненное канеш, от этого никуда. Но вполне терпимо) Кстати смотрю фильму "Смерть с дымком" - не видел раньше. Прикольно. Еще книжку почитываю "Здесь курят" - тоже мотивирует кстати) Эти обе вещи здесь на форуме нашел) Пойду пообедаю (черт, без сигарет :bounce:)

Цирила, мне так не хватает такой поддержки. Спасибо) Собирались бросать вместе с мужем, так он передумал.(
Пусть хоть тебе помогает. Не пили его сильно. После того как у тебя получится - у него выбора не останется ;-)

И кто это вам что только рассказывает? А ещё говорят, в Москве кур доят. Сильная тяга, это когда ты каждые 40 минут к ним тянешься, и в памяти держишь, чтоб купить не забыть, и на всё забиваешь лижь бы покурить сходить. Вот это тяга. А то что с тобой сейчас происходит и в ближайшее время будет происходить это как раз наоборот, эта тяга в предсмертных судорогах корчится а со временем совсем на нет сойдет. Ну может какой дискомфорт за это время и испытаешь. Но это же так, для профилактики, что бы больше не повадно было аморальными вещами заниматься.

val518, да я тоже так считаю. В машине старается не курить, дома выходит на лестничную площадку.) Хоть какая-то поддержка с его стороны. Из всех попыток (их также было 3) эта самая желанная. Буду стараться...

Val, "жертвы калибра" посмотри, тоже хорошо мотивирует.

Цирила, мне так не хватает такой поддержки. Спасибо) Собирались бросать вместе с мужем, так он передумал.(
а я вместе со свекровью, так она тоже передумала) от того еще гордее помню мне было, что я такая сильная. и уже нельзя было в грязь лицом ударить) правда к счастью она тоже за мной потом все-таки бросила) в любом случае самое страшное у тебя позади..и единственный настрой который у тебя должен быть-ура, завтра мне будет еще лучше чем сегодня!
и это абсолютная правда!

Olga12, стараюсь никого не слушать, у всех это проходит по разному, я это прекрасно понимаю)Спасибо

Пообедал, накупил чаев... Хорошо) Сразу после обеда конечно похлопал себя по карманам... Потом в магазине хотел сказать еще пакет и пачку.. А, черт, нет) Но это все на автомате и желание курить прекрасно контролируется) Как натыкаюсь на зажигалку (у меня зипо) возникает желание достать ее, открыть и понюхать как она пахнет. В общем прикольно все. Но... Главное что все получается! Я не курю! :playfull:

val518, все получится, главное верить)

Большеглазый, не отмалчивайся, хоть по чуть-чуть да отписывайся. Волнуюсь ведь.

Тяжжко) Чо, пришел домой, всех от себя разогнал, залег на диванчик. Пока все нормально) Блин, как без костылей бросаете??? Я с таблеточками с трудом держусь) Ничего, прям чувствую что организм начинает очищаться. Но пока тяжко. Пью и в туалет - так и живем) Пью чай, воду, кисломолочное что-то захотелось, купил (хотя никогда не покупал). В общем я уверен что не сорвусь, но пока я не сильно коммуникабелен)

Первые дни у всех так. Значит все у тебя нормально. Скоро отпускать начнёт.

Не кисни... Ты же мальчик. У нас , мужчин, чувство боли в эконом, или лайт-варианте, если что. Это девочкам простительно - им надо, чтобы их кто-то пожалел, погладил, сказал - "бедненькая моя"...

А чо это нам не надо? Я вот бедненький несчастненький, все девушки срочно жалейте ;). Парни могут просто проронить скупую слезу :skip:

А чо это нам не надо? Я вот бедненький несчастненький, все девушки срочно жалейте ;). Парни могут просто проронить скупую слезу :skip:
скоро все будет хорошо) терпи, бедненький, несчастненький)))ты же ради себя любимого стараешься, ради здоровья! еще немножко осталось! а сколько уже не куришь?

Да сегодня первый день) Знаю что все хорошо будет, эт я так)

Скажу тебе тогда только одно -

1330285966-bez-boya.jpg

Дровосек, да что ты в самом деле. У человека праздник, он сегодня курить бросил, а ты его то ругаешь не за что, то картинки страшные присылаешь.

Прикольный демотиватор) Не, не страшный. За ужином выпил немного белого алкогольного напитка (грам 50 мож) - стало легче кстати). Но это конечно не способ бросания, просто пятница тип... Обычно я пивко потребляю по выходным. Но сейчас пока надо не злоупотреблять такими вещами - немного рискованно.

val518, бедненький, ну потерпи, завтра будет легче...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу