Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ольга, ну смотрю общаешься, значит все хорошоПривет, Шерка, мы такие с тобой умнички. Если нужно и коня на скаку остановим, а тут дел то всего - мужика из беды вынести. Как думаешь бросит?
это я тоже знаю... но пока не верю) сейчас ребенка купали - раньше я так не чувствовал что душно. Тоже наверное побочный эффект) Но ничего, все терпимо!Да знаю я что бросишь, Я даже больше знаю, ты уже бросил.
Конечно догонишь, я вот свой дневник читаю первые страницы....да Боже ж мой... Все получится, главное желание естьэто я тоже знаю... но пока не верю) сейчас ребенка купали - раньше я так не чувствовал что душно. Тоже наверное побочный эффект) Но ничего, все терпимо!
Шерка, спасибо! Конечно сейчас я о паре месяцев пока только мечтаю.... Скоро догоню твой теперешний срок
Ой ржу прям как детектив....бросила, да я уж и не помню после чего. мозги как то вот перестроились и все... и где они были 25 лет назадКстати действительно прикольно - главное себя занять получается. Сейчас читаю форум - так не тянет курить ни капельки)
Шерка, твой дневничок начал - действительно прикольно. Прям интересно после чего бросишь (я щас в начале года, а бросила ты почти через месяц).
Ладно, пойду 100-ю за сегодня чашечку чая и вернусь)
Я дочитаю, интересно) А жалеть о прошлом - неправильно, его не изменишь... Главное не повторять хотя бы своих ошибок)Ой ржу прям как детектив....бросила, да я уж и не помню после чего. мозги как то вот перестроились и все... и где они были 25 лет назад
Во-во , главное дело себе найти, да на подольше, так чтоб к вечеру без задних ног до дивана, и плавно перетечь в состояние сна.Milla, это ты моей жене только не говори - она же заставит все выкинуть . А если серьезно - эти выходные мы поедем по салонам мечтать об автомобильчике и прикидывать что ни на что денег не хватает) Думаю нормально будет) Пешком тоже погуляю обязательно - тепло обещают, правда с дождиками, но это не суть...
Ну вот видешь, не у тебя одного абстинентный синдром.Ща поправлю) Глючит, я его не трогал...