Аха!Поплохело!!!А я жеж говорила-не жрите вы растениев !!в их химикалиев дюже много..особливо в сорняках!!но вы жа сами с усами.....и с большими глазами...Поехал я домой, дамы... Даж подвезут)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аха!Поплохело!!!А я жеж говорила-не жрите вы растениев !!в их химикалиев дюже много..особливо в сорняках!!но вы жа сами с усами.....и с большими глазами...Поехал я домой, дамы... Даж подвезут)
Валерон!Не подписуйся ты под это дело!Она и в клизьмов буит добавлять растениев..ща скажет-ромашечка..пользительно оченно..а там поди знай чо насыпет..Не,не соглашайся!Мой тебе совет как от старшего товарисча.(Тож безвозмездно.то есть даром)))Это я виновата... Накормила Пучиглазку всякой хренью. Пучиглазка, давай я тебе клизьму сделаю безвозмездно, то есть даром???)))
тьфу на вас.похабники.ишо пиариться сидит..гляди ка...Да он жеж ужо дома обеды вкушает и с семьею общаица-то исть с нормальными людьмы,чей мозг не затуманен синдромами и клизьмами!Валерка!!! Моя целительная клизьма всегда к твоим услугам!!! У меня самые энергетически чистые клизмы в регионе! А Светку не слушай - она просто завидует открывшимся перед тобой возможностям!)))
а не фиг было Валерона кормить всяческой отравою.Он жеж мой друх.А меня..хосподи..ужо б хоть кто нибудь к чему нибудь привлек бы что ли..а привлекешь-судица с тоой буду!потому как фсякому известно-мой моральный облик моральней всех остальных обликов вместе!и я не клеветала вовсе а за справедливость боролась.вот.Не, ну мы ж ешо и похабники!!! Я тя привлеку за клевету, хоть ты мне и подруга! Хотя с такими друзьми - врагов уже не надо...))) Валерон обожрался травы и сбёг, а эта обзываеца... Злые вы, уйду я от вас...
Чем докажешь???Это не я на картинке ваще ни разу!!!
Поздно!!!мы ужо вон с Лилькою судимся прхтически))))))Это не я на картинке ваще ни разу!!!
мой облик слишком моральный-шоб его тута в студии демонстрировать!Попрошу огласить весь список свидетелей твоего облико морале, а ещё лучше свидетелей - в студию!!!)))
да да.а ты же как хотел..Это все Лилька.Сначала подарила зверуху.Скормила ей все зеленые наслаждения.обвинила меня в клеветничестве а тебя в маниачестве.и все!Обратно к своей порочной и уже не тайной слабости скорей возвращаться!К клизьмам!А результаты?!Мы с тобой все в..ну я в работе ты в расстройстве дневник обратно же как чата..а самого злостного нарушителя и инициатора-следы все простыли!Давай коалицию составлять будем с тобой.По борьбе со злыднями.не, ну без меня решили ваще, а...
Назад дороги нет, Валерка!!! Да и доказательствов у тя не имеецца!Поздно!!!мы ужо вон с Лилькою судимся прхтически))))))
мой облик слишком моральный-шоб его тута в студии демонстрировать!
Заговор!!!! Караул! Я ща Женьку с хернёй железной на подмогу позову!!!.По борьбе со злыднями.
Тебе дозволяеца.Только чур-мну травой-не кормить!!!Назад дороги нет, Валерка!!! Да и доказательствов у тя не имеецца!
Светка, слишком моральный это как??? Ничё, что я на ты и по-простому???
А ты видел кого-то хто за??? Но надо, Валер, надо!!! Раз загрязнил организьм зеленью - клизьма тебе в помощь!Точно-точно) Я вообще супротив клизьмов может)