Цирилка!!! Привет, дорогая! Только сегодня спрашивала Светланку про тебя... А ну перестань депрессировать!!! Зай, потерпи немного. Я две недели хандрила, а сейчас вроде полегче стало. Может валерианка действовать начала, которую я употребляю в бешенных количествах. Так что терпи, казак - атаманом будешь. Дорога в успех длинная и нелёгкая, зато потом мы будем по настоящему свободны и от мерзкой зависимости, и от наших страхов. Ты только не пропадай, не оставайся одна с этим. Лучше приходи к нам, когда плохо!
На Лилю штоль намякиваешь? Я клизьме не дался если что
Вы на что это намекаете???
Это вы моё честное имя порочите всяческими клеветническими поклёпами? Я даже и не сразу разобралась, шо все эти ругательные эпитеты про меня... Значицца так, дорогие друзья, таперича если хто чем обожрётся или есчо какая неприятность произойдёт с вами по дурости - ко мне не обращацца!!! Лечитеся сами как умеете, ряды ваши, канешна, поредеют сильно, но ничё... До успеха доживут самые живучие, но зато не тесно буит в элитных рядах!)))
Пыс. Агата, ты и вправду это кондитерское чудо сама соорудила? Выглядит очень аппетитно...
И почему всё самое вкусненькое достаётся неблагодарным Пучиглазкам? Он жеж даже не поделится с другами наверное...)))