Моя попытка №3

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Заговор!!!! Караул! Я ща Женьку с хернёй железной на подмогу позову!!!Посмотреть вложение 4935
Лиля!Читай вниматено!то называицо красиво-коалиция...слово загранишное...а Женька он жеж с той фигней пока еще добежит....у него организьма нынче слабая.ослабленная беганиями по бхдынькам и их перетаскиваниями.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Ладно доброжелатели, пойду я на работу! Женька, ты за старшего буешь. Этим двоим ужо нет доверия!!!;)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Нет, ну сами подсунули мне грызуна малознакомого с травой... А терь клизьму, а... Не согласный я!
Не подсунули, а подарили!!! Ты ваще не благодарный!!! Подарили, накормили вкусненьким, обогрели, приласкали, даже лечение от всего сердца предложили, хоть ты и сам обжорничал!!!! А вы со Светкой коалицию устроили! Я ж к вам со всем своим 3-м размером, а вы... :cry: Тьфу на вас!!!)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
И ты с третим??? Эт у вас вместе чо... 6 получица???

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Нет, ну сами подсунули мне грызуна малознакомого с травой... А терь клизьму, а... Не согласный я!
точно Валер!Давай пока злыдня к клизьмам убралась-сорганизуемся и устроим "Марш несогласных"?:D
лечение от всего сердца предложили,
Лильк,ты хоть сама-то поняла чо предложила то..клизьма-ОТ СЕРДЦА?!:bounce::bounce:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
И ты с третим??? Эт у вас вместе чо... 6 получица???
Ага!!! Правда классно? :oops: Давай соглашайся на клизьму быра!!!:mstickle:
Светка, а что тебя удивило то???? Да, я предложила свои услуги по облегчению Валеркиного состояния после поедания херни в большом количестве ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!

dimarrik

Продвинутый
Реакции
159
Лет курения
20
Не курю с
10.05.2012
вал как у тебя с тягой как самочувствие? что полезного скажешь? я пол дневника прочел больше не осилил а то.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
dimarrik, да начиная с сегодня (или со вчера) вообще хорошо себя ощущаю) не курить - классно, присоединяйся ;)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Я тут подкрепиться принесла, а то уж совсем замучали наверное медики:).

Вложения

• IMG_4280.JPG
    IMG_4280.JPG
    39,3 KB · Просмотры: 258

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Агата, чо за медики? Пирожок классный, спасибо, но тока ты меня смутила - сижу и пытаюся сообразить про людей в белых халатах...

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Агата, чо за медики? Пирожок классный, спасибо, но тока ты меня смутила - сижу и пытаюся сообразить про людей в белых халатах...
А я так вовсе давно говорила..какой она медик..:p монстра..в белом халати..и фсо.Боец клистирного батальону...Лыцарша...градусника и клизьмы...Как покормить так не дождесси..а клизьмов и днем и ночью могет.. не..она канеш может покормить..ну как в тот раз.растениев натащит с химикалиями..так то ж она для свого удовольствия!Не с целью спасания Валеркиной организьмы от голоду а исключительно шоб потом потренироваться в клизьмах..прямо неприлично домогалась уже она..шоб он согласился на клизьму.вот ежели б не Агата.ты б Валер уже снами с голоду помер.я фсо в слезах и собственных проблемах..Лилька в клизьмах..Эх.шож мы за люди то такие...

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
привет народ! как жизнь? я так и продолжаю впадать и выпадать в депрессию.. и афобазол то помогает то не помогает как-будто( воть..думаю мож к психиатру, у кого то читала, что ходють форумчане когда сами с диприссухой справиться не могут(((

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
привет народ! как жизнь? я так и продолжаю впадать и выпадать в депрессию.. и афобазол то помогает то не помогает как-будто( воть..думаю мож к психиатру, у кого то читала, что ходють форумчане когда сами с диприссухой справиться не могут(((
За мной будешь:)Привет радость пропащая.Ну как мы..тоже.по всякому.То плачем то смеемся.Всякое бывает.Жизнь она штука полосатая.В хорошие моменты верим что это тооооненькие черные полосочки на белом фоне.В тяжелые-наоборот.А главное достижение за это время наверное то,что не валим все на отказ от курения.У тех кто отродясь не курил тоже депрессий хватает.А как из них выбираться-то индивидуально конечно.Кому то внимания просто побольше и все глядишь улыбаетс,кого то пожалеть надо.кому то наоборот.пинка дать.ну и такие случаи наверное тоже бывают-чтобы к врачу сходить.А чего ты расклеилась,радость наша?

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
За мной будешь:)Привет радость пропащая.Ну как мы..тоже.по всякому.То плачем то смеемся.Всякое бывает.Жизнь она штука полосатая.В хорошие моменты верим что это тооооненькие черные полосочки на белом фоне.В тяжелые-наоборот.А главное достижение за это время наверное то,что не валим все на отказ от курения.У тех кто отродясь не курил тоже депрессий хватает.А как из них выбираться-то индивидуально конечно.Кому то внимания просто побольше и все глядишь улыбаетс,кого то пожалеть надо.кому то наоборот.пинка дать.ну и такие случаи наверное тоже бывают-чтобы к врачу сходить.А чего ты расклеилась,радость наша?
да я уж давно((( не наю даже, что такое(:)unsure: в печали все, бывает и норм, но как только что то не так..все! рыдаю весь день напролет, из-за любой ерунды..воть( хорошо как поплакаться)))мож весенняя депрессия( очеееень хочу на дачу, на природу, отвлечься от города этого( последняя моя соломинка, что помогет, а еси нет значить к врачу, пусть справку что психически ненормалная вуписывают:giggle:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Цирилка!!! Привет, дорогая! Только сегодня спрашивала Светланку про тебя... А ну перестань депрессировать!!! Зай, потерпи немного. Я две недели хандрила, а сейчас вроде полегче стало. Может валерианка действовать начала, которую я употребляю в бешенных количествах. Так что терпи, казак - атаманом будешь. Дорога в успех длинная и нелёгкая, зато потом мы будем по настоящему свободны и от мерзкой зависимости, и от наших страхов. Ты только не пропадай, не оставайся одна с этим. Лучше приходи к нам, когда плохо!
На Лилю штоль намякиваешь? Я клизьме не дался если что :cool:
Вы на что это намекаете??? :eek: Это вы моё честное имя порочите всяческими клеветническими поклёпами? Я даже и не сразу разобралась, шо все эти ругательные эпитеты про меня... Значицца так, дорогие друзья, таперича если хто чем обожрётся или есчо какая неприятность произойдёт с вами по дурости - ко мне не обращацца!!! Лечитеся сами как умеете, ряды ваши, канешна, поредеют сильно, но ничё... До успеха доживут самые живучие, но зато не тесно буит в элитных рядах!)))
Пыс. Агата, ты и вправду это кондитерское чудо сама соорудила? Выглядит очень аппетитно...:rolleyes: И почему всё самое вкусненькое достаётся неблагодарным Пучиглазкам? Он жеж даже не поделится с другами наверное...)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу