Цирила,радость ,не верь энтим в белых халатах!Они вот тока что и научились-справков фсем вуписывать!(и ишо.по секрету.у них одно средство от фсех болезней-клизьма!)(основания:плавали-знаем))))последняя моя соломинка, что помогет, а еси нет значить к врачу, пусть справку что психически ненормалная вуписывают
А чо сразу орать-то??Ну сказала бы похорошему-мол так и так дорогие дамы и господы..ваши эпитеты ругательные и ко мне их прошу не применять...Цирилка!!! Привет, дорогая! Только сегодня спрашивала Светланку про тебя... А ну перестань депрессировать!!! Зай, потерпи немного. Я две недели хандрила, а сейчас вроде полегче стало. Может валерианка действовать начала, которую я употребляю в бешенных количествах. Так что терпи, казак - атаманом будешь. Дорога в успех длинная и нелёгкая, зато потом мы будем по настоящему свободны и от мерзкой зависимости, и от наших страхов. Ты только не пропадай, не оставайся одна с этим. Лучше приходи к нам, когда плохо!
Вы на что это намекаете??? И почему всё самое вкусненькое достаётся неблагодарным Пучиглазкам? Он жеж даже не поделится с другами наверное...)))
А шо до вкусностев..до ладно уж Лилька..чаво там..сами с тобой кричим на кажном угле-третий размер третий размер..вот люди и опасаются нас угосчать.Тоись.прошу занести в протокол справедливое замечание.сидишь на диетах ты.а не кормют нас с тобой двоих.обратно я получаюсь через тебя пострадавшая фся.