Моя попытка №3

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
последняя моя соломинка, что помогет, а еси нет значить к врачу, пусть справку что психически ненормалная вуписывают:giggle:
Цирила,радость ,не верь энтим в белых халатах!Они вот тока что и научились-справков фсем вуписывать!(и ишо.по секрету.у них одно средство от фсех болезней-клизьма!)(основания:плавали-знаем))))
Цирилка!!! Привет, дорогая! Только сегодня спрашивала Светланку про тебя... А ну перестань депрессировать!!! Зай, потерпи немного. Я две недели хандрила, а сейчас вроде полегче стало. Может валерианка действовать начала, которую я употребляю в бешенных количествах. Так что терпи, казак - атаманом будешь. Дорога в успех длинная и нелёгкая, зато потом мы будем по настоящему свободны и от мерзкой зависимости, и от наших страхов. Ты только не пропадай, не оставайся одна с этим. Лучше приходи к нам, когда плохо!

Вы на что это намекаете??? :eek: И почему всё самое вкусненькое достаётся неблагодарным Пучиглазкам? Он жеж даже не поделится с другами наверное...)))
А чо сразу орать-то??Ну сказала бы похорошему-мол так и так дорогие дамы и господы..ваши эпитеты ругательные и ко мне их прошу не применять...
А шо до вкусностев..до ладно уж Лилька..чаво там..сами с тобой кричим на кажном угле-третий размер третий размер..вот люди и опасаются нас угосчать.Тоись.прошу занести в протокол справедливое замечание.сидишь на диетах ты.а не кормют нас с тобой двоих.обратно я получаюсь через тебя пострадавшая фся.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
На вкусности Агатины налетайте все, мне для другов ничо не жалко!
Цирил, ты мож расскажешь чо плохо-то у тя... Чего хошь... К врачам можно канеш (может и нужно, по состоянию), но ты сама хоть попробуй проанализировать чо не так-то?

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Вы на что это намекаете??? :eek: Это вы моё честное имя порочите всяческими клеветническими поклёпами? Я даже и не сразу разобралась, шо все эти ругательные эпитеты про меня... Значицца так, дорогие друзья, таперича если хто чем обожрётся или есчо какая неприятность произойдёт с вами по дурости - ко мне не обращацца!!! Лечитеся сами как умеете, ряды ваши, канешна, поредеют сильно, но ничё... До успеха доживут самые живучие, но зато не тесно буит в элитных рядах!)))
Пыс. Агата, ты и вправду это кондитерское чудо сама соорудила? Выглядит очень аппетитно...:rolleyes: И почему всё самое вкусненькое достаётся неблагодарным Пучиглазкам? Он жеж даже не поделится с другами наверное...)))
Сама:wub:. Люблю сладкое:oops:.
Что ты Лиля:eek: . Никто не ругался. Клизьма в хороших руках делает настоящие чудеса:D. Куда мы без тебя:cry:?

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Сама:wub:. Люблю сладкое:oops:.
Что ты Лиля:eek: . Никто не ругался. Клизьма в хороших руках делает настоящие чудеса:D. Куда мы без тебя:cry:?
Спасибо тебе Агатушка, за добрые слова! :oops: Ты добрая в отличие от прочих злыдней, именующих себя моими друзьями. Раз уж вы так просите - остаюсь вашим личным дохтуром. И клизьма вам всем в помощь!!!)))
Вот с этого бы и начинал!!! Мне б тогда попрошайничать не пришлось бы!)))

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Цирил, ты мож расскажешь чо плохо-то у тя... Чего хошь... К врачам можно канеш (может и нужно, по состоянию), но ты сама хоть попробуй проанализировать чо не так-то?
вот в том то и вся беда, хороший мой, что все хорошо! все нормально, нет причин для грусти. а мне плохо(( это и пугает..

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Лиля, Света, спасибочки за добрые слова и поддержку) она очень важна мне)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
вот в том то и вся беда, хороший мой, что все хорошо! все нормально, нет причин для грусти. а мне плохо(( это и пугает..
Цирилочка, это у всех так почти... Это никотиновый монстр подыхает и пытается выманить свою дозу любой ценой. Собери всю волю в кулак и терпи, отвлекайся чем-нибудь (хотя бы нашим форумом - мне очень помогает). Покажем монстрику фигу!!!!))) Всё будет хорошо. Валерка узнавал и мы ему верим!)))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Валера, рада что на даче ты не нашёл заначку и так и не заболел ветрянкой))
c1616ee2dd13.jpg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Лиля, Света, спасибочки за добрые слова и поддержку) она очень важна мне)
Котенок, сходи правда к врачику - мож чего посильнее посоветует. У меня бывает чувство подавленности - но не до слез совсем. Еще когда нервничаешь пока плоховато. Ты главное не пропадай, пиши) Описывай над чем плакала например... Попробуй прям как сначала - каждый день описывать свое состояние... Может лучше будет от этого, не? В общем не пропадай, моя хорошая!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
День тридцать-какой-то) Из физики - появлялись с недельку назад язвочки во рту - сейчас прошли. Из-за чего были - понятия не имею, но в симптомах после отказа от никотина есть такой эффект. Состояние - волнообразное. День-два хорошо, потом давит. Нервы начались - ну что ж делать. Незапланировано конечно, да что бывает вовремя у нас? Отхаркивание продолжается, хоть наверное стало меньше.
Сегодня после нервных телефонных переговоров (честно говоря которые провел резче чем надо было бы) нашел на земле сигарету. Целую, не окурок. И момент был что прям захотелось взять и подняться за зажигалкой (это во дворе было). Но нет конечно, не взял, не поднялся. И не зажег бы еслиб зажигалка была. Но желание такое иногда есть. Причем желания купить сигареты нет - а на земле ищу глазками.
Все, весна, буду лучше на ножки красивые смотреть с декольтами, благо хватает таких вещей) А общем превращение в некурящего продолжается. А чувствовал себя некурящим я пока немного к сожалению. Но было! И была тогда уверенность полная что все, не нужны мне раковые палочки. А что мозг считает иначе - его проблемы. Ладно, пока надо быть немного осторожным, и я буду с этим считаться)

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Котенок, сходи правда к врачику - мож чего посильнее посоветует. У меня бывает чувство подавленности - но не до слез совсем. Еще когда нервничаешь пока плоховато. Ты главное не пропадай, пиши) Описывай над чем плакала например... Попробуй прям как сначала - каждый день описывать свое состояние... Может лучше будет от этого, не? В общем не пропадай, моя хорошая!
оке) буду отписываться) ну я это надеюсь што не совсем больна конешно( сеня вот 2 недели афобазола, завтра хочу перестать пить,посмотрю что будет:eek:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Посмотри. Может от него кстати хуже быть? Не знаю... Пиши) Главное не бойся и пиши - мы тя поддержим обязательно!

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Поддерживаю*сижу и поддерживаю*

Ну что, стало легче-то?
хех ну вот сеня легче)) вобще радуюсь всему как ненормальная)))надеюсь это насовсем, а не временное помешательство:giggle:

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
хех ну вот сеня легче)) вобще радуюсь всему как ненормальная)))надеюсь это насовсем, а не временное помешательство:giggle:
Это "муравейник" в действии! мне от одной мысли о нем веселее живется)))

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

Налицо признаки психического расстройства.
Вы только колюще-режущие предметы уберите подальше от монитора)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
я занимаюся обжорством в реале а котопесик мысленно)) хе вот такая психотерапия) у тебя как дела Апрель?

Ну и каковы результаты столь приятственного времяпрепровождения?))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу