Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы val518
  • Дата начала Дата начала
pozdravljaju.gif

Уррра товарисчи комрады!У нашего Валерки сегодня праздник! 40 дней как он не курит!Молодец!Теперь он только пиву пьет и фсо!Ну так.иногда зажигает с деовчкми в тырнетах)))а так ничего уже,вполне приближенный к положительным персонаж:p.Поздравляю тебя,друг!Нам очень повезло,что ты с нами тут связался :DОчень помогает твое спокойствие.рассудительность,чувство юмора.Поздравляю тебя с тем,что ты молодец.Вот.
Дарю.Безвозмездно.То есть даром.

1297914832_avto_1_xoxi.ru.jpg

это тебе на природы ездить.)))

Уряяя! Это для фсей семьи хватит) Теперь не отвертица жена от природов-то :rolleyes:

поздравляю пучиглазик!!!:bounce: ух скока юбилеев! как мы все друг за дружкой топаем:running:) давай скорей топай ко мне, любимка моя:inlove:

Догоню в успехе, котенок... Тада и пучиглазов маленьких заведем :oops:

veles75, спасибо! Это када сын подрастет - жену все равно не заставишь в говны лезть)) Хотя... Если ее за руль посадить.... :rolleyes:

val518, ого! 40 дней! Поздравляю, что ты достиг тех дней, когда и дух сигаретный испаряется! С радостью относимся к поминальной дате твоей сигареты! Ты умница, пример для многих начинающих! Ураааа!
4.webp

Sharon, спасибо, классные шарики! Догоняй ;)

Агата, по такой на машинке жалко) тока если к ней подъехать. не знаю, мне кажется у нас не так ярко все)

Агата, по такой на машинке жалко) тока если к ней подъехать. не знаю, мне кажется у нас не так ярко все)
Да ладно:D. Три дня назад фотографировала. Надо просто на природе приглядеться. Чай, кофе, шашалык, на крайний случай сардельки:).

val518, на поминки к тебе решила заглянуть, а у тебя тут веселье! С сороковничком тебя! Убил животное! Ура:dance:И вот так совпадение 40 дней на 40 странице справляешь, хороший знак!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! меня больше впечатлила цифра в графе: "Не выкурено":eek:
Этож какой молодец у нас val518!!!
Буду догонять:running:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! меня больше впечатлила цифра в графе: "Не выкурено":eek:
Этож какой молодец у нас val518!!!
Буду догонять:running:
Спасибо! А я даж и не смотрел туда) 5 блоков между прочим)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу