Моя попытка №3

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Сейчас посмотрел (второй наверное раз - совсем не помнил чего дальше будет) старый добрый фильм "7" и таки простил Финчеру "Девушку с драконами". У него с Питом только фильмы получаются, я понял) Остальное - не очень...

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну так во-о-от,я продолжу мысль.В-скольких-то там, а ты уверен, что твой мир стал черно-белым? А может ты очки давно не протирал:D?
Поверь, он остался таким же цветным, просто немного потускнел, вернее потускнело восприятие его твоим мозгом,если можно так сказать,из-за того что он постоянно занят мыслями о сигарете, о борьбе, о смысле и т.п.Попробуй тупонедумать;).И в-последних, цитирую"тогда ты делал это ради чего-то, а сейчас?" А что сейчас изменилось?То, ради чего ты бросал, отошло на второй план?А может ты бросал ради себя? Ну так ты никуда не делся, а только лучше стал. А может ради близких? Ну так они, наверно, очень рады, что ты бросил.Как то так. Ну и конечно же ты не закуришь, я верю, просто настроение сегодня такое, да?
1174426667_misha.jpg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну так во-о-от,я продолжу мысль.В-скольких-то там, а ты уверен, что твой мир стал черно-белым? А может ты очки давно не протирал:D?
Поверь, он остался таким же цветным, просто немного потускнел, вернее потускнело восприятие его твоим мозгом,если можно так сказать,из-за того что он постоянно занят мыслями о сигарете, о борьбе, о смысле и т.п.Попробуй тупонедумать;).И в-последних, цитирую"тогда ты делал это ради чего-то, а сейчас?" А что сейчас изменилось?То, ради чего ты бросал, отошло на второй план?А может ты бросал ради себя? Ну так ты никуда не делся, а только лучше стал. А может ради близких? Ну так они, наверно, очень рады, что ты бросил.Как то так. Ну и конечно же ты не закуришь, я верю, просто настроение сегодня такое, да?
Я говорю что это все не особо чувствуется сейчас. Т.е. уже хочется прям богатырское здоровье, ясные мысли, легкое дыхание и т.д. Я наверое дюже жалостливо написал - нет, конечно мир не всегда черно-белый, временами. И мысли эти временами посещают. Они не острые нет) Такого что "ой зачем же я отказалси от никотину и как буду жить дальше" и в помине нет.
В общем так выражусь: я-то с семьей никуда не делся, все осталось, ничего не поменялось... Но где обещанный мозгу праздник жизни некурящего? А?

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
... Но где обещанный мозгу праздник жизни некурящего? А?

А не будет его в таком виде, наверно. Просто однажды ты поймаешь себя на мысли" а ведь я не думал о сигарете со вчерашнего утра!" И почувствуешь праздник в душе. А когда пройдет целая неделя без желания закурить, ты почувствуешь себя победителем. И если на улице у тебя спросят" эй, мужик, есть закурить" а ты ответишь"не курю"( не бросил, не курю, а именно не курю, как будто не курил никогда), тогда почувствуешь себя свободным. Тут и радость великая тебе будет:dance:

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
А мы сейчас смотрели фильм "Веселые каникулы" с Гибсоном, (кой-чего еще может старичок) позитивный , хороший фильм, редко такие сейчас снимают...

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
О-о-ох, зеваю, спать однако пора..
02r5-6.jpg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Будет в нормальном какчестве - посмотрю)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Но где обещанный мозгу праздник жизни некурящего? А?
Ну вообще-то мы не ждём милости природы и сами себе устраиваем праздники жизни))
Физиология закончится и дальше всё в наших руках, точнее в голове, ты сам это неоднократно говорил.
Ты достоин удовольствия и здоровья, а кто не согласен, тех в лес))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Спокойной, Мил) С тобой всегда позитиффф)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну вообще-то мы не ждём милости природы и сами себе устраиваем праздники жизни))
Физиология закончится и дальше всё в наших руках, точнее в голове, ты сам это неоднократно говорил.
Ты достоин удовольствия и здоровья, а кто не согласен, тех в лес))
Во! Надо в отпуск)
А если серьезно сейчас неожиданно на работе не лучшее время - мож поэтому поныть решил) Да я кстати так, не сильно)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
В голове, в голове! Нужен винтик регулировочный)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Все, на сегодня я спати) Всем приятных сновидений)
1214125730_c5d951a0c4ee.jpg

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Я говорю что это все не особо чувствуется сейчас. Т.е. уже хочется прям богатырское здоровье, ясные мысли, легкое дыхание и т.д. Я наверое дюже жалостливо написал - нет, конечно мир не всегда черно-белый, временами. И мысли эти временами посещают. Они не острые нет) Такого что "ой зачем же я отказалси от никотину и как буду жить дальше" и в помине нет.
В общем так выражусь: я-то с семьей никуда не делся, все осталось, ничего не поменялось... Но где обещанный мозгу праздник жизни некурящего? А?
Я скажу про свои ощущения. Я стала очень внутренне спокойна, не смотря на перепады настроения и прочее. В последнее время, каждая сигарета сопровождалась тяжкими думами. В основном о здоровье. Просто долбило, как дятел. Понятно, самый основной инстинкт. Может крамольная мысль, но с большим стажем, легче с мотивациями.
Раньше, тупонедумала, потому что боялась задумываться о последствиях. Оно и понятно, ни один нормальный человек не рождён самоубийцей. Теперь я освободилась от огромного груза и мне спокойно, хотя бы от этого. Поэтому побаиваюсь одного, вдруг в голову, чего взбрендит. Ну, так. Чисто теоретически.
Хотя не должно:D .
пы сы очень хорошо помню, как куря, кажется видела дым, оседающий на легкие и от волнения и страха, курила всё больше.

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Валера, это точно не из-за сигарет у тебя сегодня фиговое настроение...
Хочется тебя порадовать...может эта смешная тётенька тебя улыбнёт?))

Замечательная барышня! мадам Грицацуева в юности)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Я это... Уже поднял) Гриву и фсе остальное)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу