Моя попытка №3

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Шерка, ты меня прям с первого дня поддерживаешь - э

lili2008, камин распечатал, буду на даче строить... А можно мне пока каминов-то нету с той девушкой с тортегом пошалить? Не,низя? Ну ладно, спросить-то надо было :oops:

quarta, спасибо, я тебя догнал) Ох и тяжек этот путь временами был) На самом деле 4 месяца - мало для успеха однозначно! Год надо мне кажется)

Агата, похоже дача моя не пройдет - там такая лачуга не влезет :giggle: Прикольный домик)

НастасьяКински, спасибо!

И все извините что реже стал появляться - не буду обещать что буду прям как поначалу просиживать здесь, но что совсем не заброшу пока - клянусь торжественно! Если б не вы - нифига у меня бы не получилось. Не только кого упомянул конечно - еще очень многие сильно помогли! Спасибо друзья, и спасибо организаторам форума - идея классная. Да, есть куда стремиться конечно, но вы сделали огромное дело! Многие бросили благодаря общению здесь.
Ну и повторюсь - жизнь хороша и жить хорошо!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
val518, :rofl:!
Ну я не могу, только что смотрела фильм с участием этого милого чудовища у тебя на аве.
Его зовут Плаксик :bounce:. Я не знала, что про него кино есть:rofl:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Драствуй мой The best друх !Я вернулось и пришло тебя поздравить!С "Успехом" тебя,дорогой!:dance:Поздравляю тебя с тем,что ты смог это сделать!:luggle:
Валер,я тебе желаю всего самого светлого в жизни,самого хорошего!Вот,если и случица тебе когда-нить стоять в пробках,то пусть они будут такими::giggle:
Изображение 047.jpg
ето я спешал фор ю только сфотала)
Так что видишь,ниразу не страшно у нас,приезжай.вот.видишь.мы ваших туристов не едим.даж флаги развешивать позволяем:giggle:
Изображение 130.jpg
Так шо велкам!Усегда рады успешным людям!:dance:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Спасибо, Светк) Да, в такой пробке яб постоял :rolleyes: И в мореб искупалсо (хотя флагиб не развешивал - так и до провала недалеко :cool:). Ава классная, Свет!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Спасибо, Светк) Да, в такой пробке яб постоял :rolleyes: И в мореб искупалсо (хотя флагиб не развешивал - так и до провала недалеко :cool:). Ава классная, Свет!
Ничо,совсем не провалишься)заграница вам поможет):giggle:
и ето..Мерси за комплиман....:dance:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Валер, с удовольствием...хоть и с опазданием поздравляю тебя с последним новосельем на форуме...с Успехом!!!
Впереди бездымное будующее...поэтому вперед и только вперед!!!:dance:

0_65cc1_a9b535f1_XL.jpeg

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет, друх)) проздравляю со 130кой))) цуловаить не буду, оставлю это дело дамам))) а вот хорошего горючего предложу, как же без этого)) Та-дам!!500301242142851.jpg

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Агата, Не смог найти твой дневник, чтобы поздравить тебя именно там, поэтому (Валерон же не против естестнно) прошу принять поздравления тут))) Поздравляю тебя с твоим 140, а уже 141 дневным воздержанием;) Так держать:p И не хромать и не ползти, а лететь со всех ног легко и непринуждённо)))

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Агата, Не смог найти твой дневник, чтобы поздравить тебя именно там, поэтому (Валерон же не против естестнно) прошу принять поздравления тут))) Поздравляю тебя с твоим 140, а уже 141 дневным воздержанием;) Так держать:p И не хромать и не ползти, а лететь со всех ног легко и непринуждённо)))
qnGRXw8I0cI.jpg

Я свой дневник иногда сама не нахожу. Если б не закладки:cool:.
Не воздерживаюсь. Чеснслово:smile_coffee::hungry:. А надо бы:).

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Валерон, хоть тя и нету, но давай представим, ну на минуточку, шо тыт тут))) Позволь, дорохой друх, проздравить с очередной победой))) С очередным юбилеем Свободы))) Ну, и канешна, куды ж без подаркофф то?: 9164e627f2bb.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу