Моя попытка №3

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
quarta, Он тут каждый день бывает ;) только не разговаривает :rolleyes:
:giggle:
q7NO_tl3I0Y.jpg

Валер, со 140 дн. :)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет все, народы) Не, я здесь Манга говорит каждый день и молчу - это просто вкладка открыта. Я не читал ничего давно уже. Чего сказать - я не курю, все хорошо! Сейчас открыл свой заброшенный дневничок - такие вы все родные) Эхх, жаль что так пообщаться больше не будет получаться. Спасибо всем! Без вас всех я бы не смог - точно говорю!
Буду появляться здесь, но уже редко) Заходите, пишите кто хочет.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет все, народы) Не, я здесь Манга говорит каждый день и молчу - это просто вкладка открыта. Я не читал ничего давно уже. Чего сказать - я не курю, все хорошо! Сейчас открыл свой заброшенный дневничок - такие вы все родные) Эхх, жаль что так пообщаться больше не будет получаться. Спасибо всем! Без вас всех я бы не смог - точно говорю!
Буду появляться здесь, но уже редко) Заходите, пишите кто хочет.

val518, все когда нибудь уйдут!:DУдачи тебе!

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Валер, удачи тебе!!! Спасибо тебе за всё-всё-всё!!! Ты даже не представляешь как много сделал для меня... Пусть у тебя будет всё замечательно!!!)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, я не особо прощался) Вот сейчас например - пробежался по многим дневникам... Просто просиживать тут по полдня больше не могу себе позволить.
И что хочу сказать - вот из всех с кем близко общался - сорвалась пожалуй только Лапочка. Тайга - она как-то не так бросала все-таки. И это за 5 месяцев. Нет, ну были срывы еще у некоторых, но большинство уже не курит. Вот совсем. Наверное форум виноват... Думаю у других методов (в том числе у пресловутого способа) эффективность пониже будет. А что в успехе сравнительно немного народу - неизбежный брак системы. Очень многие пропадают... Глядишь потом написал - вау, я не курю 4 месяца уже! Как круто! А сам сидит в неделе или двух - когда активно общался. Многим не нужны костыли становятся. В общем респект авторам сайта!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
val518, вот уж точно - панацея этот сайт! Для тех, кто действительно решил.
Мои поздравления с цЫфрами, они большие такие уже у всех... но от этого лично для меня менее приятными не становятся, скорее удивляюсь - как быстро время пролетело! Толи дело первый месяц - тянуууулся....

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Эх, я тож давненько не заглядывала. Я очень рада, что у тебя все наладилось. Я правильно понимаю? Новая работа? Здорово, что не куришь! И не тянет? Меня не тянет. И я так рада, что бросила курить. До сих пор это чувство не отпускает. Тем более дня три назад наткнулась на фильм один. http://kz1.tv/loads/filmyonlayn/dokumentalnye153/807433-zhertvy-kalibra-762.html. Будет время и желание - глянь.:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
val518,
Валера, друх!
С Днюхой тебя!!!:dance::luggle::dance:. Желаю тебе всего только самого хорошего. Удачи.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
val518, С Днем Варенья! Всего наилучшего! Давай перебирайся в Эверест - правь статистику!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
val518, поздравляю с днем рождения!:dance: Надеюсь у тебя все хорошо..и ты не куришь:D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
val518, хочу присоединиться к поздравлениям :wub: блестящей шорстки тебе, лупоглазик :p ехххх, хорошо справлять днюху в мае. Шашлыки, природа каждый день всё прекраснее ... :rolleyes: Желаю хорошо отметить, тока без фанатизма ;)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ой, зашел через полтора года... Спасибо всем за поздравления!
А курить я опять начинал и бросил (правда недавно), так что потусуюсь тут немного)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ой, зашел через полтора года... Спасибо всем за поздравления!
А курить я опять начинал и бросил (правда недавно), так что потусуюсь тут немного)
Привет, Лупастик :wavespin: Я рада тебе. :wub: Расскажи, как случилось, что ты снова закурил. Сколько прокурил времени и сигарет. Легко ли бросил. :smile_coffee: Здесь это всем интересно будет:smoke:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Манга, привет!
Приятно тебя видеть (слышать... как правильно-то???). У меня качели последние... Ну много времени наверное - больше года... Сейчас не курю неделю всего.
А насчет всем интересно - что, много народу осталось что ли??? Я был бы удивлен)
У тебя как дела? Почему на форуме? ;-)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я то пропадаю, то появляюсь. В зависимости от занятости. Обычно мало здесь времени провожу. :wub: Для того, чтобы позитивом зарядиться. Здесь и Айвар и Лори и Фанн есть и Белк. :rolleyes: Молодец, что пришел. И бросил снова. Поможем выдержать ломку :showoff:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
val518, привет! Неделя это уже не плохо. Не начинай больше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу