Моя попытка №3

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
val518, А у тебя тоже мокрота почти не отходит? Я всё жду, что у меня лёгкие начнут очищаться, но нет...(((
Эйфория начнётся тогда, когда ты сам этого захочешь. Карр просто предлагает нам радоваться тому, что мы свободны и больше не зависим от раковых палочек. Когда ты подумаешь об этом и осознаешь, ЧТО ты сумел сделать, тогда ты и почувствуешь эйфорию!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Вот не осознаю пока) А насчет мокроты - это индивидуально как я понял. Некоторые я читал расстраиваются по поводу что ничего нет, но это не страшно, расстраиваться не надо. Легкие все равно очищаются - ну может чуть помедленнее... Но очистятся обязательно! Немного сухого кашля и комок в горле - у меня так. Выходит очень мало...

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Вот не осознаю пока) quote]

Это тяжело... Вот я вчера пыталась смотреть на курящих как на несчастных людей, но как-то не убедила себя... Чувствую, что завидую им в глубине души, что они могут курить, а я нет. Хоть и курить совсем не хочется... Фигня какая-то.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А я почему-то сейчас от них отворачиваюсь. Может чтобы соблазна меньше было - не знаю. Но первая мысль когда его видишь - смотришь куда ветер и вздохнуть побольше гадости. А потом отворачиваюсь (это когда уже мозг включается). Хотя что прям завидую не могу сказать. В общем должно пройти побольше времени чтобы организм привык уже на бессознательном уровне что я не курящий)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Сегодня был не очень легкий денек в плане накатов. Был наверное всего один, но продолжался больше часа точно и достаточно сильный. На работе впервые был намек на напряг - и я понял что мостик еще очень и очень хрупок. Но точно я не могу знать как повел бы себя при большем стрессе, правильно? А значит все хорошо, просто надо быть морально готовым к любым поворотам везде. Отчетливо мысль о сигарете не сложилась, но хотелось всех послать и забиться в какой-нибудь уголок. А там и покурить наверное захотелось бы потому что убежал) Ладно, живем дальше. Без сигарет! :showoff:
По физике - чуть больше мокроты, а в остальном все ровно. Настроение приподнятое, только спать хочется по-моему больше чем обычно.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да, и... Хорошо что вчера все-таки я раздал все сигареты на работе. Я молодец)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да, народ, сегодня вроде технический перерыв с 0-00 до 06-00 на сайте - кто не уверен в себе запасаемся снотворным ;)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну... Мне их в четверг вручили как магарыч. Я их подальше засунул. В пятницу бросил. Просто все думал как лучше раздать - не для себя хранил) Не на всякий случай...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Накаты еще какое то время будут. Если мысли начнут вихлятся, отпусти ситуацию и просто не кури. Говорят когда человек сомневается ангелы и бесы дерутся за его душу. Будем же прагматиками и изначально встанем на сторону победителей. А если с 0 до 6 грустно будет почитай что такое ацетилхолин и его связь с курением

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну... Мне их в четверг вручили как магарыч. Я их подальше засунул. В пятницу бросил. Просто все думал как лучше раздать - не для себя хранил) Не на всякий случай...
То что это магарыч, я помню. Я просто думал ты их от греха подальше уже давно раздал.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Накаты еще какое то время будут. Если мысли начнут вихлятся, отпусти ситуацию и просто не кури. Говорят когда человек сомневается ангелы и бесы дерутся за его душу. Будем же прагматиками и изначально встанем на сторону победителей. А если с 0 до 6 грустно будет почитай что такое ацетилхолин.
Да не, мне сейчас нормально) Но про это страшное слово почитаю) Смысл получается - главное во время наката не накручивать себя еще больше - отличная мысль!
А сигареты - не знаю что долго не раздавал. Может я как бы забыл об их существовании... А может подспудно хотел оставить себе ниточку в мир курящих - кто знает. Кстати интересно. В принципе я понимал что это потенциально опасно, но не спешил раздавать. Рационального объяснения нету.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Большеглазый, ацетилхолин это не страшное слово, это гормон который перестает вырабатываться у курильщиков, потому что его заменяет никотин. А в тот пересменок, когда никатина уже нет, а гормончик организм еще не вспомнил вырабатывать, нас и плющит. Не знаю как у тебя, а у меня по пунктам крыжить можно.

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
А я почему-то сейчас от них отворачиваюсь. Может чтобы соблазна меньше было - не знаю. Но первая мысль когда его видишь - смотришь куда ветер и вздохнуть побольше гадости. А потом отворачиваюсь (это когда уже мозг включается). Хотя что прям завидую не могу сказать. В общем должно пройти побольше времени чтобы организм привык уже на бессознательном уровне что я не курящий)
Я на посторонних курящих смотрю ровно, без агрессии. Их выбор - их жисть. Но свое чучело-мяучело я разорвать готова!!! :furious: :D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Я на посторонних курящих смотрю ровно, без агрессии. Их выбор - их жисть. Но свое чучело-мяучело я разорвать готова!!! :furious: :D
Но я тоже без агрессии... Сейчас просто пока лишние соблазны мне ни к чему. Я могу общаться с курящими людьми, это не вызывает проблем - если надо общаться. А если они просто прохожие - я лучше пока не буду на них смотреть) А чего у тебя курящее котэ???

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Угу... Неусатое и неполосатое, правда :alien: Навроде Бегемота из "Мастера и Маргариты"... Постоянно дымит. Начнешь возмущаться - фыркает :banghead:

Реакции
1
Лет курения
4
Не курю с
11.04.2012
Val518, спасибо хотел сказать!Прочтение твоего дневника сподвигло меня тоже завести...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Угу... Неусатое и неполосатое, правда :alien: Навроде Бегемота из "Мастера и Маргариты"... Постоянно дымит. Начнешь возмущаться - фыркает :banghead:

Ну... Они жывотные умные... Посмотрят на тебя - посмотрят и сочтут хорошим примером ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу