Моя попытка №3

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да, Ольга, еще я погорячился когда сказал что музыка не мой вариант - сегодня полдня в наушниках... Спасибо!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Val, сегодня уж третий день, поздравляю! Сейчас с каждым днем все лучше и легче будет. Мне кажется самое сложное это решиться и первый шаг сделать, а остальное все терпимо. Если накатывать будет, ты не беспокойся, это нормально, выздоравливаешь. Ты только не забывай зачем не куришь, цель она не меняется, это зависимость временами будет пытаться перевернуть все с ног на голову. Но при таком стаже курения и наличии опыта бросания тебя ведь больше не обмануть? Удачи тебе!
И еще. Ни какой накат не может длиться вечно. Всё равно когда то закончится.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Olga12, спасибо! Но сегодня было потяжелее чем вчера пожалуй, но терпимо точно) Позже опишу поподробнее)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Главное... Что я не курю :bounce:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Lapochka, кстати мне кажется и сейчас... Я как бы со стороны смотрю на себя. Смотрю как хочу курить и держусь. Возможно это защитная реакция для того чтобы держаться когда совсем худо, но пока я прекрасно справляюсь)

Подробнее про день третий: начитавшись форума начал пить дополнительно глицин. Табекс принимаю по схеме, хотя иногда забываю вовремя выпить таблеточку, но количество в сутки сохраняю как по инструкции. Желание курить среднее. Сейчас даже не совсем это желание курить - просто отвратительное самочувствие. Волнами, бывает не помню про сигареты, бывает мысли только о них. Причем не хочу курить, хочу курить мысли, а прокручивается про то как будет когда желания курить не будет, плюсы такого существования. Проехал на тестдрайве на хорошей машинке - полностью наслаждался процессом вождения, испытания машины. Парковка - и я сразу лезу в карман... И вспоминаю что нет, не надо в карман-то лезть. Разочарование, но небольшое.
Сегодня болит голова - пока не знаю с чем связано, у меня такое бывает, возможно не с отказом от никотина. Но в общем, повторюсь, желание курить вполне контролируемо и объективно наверное с каждым днем чуточку меньше. Хотя наплывы бывают сильные - это опасно. Решил спиртное не употреблять в ближайшее время.
Сплю мне кажется больше чем обычно. Сегодня менее интенсивно происходил круговорот жидкости в моем организме - не знаю с чем связано, может пора уже приходить в норму, а может временное явление.

Удачи нам всем и воли вытерпеть то что должно и не сломаться на ерунде как это бывает.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
val518, хватательн0-ищущие рефлексы быстро проходят. Голова возможно болит из-за кислородного голодания(у городских в лесу тоже голова болит))) Жидкости организм много требует для ускорения детоксикации( сама до сих пор каждые полчаса бегаю)) Сон - отличное лекарство! Как только ты первый раз почувствуешь, что тяги нема(как у меня сегодня) - всё! главная пытка позади. Но остаточный дискомфорт будет мучить до полной очистки организма, а желание закурить будет возникать всё реже и слабее, пока полностью не пропадёт(максимум в течении 5 лет по моим разведданным))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Утро четвертого дня: спал немного хуже чем обычно, но не скажу что мучает бессонница. Просыпался просто под утро несколько раз до будильника. А когда зазвонил будильник - обычное желание поваляться-подремать еще минуток несколько - в этом плане как обычно. Если в ночь перед отказом от сигарет приснился сон, который я прекрасно помнил, то в последующие дни сны не помню. Это для меня обычно - я их никогда не помню). Заметил что стал лучше чувствовать запахи. К сожалению в негативном ключе - у нас ребенок 2 года. И соответственно в спальне четкий запах туалета (потеплеет совсем - выброшу ковер), который раньше я убей не замечал).
Тяга к сигаретам уже совсем незначительна, но желание пить много жидкости появилось вновь. Возможно снижение потребления вчера связано с тем, что провел много времени на свежем воздухе, а сегодня я снова в помещении. На улице дождь - настроения не прибавляет, но подавленность практически прошла. Хотя эйфории как и прежде нет - воткнул Карра в наушники, может поможет получить нужное ощущение. Т.е. сейчас я еще не могу себя воспринимать как некурящего, скорее как человека в процессе отказа от курения. Голова прошла, но комой слизи в горле (который кстати был и во время курения) усилился. Наверное это хорошо, организм будет выводить всякую гадость (как я понимаю старые легкие, зато новые вырастут пушистые, с ресничками))). В общем как-то так, буду сегодня много времени проводить на форуме)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
val518, привет:)Я до сих пор несколько раз за ночь просыпаюсь - думаю это связано с беспокойством и неким ощущением потери. Лавина острых новых запахов - это жесть:eek: Но мы привыкним со временем. Я до коррекции зрения считала всех людей красивыми, а после операции выяснилось, что у них прыщики, морщины, непрокрашенные корни волос, лак облупился и т.д. Простила им недостатки - моё зрение важнее:rolleyes: Жидкости пей сколько организм требует, мне от обильного питья было легче. Если слюновыделение усилиться - зубочистки наше фсё!)) А грусть - это нормально, ведь от старых привычек ты отказался, а новых пока не приобрёл, организм сейчас в растерянности на перекрёстке... Но свято место пусто не бывает и в течении нескольких дней выработаются новые привычки. Я теперь как просыпаюсь чайник сразу включаю, а не за сигарету хватаюсь))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет! Я для убыстрения процесса замещения Карра в уши втыкаю по дороге на работу-с работы. А отказываться чувствовать запахи потому что что-то плохо пахнет - конечно не вариант) Я лучше ковер выброшу, тем более он и покупался самый дешевый именно с таким расчетом чтобы было тепло и не жалко выбрасывать) Точно, надо будет запланировать еще глазками заняться, хорошая идея. Но это конечно далеко не сейчас)
А проснуться несколько раз за ночь - совсем небольшая цена)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Худший враг - это занятие ненапряжным, не очень интересным и однообразным делом похоже. Прям накатывает зараза) Но нас голыми лапами не возьмешь!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
val518, привет:)Я до сих пор несколько раз за ночь просыпаюсь - думаю это связано с беспокойством и неким ощущением потери. Лавина острых новых запахов - это жесть:eek: Но мы привыкним со временем. Я до коррекции зрения считала всех людей красивыми, а после операции выяснилось, что у них прыщики, морщины, непрокрашенные корни волос, лак облупился и т.д. Простила им недостатки - моё зрение важнее:rolleyes: Жидкости пей сколько организм требует, мне от обильного питья было легче. Если слюновыделение усилиться - зубочистки наше фсё!)) А грусть - это нормально, ведь от старых привычек ты отказался, а новых пока не приобрёл, организм сейчас в растерянности на перекрёстке... Но свято место пусто не бывает и в течении нескольких дней выработаются новые привычки. Я теперь как просыпаюсь чайник сразу включаю, а не за сигарету хватаюсь))
Умница, сломала стереотип

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Худший враг - это занятие ненапряжным, не очень интересным и однообразным делом похоже. Прям накатывает зараза) Но нас голыми лапами не возьмешь!
А занятся интересным нельзя?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да чо-то уж не знаю чем) В интернетах надоело ковыряться, самообразование не лезет... По работе сейчас вроде ничего нет срочного... Да и не срочного тоже... Ужас)

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Выйди свежим воздухом подыши... Такой чудный денек, а ты еще и не куришь... Радоваться должен... )

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Радуюсь, чо) Кстати у нас с утра был просто проливной дождик. Потом солнышко. Сейчас собирается опять влить) Но тепло. Весна :bounce:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
val518, ты как там, друх?:) Как самочувствие?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да все ровно) Как и с утра - была пара накатов, но ничего особо страшного) Гораздо легче чем вчера например. Надеюсь пойдут деньки попроще - а там кто знает конечно. В описании что с нами происходит именно с пятого дня пугают что сорваться можно. Хотя эйфории у меня не было - скорее уныние. Так что для каждого индивидуально)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Хотя эйфории у меня не было - скорее уныние. Так что для каждого индивидуально)
А почему уныние-то? В любом случае, старайся настраивать себя на позитив! Просто тупо говори себе, что тебе замечательно, пока сам не поверишь в это!!!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да вот пытаюсь) Но кстати сейчас все гораздо лучше - просто я гораздо ближе к своему всегдашнему состоянию. Эйфории пока нету (наверное я еще не осознал что не курю), но и уныние прошло. Скорее всего вчера-сегодня, хотя вчера еще было тяжеловато. И сегодня мыслей о сигаретах меньше, что меня очень радует. Надеюсь Карр чуть поможет с настроением - в прошлый раз я прям запомнил что была эйфория. Которая к сожалению не помешала закурить через 15 минут после последней сигареты. Но сейчас я не курю :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу