Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас у тебя неприятный период, но ...ради свежего воздуха в твоей новой машине и ради себя, любимого Чуть-чуть осталось и ты корольГлавное... Что я не курю
Умница, сломала стереотипval518, приветЯ до сих пор несколько раз за ночь просыпаюсь - думаю это связано с беспокойством и неким ощущением потери. Лавина острых новых запахов - это жесть Но мы привыкним со временем. Я до коррекции зрения считала всех людей красивыми, а после операции выяснилось, что у них прыщики, морщины, непрокрашенные корни волос, лак облупился и т.д. Простила им недостатки - моё зрение важнее Жидкости пей сколько организм требует, мне от обильного питья было легче. Если слюновыделение усилиться - зубочистки наше фсё!)) А грусть - это нормально, ведь от старых привычек ты отказался, а новых пока не приобрёл, организм сейчас в растерянности на перекрёстке... Но свято место пусто не бывает и в течении нескольких дней выработаются новые привычки. Я теперь как просыпаюсь чайник сразу включаю, а не за сигарету хватаюсь))
А занятся интересным нельзя?Худший враг - это занятие ненапряжным, не очень интересным и однообразным делом похоже. Прям накатывает зараза) Но нас голыми лапами не возьмешь!
А почему уныние-то? В любом случае, старайся настраивать себя на позитив! Просто тупо говори себе, что тебе замечательно, пока сам не поверишь в это!!!Хотя эйфории у меня не было - скорее уныние. Так что для каждого индивидуально)