Моя попытка №3

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Да я уж похерила надежду-то :( А теперь буду снова надеяться и верить в лучшее :D Оне действительно жуть какие умные. Жаль, что своенравные и неуправляемые

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да по-моему курильщики относительно отказа от сигарет слабо управляемые. Надо чтобы сами решили) Этож свобода и все такое...

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Согласна целиком и полностью. Меня когда пытались тов. некурящие уму-разуму научить да на путь истинный наставить, я их всех лесом-полем посылала. Деликатно, конечно, но суть такая)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Меня супруга в основном. Со всем своим семейством. Особенно бабушка у нее. Их грубо не пошлешь... Слушаешь, киваешь, ну на жену рыкнешь чтоб отстала иной раз... Должен сам. А это небыстро к сожалению(

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну да, я 2 года приходила к решению :oops: Долго, конечно, шла к некурению, но итог ведь есть.
Результат ли он усилий некурящих? Их уговоров? Мольб? Требований?
Вряд ли. ИМХО
А потому от своего "курящего котэ" отстала. Злюсь только, когда в постели дымит

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну... Появятся котятки. Точнее не... Появятся планы на котяток - и все. Не то что из постели - на мороз с пятого этажа пешком будешь прогонять если ближе нельзя нигде. И будет слушаться, чож делать)
Хотя вот мне кажется можно на нас влиять... Но очень тонко надо. Пилить - ваще не вариант. Приказывать тоже... Намякивать. На мозг капать (но грамотно, чтоб чувства что пилят не возникало). Тогда есть шанс)

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
вот понимаешь, сама уже сколько мучаюсь, не могу придумать, как бы так ювелирно бы его бы обработать, штоб без отторжения, без агрессии... Вот как будто бы САМ (са-ам!!!) взял и бросил :timebomb: Мозг кипит

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
а он сам вообще не хочет? давно дымит? много?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
val518, забавная у тебя ава, лупастенькая :D В нашем полку некурящих прибыло, замечательно :wavespin:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну что, день седьмой) Первый переезд здесь :bounce:
Тяга к сигаретам становится все дальше (когда нет острого наката). Чувствуешь ее как воспоминания подернутые дымкой. Сегодня проснулся наполовину и во время выхода из сна обычно мелькают всякие мыслишки на фоне ожидания звонка будильника. Так раньше мыслишки я точно помню были про то, что опять надо кушать, курить нельзя. Но ничего... Ну и так далее... Сегодня мысли были совсем не из области никотина. Когда уже проснулся - все равно конечно вспомнил что я недавно отказался от курения... Но сегодня первый день это произошло не сразу.
Из физики - увеличился комок в горле, значительно увеличилось количество запахов-вкусов. Появилась небольшая боль где-то в районе ребер - не знаю чего там за орган и чего ему надо, но ощущаю это как какую-то очистительную процедуру проходит организм. Практически прошло ощущение нехватки воздуха.
Дослушал книгу Карра - нет, эйфории не прибавила. Но настроение ровное, немного хочется спать - так это нормально. В общем живу как некурящий, но немного надеюсь на улучшение состояния или появление эйфории. Но не думаю что жду этого как манны небесной.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Манга, спасибо)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
val518, будешь ожидать эйфорию, можешь не дождаться :wub: Во-первых, организм ещё долго очищаться будет и моментального улучшения вряд ли почувствуешь. Но оно есть, небольшое, но стабильное! :bounce: Скоро и знакомые будут говорить, что цвет лица стал лучше :rolleyes: Я сделала вывод, что нужно заполнить бытие маленькими радостями, приятностями для души и тела, создать вокруг новую весеннюю красоту. Тогда переход легче, и закрепляется ассоциация новой жизни с позитивом :cool:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Вот цвет лица как раз.... Если только знакомые скажут ;) Я стараюсь маленькие радости себе доставлять... Гулять... Больше позитива. Нет я не сижу на месте и не думаю "сейчас плохо, где эйфория? подожду пару дней..." нет, настрой хороший на мой взгляд у меня) Весна)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот цвет лица как раз.... Если только знакомые скажут ;) Я стараюсь маленькие радости себе доставлять... Гулять... Больше позитива. Нет я не сижу на месте и не думаю "сейчас плохо, где эйфория? подожду пару дней..." нет, настрой хороший на мой взгляд у меня) Весна)
Делала пробежку в лесу сегодня. Красота кругом, птички поют :rolleyes: Вдохновляет на подвиги :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Делала пробежку в лесу сегодня. Красота кругом, птички поют :rolleyes: Вдохновляет на подвиги :)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А у нас сегодня унылый дождь. С утра и думаю почти на весь день) Градусов 10 наверное, но мокро дюже на улице. Кстати после дождя сейчас наверное в лесу хорошо - жаль возможности нет сходить... Точно, на выходных обязательно пойду гулять в настоящий лес. Спасибо за идею :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
val518, не пожалеешь! Поляна пролесков, фиалок и пр., желтоклювые скворцы летают, шмели. В природе чувствуется оживление, птички крутят любовь, красиво поют :rolleyes:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
:) у нас по-моему еще только подснежники... ну точнее есть мнение что синенькие цветочки которые у нас растут первыми - другое что-то, но мы всегда их так называли. в субботу кто-то рассказывал что только вылазили...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
:) у нас по-моему еще только подснежники... ну точнее есть мнение что синенькие цветочки которые у нас растут первыми - другое что-то, но мы всегда их так называли. в субботу кто-то рассказывал что только вылазили...
Упс ... ну ничего, +10, уже должны быть перемены в лесу. Я уверена ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу