val518
Гордость форума
- Реакции
- 4.256
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 21.04.2014
Да заходи, чо)Val518, спасибо хотел сказать!Прочтение твоего дневника сподвигло меня тоже завести...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да заходи, чо)Val518, спасибо хотел сказать!Прочтение твоего дневника сподвигло меня тоже завести...
Делала пробежку в лесу сегодня. Красота кругом, птички поют Вдохновляет на подвигиВот цвет лица как раз.... Если только знакомые скажут Я стараюсь маленькие радости себе доставлять... Гулять... Больше позитива. Нет я не сижу на месте и не думаю "сейчас плохо, где эйфория? подожду пару дней..." нет, настрой хороший на мой взгляд у меня) Весна)
Делала пробежку в лесу сегодня. Красота кругом, птички поют Вдохновляет на подвигиВот цвет лица как раз.... Если только знакомые скажут Я стараюсь маленькие радости себе доставлять... Гулять... Больше позитива. Нет я не сижу на месте и не думаю "сейчас плохо, где эйфория? подожду пару дней..." нет, настрой хороший на мой взгляд у меня) Весна)
Упс ... ну ничего, +10, уже должны быть перемены в лесу. Я уверенау нас по-моему еще только подснежники... ну точнее есть мнение что синенькие цветочки которые у нас растут первыми - другое что-то, но мы всегда их так называли. в субботу кто-то рассказывал что только вылазили...