Моя попытка №3

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
То есть тогда эйфория длилась 15 минут???))) Карр обязательно поможет! Интересно, почему говорят, что пятый день самый тяжёлый? У меня вообще перепады настроения - от эйфории к недовольству... Но это наверное временно. Меня лично пугает завтрашний день - мне завтра на работу. В прошлый раз именно на работе и сорвалась... Эх...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, эйфория-то длилась дольше гораздо. Несколько дней. Но сигареты курится не прекращались (хотя пару попыток я предпринял). И она приказала тогда долго жить - ее же подпитывать надо чем-нибудь. А осознание как круто не курить при невозможности бросить скорее работает как демотиватор. Завтра скажу как пятый день. Я его не особо боюсь) А на работе - осторожнее конечно. Помни что врагу нельзя давать ни шанса - и все получится ;)
Кстати я купил имбирь - он маринованый должен быть или какой? Я только маринованый нашел - такой в японских ресторанах дают к ролам всяким. Вкус жесткий, но я бы не сказал что он так уж отбивает желание курить. Может не для меня - не знаю. Или должен быть корень...

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Ты молодец! Настрой у тебя правильный, а это самое главное.
Имбирь я так поняла можно и маринованный и свежий. Я лично корешок свежий купила... Только противный он до ужаса, не только курить - жить не хочется после него!))) Стоит он у меня и я всё никак не могу решиться его второй раз попробовать.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ладно, пойду потихоньку до кроватки) До завтра)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Счастливо! С новыми силами в пятый день!)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
День пятый: настроение хорошее. Тяга конечно немного осталась, но она уже практически не мешает жизнедеятельности. В ушах Карр, на улице солнышко и девушки. И... Я не курю!!!! Жду эйфорию)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
И в общем-то и сказать особо нечего. Кроме того что я не курю и мне это нравится)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот и всё. Страсти на убыль, жизнь на прибыль!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Во, Ольга, давно вас не слышно) Да, пока все ровненько) Спасибо, очень помогла мне кстати... Когда было тяжело...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
О , Большеглазый, если у Вас нет паранойи, это не значит, что за Вами не следят!:D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да не, шо плюсики ставила я видел) Но молчала ;)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
val518, ты такой хороший, уверенный бросальщик. Тебя учить - только портить!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Понял, надо к глазкам добавить неуверенность ;) Ты-то как? Не тянет больше?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты-то как? Не тянет больше?
Нет. Я некурящая. Те кто бросили раньше меня, писали о том что вся проблема зависимости в голове. Наконец то я поняла о чем это они. Стать некурящей можно лишь поменяв мировидение в целом, а не только отношение к зависимости. Меня штырит от самой жизни. Куда тут можно всунуть сигарету я не знаю. С форума собиралась уходить, да все ни как не уходится, люди здесь хорошие.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Еще раз спасибо тебе! И я рад что эта гадость для тебя закончилась. Заходи если что - я буду периодически плакать специально для тебя :)

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Нет. Я некурящая. Те кто бросили раньше меня, писали о том что вся проблема зависимости в голове. Наконец то я поняла о чем это они. Стать некурящей можно лишь поменяв мировидение в целом, а не только отношение к зависимости. Меня штырит от самой жизни. Куда тут можно всунуть сигарету я не знаю. С форума собиралась уходить, да все ни как не уходится, люди здесь хорошие.
Слова, что называется, прям с языка сняла. Так же себя чувствую. Тоже уйти хотела, неделю не была. Но вдруг подумалось, что смогу кому-то здесь помочь, поддержать, хоть я и не активный посетитель.

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
val, поверь, с каждым днем будет легче, и накаты будут все реже. Но бездействие страшная штука. Самое время для хобби, такого чтоб и мысли и руки занимало.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
val518, вот и пятый день позади!!!! Уррра!!!! Держимся!:skip:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Слова, что называется, прям с языка сняла. Так же себя чувствую. Тоже уйти хотела, неделю не была. Но вдруг подумалось, что смогу кому-то здесь помочь, поддержать, хоть я и не активный посетитель.

Девочки, спасибо вам огромное за то, что приходите на форум и поддерживаете нас!!! Я когда дневник открывала, боялась, что никто не отзовётся... Для меня эта поддержка старожилов форума была безумно важна!!! Я себе слово дала, что когда я полностью избавлюсь от зависимости, всё равно буду заходить на форум ради того, чтобы поддержать новичков. Мне кажется, что именно в этой поддержке есть немалая доля нашего успеха!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
lili2008, согласен на 150%.
Milla, спасибо! Я надеюсь что со временем вообще пройдут. И вообще - Карр и все эйфорию обещали - где? ;)

День шестой: все ровно, я не курю) Накаты не сказал бы что мучают часто - бывает может раз или два в день минут по 10 вполне терпимых - не больше. Из физиологии - появилась небольшая боль в груди и стало понемногу отхаркиваться всякая гадость, но мало и редко. В остальном чувствую себя как обычно (только вода стала вонять хлоркой, а квартира туалетом))). Сыры всякие ем за завтраком - бегом, на вкус особо внимания не обращаю :)
Кстати тут многие пишут что не могут пить кофе - я нормально. Хотя стал гораздо чаще пить чай - но может потому что до отказа от сигарет я его просто не покупал на работе. Но самый приятный напиток по-прежнему тан, но стал его тоже покупать реже. Он нравится мне определенного сорта, который ест далеко не во всех магазинах. Нашел недалеко от работы и от дома, но вечером только ради него идти из дома уже лениво. Кстати и большое потребление жидкости вчера например было на работе, дома после ужина и не пил ничего. В общем состояние этакой коренной ломки у меня прошло. Просто надеюсь идет неспешное восстановление (а куда мне спешить - теперь много времени впереди) организма.
Да, кстати, надо наверное готовиться к переезду потихоньку) В общем я молодец! Как и многие здесь находящиеся. Держимся, начинаем наслаждаться жизнью без наркотиков)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу