Моя попытка №3

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Поздравляю с переездом!!!
Так держать!!!
https://ne-kurim.ru/forum/http://s019.virus.ru/i615/1204/60/c7ad33520e06.jpg[/URL]​

Люди, а как вставить картинку? Через радикал не плучается...[/IMG][/CENTER]

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Вообще, ждать эйфории наверное не стоит, так же как и ждать чего-либо другого. Ожидание притупляет другие ощущения, которыми мы можем наслаждаться! Я для себя решила, что буду просто наслаждаться жизнью без сигареты, учиться жить без неё.
Какой же ты молодец!!! Уже в неделе! Хочу к тебе!!!!!!!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
:oops: приходи) Не, я живу, все хорошо) Радуюсь жизни и все реже вспоминаю о раковых палочках.
Картинки вставлять не пробовал...

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Проздравляю с переездом! Желаю счастья в личной жизни!:dance: Пух Агата.:D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Агата, спасибо! Теперь буду стремиться к тебе в комнатку - там попросторнее ;)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
хомякf070.jpg

С неделькой! Ура! Ура!
А раньше я думала что в недели 7 дней. :D

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Olga12, а как вы кратинку вставили? У меня не получается что-то через радикал...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Из интернета кнопка "вставить/редактировать изображение" на верхней панельки, а если не получается (не всегда получается) то с компа через "загрузить файл" - эта кнопка внизу рядом с "ответить".

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Olga12, спасибо!!! Я по этому сайту ориентируюсь - тут в описании симптомов по дням 7-й день в недельке)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
И кстати, val518, очень мудро заменить слово "сигарета" на "раковые палочки". :bounce: И всё, что связано с ритуалом: слово "курить" и проч. лучше заменить на что - нить более уничижительное. Не сама додумалась, вычитала :D :oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
518,так вот спор наш дневной по поводу пробежек.Я только что.Ног не чую.Но что не день,то новый рекорд.Сегодня за 40 мин-14,5км и минус227калорий.Не дома тоже прелести свои есть.Самое главное народ не оглядывается и шансы наийти собачью :poop:практически сведены к нулю.А весной это больной вопрос.Но жалею об одном,че ж я дятел раньше не прозрел.Ладно завтра опять побегу.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, я гораздо меньше пробегал. Максимум минут 25-30... А расстояние - ну совсем смешное, в километраъ не знаю. Калории - вообще не знаю что это такое ;) Я не для калорий-килограмов. Мне надо хоть немного пробегать и не падать ни от дыхалки, ни от усталости ножек)
Кстати прикольно - я до нового года практически вел сидячий образ жизни. И на первой пробежке первыми умерли именно ноги. Я порадовался - типа дыхалка получше у меня. Но буквально раз на третий - четвертый понял что ножки тренируются значительно быстрее) А с дыхалкой - проблема.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
По итогам того дня (седьмой получается, я уже наизусть не помню, хороший признак). Сегодня я испытал то, что можно назвать эйфорией. Обыденно, в ушах музыка, я сижу в маршрутке в пробке. И такой кайф что не курю! И тогда я понял, да, могут быть накаты, что угодно. Но это действительно ерунда! Заметил что энергии стало немного больше оставаться вечером (пока правда не сильно заметно, но это есть). Хочется ребенку хотя бы куда-нибудь закинуть, побеситься... Что-нибудь сделать полезное (пока дальше желаний не идет, но все впереди я думаю - выходные неплохое время воплотить в жизнь какое-нибудь желание), но кстати пока физическое скорее. Принимать решения и думать - пока лениво.
И сегодня я нашел первый плюс потребления раковых палочек. У меня появилась проблема - столовая где я обедал невкусно готовит оказывается. Вот совсем. Пока курил - вкусно было. Дома вкусно и осталось. А в столовой стало невкусно. И что теперь делать? Более дорогие варианты сейчас нежелательны. Бутерброды - все-таки не то. В общем печалька :)
Народ, все бросайте и не бойтесь! С физикой справиться - легко. Быть некурящим - классно!

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Привет, пучеглазый. )))
Если на месте придётся сидеть - вот тебе на разминку для глаз - найди 7 отличий. )))

y_e058d212.jpg

Если что, надо обратно проситься в "3 дня"... не думайте, что сорвался.. (шутка) там гораздо веселее было. В "Неделе" тишина какая-то.

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю с переездом! Такой настрой мне очень нравится.Кстати, эйфория может проявляться по-разному. Я вот испытала нечто похожее на эйфорию когда стала ощущать в полной мере ароматы и запахи, которые раньше были незаметны.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
И сегодня я нашел первый плюс потребления раковых палочек. У меня появилась проблема - столовая где я обедал невкусно готовит оказывается. Вот совсем. Пока курил - вкусно было. Дома вкусно и осталось. А в столовой стало невкусно. И что теперь делать? Более дорогие варианты сейчас нежелательны. Бутерброды - все-таки не то. В общем печалька :)
Народ, все бросайте и не бойтесь! С физикой справиться - легко. Быть некурящим - классно!

Не выдумывай, нет у раковых палочек никаких плюсов!!! Одни минусы. А если ты в столовке не поешь - здоровее будешь, поверь мне!!! Наоборот, раньше мы не ощущали запахи особо и потому не могли отличить качественную пищу от некачественной и лопали всё подряд, вредя своему желудку. Зато теперь, когда все рецепторы максимально чувствительны, мы имеем возможность крутить носом. Так что быть тебе стройным и красивым!)))
А насчёт всего остального написанного тобой - ППКС!!! Быть некурящим - это так здорово! Жаль, что курящие этого не понимают до того момента, пока не решат завязать... Очень жаль. И не объяснишь...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Дровосек, привет! Отлично, девушки и сразу с... Скрипками)

Milla, спасибо! Ароматы что-то пока все неприятные чувствую - пойду в лес на выходных гулять, цветочки нюхать. А также чего-нибудь вкусненькое не спеша скушаю)

lili2008, да насчет плюсов шутка конечно) Удовольствие даже неприятные запахи сейчас доставляют. Но в столовой - заразы. Прям на грани вкусного готовят. Только некурящий может раскусить :)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
День восьмой - появился резкий сухой кашель. Немного болезненный. Тяги сделать гадость практически нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу