Моя попытка №3

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Почему мы??? Мы здоровые, худые и спортом занимаемся) Они!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
сегодня мне кажется, что это я несчастная, опять с настроением огорчение)
Мы счастливые все) Мыж не курим!) А настроение - завтра хорошее будет, я точно знаю)

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Итальянский панк ансамбль -)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Yolki, прелесть)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну что, скоро все-таки 4 месяца.
И да, как по расписанию, кризис) Ничего не получается, все дни плохие, даже пробежать так же как месяц назад не могу. Или перенапряг организм теннисом (на дворовых соревнованиях аж 2 медальки получил, провел пару реально хороших игр), или что-то хуже. Не, напрямую закуривать уже конечно не тянет, но голосок "ляг поспи покури и все пройдет" периодически раздается. Вот как-то так)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну что, скоро все-таки 4 месяца.
И да, как по расписанию, кризис) Ничего не получается, все дни плохие, даже пробежать так же как месяц назад не могу. Или перенапряг организм теннисом (на дворовых соревнованиях аж 2 медальки получил, провел пару реально хороших игр), или что-то хуже. Не, напрямую закуривать уже конечно не тянет, но голосок "ляг поспи покури и все пройдет" периодически раздается. Вот как-то так)
Валера ты это, давай там закругляйся с плохим настроением и с голоском этим, ну его! ты чего это, я с тебя пример беру! и не только я)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Сделал вторую пробежку сегодня - все работает. 5 км за 30 мин 10 сек - на 10 сек не уложился в намеченное время. Хорошо) Эндорфины пришли, берите пример дальше)
Просто мне рано было в соревнованиях участвовать - да я и не собирался, уговорили... Так что все хорошо уже)

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
2 медальки получил, провел пару реально хороших игр

Сделал вторую пробежку

5 км за 30 мин 10 сек

берите пример дальше
You're my hero!
:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Сделал вторую пробежку сегодня - все работает. 5 км за 30 мин 10 сек - на 10 сек не уложился в намеченное время. Хорошо) Эндорфины пришли, берите пример дальше)
Просто мне рано было в соревнованиях участвовать - да я и не собирался, уговорили... Так что все хорошо уже)
вот и хорошо!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Валера привет! четыре месяца у вас сегодня молодой человек! ЧЕТЫРЕ! просто крут!)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет) Круче только горы, ага)

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну отчитаюсь об успехе что ли)
Сегодня у нас дождь - только кончился, даже пообедать сходить не удалось, питался в местной столовой. Ракетка с собой, если капать не будет, то поиграю после четырехдневного перерыва. Бегать сегодня не получится скорее всего (тут уж или теннис или бег). На работе потихоньку избавляюсь от "зависших" проектиков. Я бы себе премию за прошлый квартал не дал - большинство задач перенесено в этот... И не сказать что они прямо активно завершаются.
Вот как-то так все у меня. Живу, про сигареты вспоминаю когда приходит редкий накатик. Ну и когда тут общаешься еще. Нейтрально, сейчас от курящих бегать перестал, запах дыма чувствую слабее. Жизнь движется, меняется и хочется эти перемены форсировать и контролировать.
В этот раз бросать было реально легко. Настрой повлиял, или еще какие причины - не знаю.
В любом случае, всем огромное спасибо за поддержку, заходите, пишите, я всегда рад!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну отчитаюсь об успехе что ли)
Сегодня у нас дождь - только кончился, даже пообедать сходить не удалось, питался в местной столовой. Ракетка с собой, если капать не будет, то поиграю после четырехдневного перерыва. Бегать сегодня не получится скорее всего (тут уж или теннис или бег). На работе потихоньку избавляюсь от "зависших" проектиков. Я бы себе премию за прошлый квартал не дал - большинство задач перенесено в этот... И не сказать что они прямо активно завершаются.
Вот как-то так все у меня. Живу, про сигареты вспоминаю когда приходит редкий накатик. Ну и когда тут общаешься еще. Нейтрально, сейчас от курящих бегать перестал, запах дыма чувствую слабее. Жизнь движется, меняется и хочется эти перемены форсировать и контролировать.
В этот раз бросать было реально легко. Настрой повлиял, или еще какие причины - не знаю.
В любом случае, всем огромное спасибо за поддержку, заходите, пишите, я всегда рад!
мы тоже рады), а я еще стала замечать, как цвет лица у курящих и не курящих отличается, у нас тоже весь день дождь и хочется спаааать, а еще у меня муж уехал в командировку на несколько дней чуток грущу), Валер как вес уходит?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
мы тоже рады), а я еще стала замечать, как цвет лица у курящих и не курящих отличается, у нас тоже весь день дождь и хочется спаааать, а еще у меня муж уехал в командировку на несколько дней чуток грущу), Валер как вес уходит?
Нету весов у меня, не знаю) Вроде уменьшаюсь в размерах потихоньку...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу