Elino4ka
Гордость форума
а я 1кг набрала, расслабилась слегкаНету весов у меня, не знаю) Вроде уменьшаюсь в размерах потихоньку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я 1кг набрала, расслабилась слегкаНету весов у меня, не знаю) Вроде уменьшаюсь в размерах потихоньку...
еще шоб ты закурил!?) забыл про длинные руки?) не, уже не закурим)Вчера бегал вечером под слабеньким дождиком. Прибегаю к подъезду - ключей нет. Пошел искать в ночном лесу, чож. Так ведь не поверите - нашел! Лежат себе, блестят в лунном свете (что ключи понял когда пнул конечно же). Всего полтора километра от дома... В общем пробежка получилась незапланированно долгой, но ведь радость-то какая от простой в общем вещи) Вот такая вот позитивная история. Пойду до дому с работы.
А, да, курить... Не, не курю)
У меня могут вечером, могут не вечером. Но совсем слабенькие, не мучают... В отпуск со следующей недели - это да)Потихоньку. Вечерние накаты ещё посещают. Вес набирается. Пытаюсь остановить набор. Накаты и жрач надоели.
Даже не думай, а то ремень достану!!!))))Точно-точно! И ты будешь плохим примером)
Валер не надо! пожалеешь! поверь на слово.Какой-то жесткий кризис полугода... Вчера первый раз стоял у кассы и думал сказать марку сигарет продавцу или не надо. Не сказал.
и не ладно, Валер я каждый день думаю о бросании, посмотри на меня, и мне слабо пока опять всё заново начать, тоже так хочешь?! Не дури!Да ладно, чо уж)