Моя попытка №3

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
жесткий кризис полугода
А это че такое? Кризис среднего возраста слышала, экономический кризис слышала, кризис полугода некурения -нет.

Бегать-то начал снова или все, разонравилось?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Никак не заставлю себя. Ладно, пусть будет кризис отказа от бега и вообще после отпуска) Завтра - волшебное слово)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Та сказал бы, "чо уж":confused:
И сразу мог бы 18381 рублей отдать, "чо уж";)
Не раскисай!!!:)
Многим тяжелей в это время года, но эти несчастные осенние деньки не стоит того, что уже пройдено, а пройдено в разы больше!:rolleyes:
Почему кстати такая цифра?

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Так в подписи то указано сколько сэкономлено "на новый БМВ", а раз снова начнешь, так все коту под хвост!:(;)
А, да нет... Те-то так и останутся сэкономлеными. Потратиться пачка в день до конца жизни. Тыщ 500 набежит. Хотя может и больше...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
И все-таки я покурил. Несколько раз, не хочу скрывать в этот раз что-то. Вот так оно сложилось. Счетчик не обнуляю, ибо не считаю что буду курить еще, но могу ошибаться. Как-то не воспринимается это как срыв. Слабость возможно.
Пошел бегать. Перерыв был 19 дней, это очень много. 3 раза за это время играл в теннис и 2 раза болел (ножку ушибал и простуда). Но это черт побери даже больше чем отпуск. Так недопустимо делать. Относится и к сигаретам и к спорту.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ну если тебе так проще... и ты не ощущаешь после выкуренной сигареты синдром отмены... (в чем я сильно сомневаюсь) или ты еще просто не готов отказаться от сигарет! в любом случае мы с тобой)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
И все-таки я покурил. Несколько раз, не хочу скрывать в этот раз что-то. Вот так оно сложилось. Счетчик не обнуляю, ибо не считаю что буду курить еще, но могу ошибаться. Как-то не воспринимается это как срыв. Слабость возможно.
Пошел бегать. Перерыв был 19 дней, это очень много. 3 раза за это время играл в теннис и 2 раза болел (ножку ушибал и простуда). Но это черт побери даже больше чем отпуск. Так недопустимо делать. Относится и к сигаретам и к спорту.
Привет Валер, не закуривайся, блин ты ж для меня пример, что творишь-то?))))!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ivan Semenov, я ощущаю все как и 2 дня назад. Терпимыми накатами.
Пробежался. Перерыв конечно сильно сказывается, но пока бежал последствий курения не чувствовал. Все немного тяжелее, вот и все. Зато сразу после пробежки чуть не выплюнул легкие (как в старые добрые времена) и было плохо. Вот прям в прямом смысле - тошнило. Зато пока даже накатов не было. Полгода большой срок, я не буду его портить.
Эля, ты там давай сама бросай уже) Чем тебе помочь? А я больше не буду, сорри.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, я ощущаю все как и 2 дня назад. Терпимыми накатами.
Пробежался. Перерыв конечно сильно сказывается, но пока бежал последствий курения не чувствовал. Все немного тяжелее, вот и все. Зато сразу после пробежки чуть не выплюнул легкие (как в старые добрые времена) и было плохо. Вот прям в прямом смысле - тошнило. Зато пока даже накатов не было. Полгода большой срок, я не буду его портить.
Эля, ты там давай сама бросай уже) Чем тебе помочь? А я больше не буду, сорри.
Вот и правильно Валер, вот и молодец, полгода- это много! не порть его))), не знаю, не брошу сама, помнишь про сестру рассказывала, которая к академику бросать ходила, на днях чуть не сорвалась, почти три месяца не курит, стресс, и говорит два раза чуть не прикурила, жесть(((, мерзкая отрава

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Вот и правильно Валер, вот и молодец, полгода- это много! не порть его))), не знаю, не брошу сама, помнишь про сестру рассказывала, которая к академику бросать ходила, на днях чуть не сорвалась, почти три месяца не курит, стресс, и говорит два раза чуть не прикурила, жесть(((, мерзкая отрава
а кто говорит что легко?) давай, присоединяйся)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Надо вычесть из суммы сэкономленного рублей наверное 600 и из срока 4 дня... Переносить дневник все равно не буду) Но и в следующий раздел торопиться тоже. Вот как-то так)
Что сейчас? Завалявшийся табекс (попью недельку от греха), простуда и ощущения как будто и не курил никогда. Все нормально. Но повторять никому не советую) Думаю вероятность дальнейшего срыва я хорошенько поднял этим загулом.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Несколько раз брали 102 рубля за пачку Мальборо и зажигалку одноразовую) Но я их почти все повыбрасывал) Вместе с одноразовыми зажигалками, ага) Кстати слово Мальборо автоматически исправляется на слово с заглавной буквы... интернет не исправляется, а Мальборо... вот ведь)
Для чего - некорректно наверное. Ну или я не понял) Не дает это ничего. Убийство времени.
А почему - красивые и успешные люди курют... Так ведь мозг как работает - им можно, а мне нельзя? А если я хочу?) Черт, и правда хочу! И буду!)

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Спасибо за ответ, правда я так и не поняла. Неужто жертва рекламы?:D
Почему тебе нельзя, кто запретил? Прям так говоришь, как будто на силе воли выехал, "авторские методы" - ага.
Кстати, кого лично знаю миллионеров - никто не курит, дураков нет-)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Yolki, да ну, какая реклама) Онаж запрещена, нет? Просто приятная курящая компания.
Мы все сами себе запретили. Вот всем можно, а нам нельзя. И это неважно какая привычка. Тебе можно уколоться? Да даже использованным шприцем например (так, для пущего эффекта)? А вот кому-то вполне себе и можно, и ничего. Так же и с сигаретами. Безусловно запреты присутствуют при использовании любого метода. При этом ты не говоришь что не колешься использованными шприцами потому что используешь метод силы воли)
Никогда не видел корреляции ума и курения. Как собственно степени достатка и курения. Все здесь присутствующие придурки? Думаю ты себя таковой не считаешь, правильно?)
Вчера играя в теннис отчетливо почувствовал, что даже эти 4 дня сказались на моем здоровье. Буквально не хватает дыхания. Конечно эти простуды постоянные и отсутствие пробежек тоже сказывается, но не только. Ничего, думаю восстановление не займет много времени) Черт, простуда замучала уже. Вроде и не больной, а неполноценный какой-то. Бегать по холоду опасаюсь. Пивка тоже не попьешь. Ужас)

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Ну понятно, реклама. Иначе говоря, под влияние попал...
Тебе можно уколоться? Да даже использованным шприцем например (так, для пущего эффекта)?
Конечно, можно! А в чем проблема-то? Но я делаю выбор, что для меня будет хорошо, поэтому решила не колоться, даже одноразовым.
Я поэтому и спросила, для чего ты вдруг выбрал навредить себе. Но, разумеется, ответ важен больше для тебя самого.

Так же и с сигаретами. Безусловно запреты присутствуют при использовании любого метода.
Вовсе нет. Мне и курить можно, но я не хочу - точно так же, как и колоться-) Похоже, что те бедолаги, у кого запреты присутствуют, так периодически и мучаются накатами до конца дней своих. И ты один из них?

Все здесь присутствующие придурки? Думаю ты себя таковой не считаешь, правильно?)
Не считаю, я ведь не курю-) Здесь присутствующие в большинстве своем тоже не курят. Для меня давно курение = идиотизм, пока курила - была соответственно.

Ну ладно, зная тебя, все могла быть и хуже-) Восстанавливайся и не болей.
Кстати, последняя моя курящая подружка бросила! С табексом и очень легко, вегетарианка правда. Форум читать отказалась, говорит, - нафига мне чужие проблемы?:D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Yolki, не вижу смысла с тобой спорить. С большинством твоих мыслей в предыдущем посте не согласен конечно, но в данном споре истина не родится)
Постараюсь не болеть конечно. Обратил внимание на Электросиле при входе в метро такой холодный сквозняк - просто ужас. На других станциях такого нет)

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
в данном споре истина не родится)
Правильно, не родится, т.к. мой предыдущий пост и есть истина-)
Разве можно оспорить факт, что курить значит наносить себе вред или что запреты вызывают сопротивление - нет, конечно.

И, разумеется, сквозняк в метро - причина твоих простуд, истинно ага. Как ты собираешься постараться не болеть, ничего не меняя? Ешь хотя бы гранаты, сейчас сезон.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Правильно, не родится, т.к. мой предыдущий пост и есть истина-)
.
Поэтому и не спорю) Многие неправильные для меня вещи ты считаешь истиной.
Сквозняк с мокрой головой является причиной простуды - к гадалке не ходи) Ну и т.к. я не могу отменить сквозняк, отменю мокрую голову, это же просто.
А собираюсь я не болеть как не болел в прошлом году например - точно так же. Ем яблоки - у них тоже сезон)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу