val518
Гордость форума
- Реакции
- 4.256
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 21.04.2014
Мне нравится бить по мячику) Не боюсь конечно.ну даже если и много, чемпионы же не боятся таких трудностей?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится бить по мячику) Не боюсь конечно.ну даже если и много, чемпионы же не боятся таких трудностей?))
не бей мячик ... он хороший!!!!Мне нравится бить по мячику) Не боюсь конечно.
Ему это тоже нравицане бей мячик ... он хороший!!!!
Ему это тоже нравица
У кого-то сегодня три,ТРИ месяца не курения?!!! Валерка ты молодчина!!! Самый сложный рубеж позади, главное теперь просто не сглупить, а ты и не сглупишь, мы то знаем!!!А сегодня я проиграл... Хорошо) Завтра опять пойду...
ну ты рад?) ! Как будто ты их не ждал?))) Надо орать от счастья ура!!!!! ура!!!! три месяца!!! у меня будет рекорд только когда я четыре не покурю)Спасибо, Эль) Да, реально 3 месяца. Хорошо) Пойду заявку кину)
у меня чувства такие же внутри на сегодняшний день, тоже раньше разрешала себе покуривать, а сейчас всё по другому, мне кажется, что мы уже не закурим), шальной сигаретки уже точно не будет, на сегодняшний день я боюсь только какой-нибудь большой пьянки(хоть и не пью почти), но вдруг короче так получится и я будучи не в себе покурю)))), короче боюсь закурить только не в адеквате, при чем мне это очень часто снится))) , как будто я напилась и ничего не помню и у меня паника курила я или нет, последний раз проснулось утром и никак не могла сначала понять приснилось мне пьянка и все страхи или нет, короче отклонения в психи еще пока присутствуют)...и каждый раз радуюсь, что это сон....слушай гордость прёт прям за нас!Ты знаешь, Эль, конечно же радостное чувство есть. Но наверное я в этот раз правда конкретно бросил, сроки не вдохновляют. Не курю как так и надо. Кричать ура как-то не тянет... 2 года назад я несколько раз выкуривал по сигаретке, но сорвался всерьез как мне кажется уже в сентябре. Тогда это приобрело какой-то серьезный характер и я решил что иногда можно покуривать. А так-то по сроку совсем бедымной жизни сейчас рекорд однозначно)
Да, что-то в мозгах изменилось. Раньше страх меня сдерживал от случайной сигаретки - и это было неэффективно. Т.е. можно бояться и курить иногда. Ну дальше боишься, и что? А сейчас какое-то осознание что ли. И я уверен что некурение сейчас - результат всех 2-х лет бросания, не только последних месяцев.у меня чувства такие же внутри на сегодняшний день, тоже раньше разрешала себе покуривать, а сейчас всё по другому, мне кажется, что мы уже не закурим), шальной сигаретки уже точно не будет, на сегодняшний день я боюсь только какой-нибудь большой пьянки(хоть и не пью почти), но вдруг короче так получится и я будучи не в себе покурю)))), короче боюсь закурить только не в адеквате, при чем мне это очень часто снится))) , как будто я напилась и ничего не помню и у меня паника курила я или нет, последний раз проснулось утром и никак не могла сначала понять приснилось мне пьянка и все страхи или нет, короче отклонения в психи еще пока присутствуют)...и каждый раз радуюсь, что это сон....слушай гордость прёт прям за нас!
Привет)val518, Привет Ездила хоронить двоюродного брата За 2,5 года это моя четвертая потеря.
Подслушала, как ты бегаешь. А я на велике еду до парка, а там бегаю и на скакалке прыгаю и ногами машу в лесу Здорово! Только меня моя спортивная форма не устраивает пока Ничего, нагоним
Пока погода позволяет, надо пользоватьсяКлассно ты, прям комплекс упражнений)
Погода даже слишком теплая для тренировок)Пока погода позволяет, надо пользоваться
Да. У нас уже за 30 пошло. Мне не нравится Организм не выдерживает Пора переходить на водные процедурыПогода даже слишком теплая для тренировок)
Валерка привет! как дела, как настроение, как спорт, ты там наверное уже супер мужчина стал, стройняшка подтянутый?))) У тебя соточка не за горами!!! Как лето?)Погода даже слишком теплая для тренировок)