Моя попытка №3

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А сегодня я проиграл... Хорошо) :giggle: Завтра опять пойду...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
А сегодня я проиграл... Хорошо) :giggle: Завтра опять пойду...
У кого-то сегодня три,ТРИ месяца не курения?!!! Валерка ты молодчина!!! Самый сложный рубеж позади, главное теперь просто не сглупить, а ты и не сглупишь, мы то знаем!!!
b13def1008a38a8eb6649bd42b592a45[1].jpg
а ещё тебе вот подарочек!
d485b11cf160[1].jpg

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, Эль) Да, реально 3 месяца. Хорошо) Пойду заявку кину)
ну ты рад?) ! Как будто ты их не ждал?))) Надо орать от счастья ура!!!!! ура!!!! три месяца!!! у меня будет рекорд только когда я четыре не покурю)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ты знаешь, Эль, конечно же радостное чувство есть. Но наверное я в этот раз правда конкретно бросил, сроки не вдохновляют. Не курю как так и надо. Кричать ура как-то не тянет... 2 года назад я несколько раз выкуривал по сигаретке, но сорвался всерьез как мне кажется уже в сентябре. Тогда это приобрело какой-то серьезный характер и я решил что иногда можно покуривать. А так-то по сроку совсем бедымной жизни сейчас рекорд однозначно)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, Эль, конечно же радостное чувство есть. Но наверное я в этот раз правда конкретно бросил, сроки не вдохновляют. Не курю как так и надо. Кричать ура как-то не тянет... 2 года назад я несколько раз выкуривал по сигаретке, но сорвался всерьез как мне кажется уже в сентябре. Тогда это приобрело какой-то серьезный характер и я решил что иногда можно покуривать. А так-то по сроку совсем бедымной жизни сейчас рекорд однозначно)
у меня чувства такие же внутри на сегодняшний день, тоже раньше разрешала себе покуривать, а сейчас всё по другому, мне кажется, что мы уже не закурим), шальной сигаретки уже точно не будет, на сегодняшний день я боюсь только какой-нибудь большой пьянки(хоть и не пью почти), но вдруг короче так получится и я будучи не в себе покурю)))), короче боюсь закурить только не в адеквате, при чем мне это очень часто снится))) , как будто я напилась и ничего не помню и у меня паника курила я или нет, последний раз проснулось утром и никак не могла сначала понять приснилось мне пьянка и все страхи или нет, короче отклонения в психи еще пока присутствуют)...и каждый раз радуюсь, что это сон:D....слушай гордость прёт прям за нас!:oops:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
у меня чувства такие же внутри на сегодняшний день, тоже раньше разрешала себе покуривать, а сейчас всё по другому, мне кажется, что мы уже не закурим), шальной сигаретки уже точно не будет, на сегодняшний день я боюсь только какой-нибудь большой пьянки(хоть и не пью почти), но вдруг короче так получится и я будучи не в себе покурю)))), короче боюсь закурить только не в адеквате, при чем мне это очень часто снится))) , как будто я напилась и ничего не помню и у меня паника курила я или нет, последний раз проснулось утром и никак не могла сначала понять приснилось мне пьянка и все страхи или нет, короче отклонения в психи еще пока присутствуют)...и каждый раз радуюсь, что это сон:D....слушай гордость прёт прям за нас!:oops:
Да, что-то в мозгах изменилось. Раньше страх меня сдерживал от случайной сигаретки - и это было неэффективно. Т.е. можно бояться и курить иногда. Ну дальше боишься, и что? А сейчас какое-то осознание что ли. И я уверен что некурение сейчас - результат всех 2-х лет бросания, не только последних месяцев.
Мы молодцы, ага)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
val518, Привет :wavespin: Ездила хоронить двоюродного брата :( За 2,5 года это моя четвертая потеря. :alien:

Подслушала, как ты бегаешь. :oops: А я на велике еду до парка, а там бегаю и на скакалке прыгаю и ногами машу в лесу :bounce: Здорово! Только меня моя спортивная форма не устраивает пока :frantics: Ничего, нагоним ;)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
val518, Привет :wavespin: Ездила хоронить двоюродного брата :( За 2,5 года это моя четвертая потеря. :alien:

Подслушала, как ты бегаешь. :oops: А я на велике еду до парка, а там бегаю и на скакалке прыгаю и ногами машу в лесу :bounce: Здорово! Только меня моя спортивная форма не устраивает пока :frantics: Ничего, нагоним ;)
Привет)
Соболезную.
А меня думаешь устраивает форма?) Конечно нагоним! Классно ты, прям комплекс упражнений)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Погода даже слишком теплая для тренировок)
Валерка привет! как дела, как настроение, как спорт, ты там наверное уже супер мужчина стал, стройняшка подтянутый?))) У тебя соточка не за горами!!! Как лето?)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет! Я тут уезжал на несколько дней к семье - не появлялся) Сотня уже - класс) В общем накупался, назагорался - хорошо!
Только приехал сегодня, с вокзала на работу) Спасибо, друзья!
Владимир Файб, у тебя 200 - поздравляю! Единственный раз ты в 2 раза меня опережаешь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу