Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы val518
  • Дата начала Дата начала
Вчера бегал вечером под слабеньким дождиком. Прибегаю к подъезду - ключей нет. Пошел искать в ночном лесу, чож. Так ведь не поверите - нашел! Лежат себе, блестят в лунном свете (что ключи понял когда пнул конечно же). Всего полтора километра от дома... В общем пробежка получилась незапланированно долгой, но ведь радость-то какая от простой в общем вещи) Вот такая вот позитивная история. Пойду до дому с работы.
А, да, курить... Не, не курю)

Вчера бегал вечером под слабеньким дождиком. Прибегаю к подъезду - ключей нет. Пошел искать в ночном лесу, чож. Так ведь не поверите - нашел! Лежат себе, блестят в лунном свете (что ключи понял когда пнул конечно же). Всего полтора километра от дома... В общем пробежка получилась незапланированно долгой, но ведь радость-то какая от простой в общем вещи) Вот такая вот позитивная история. Пойду до дому с работы.
А, да, курить... Не, не курю)
еще шоб ты закурил!?) забыл про длинные руки?) не, уже не закурим)

В прогнозе погоды - пасмурно, слабый ливень)

val518, привет, глазастенький! Завтра уже 140 дней. Поздравляю. Не напомнишь, какой у тебя рекорд некурицы?

Привет! Спасибо! Да сейчас он и рекорд... В прошлый раз покуривал... В успех тоже дневник переносил, но не дальше. Когда переносил уже чувствовал что количество случайных сигареток увеличивается... Сейчас все честно! Бывают накатики, но они смешные какие-то...
У тебя как?

• Лайк
Реакции: Solo
Поздравляю со 140-ка деньками!:)
JCLittle_140conf-twitter-ideas-lightbulbs.jpg

Последнее редактирование:
Потихоньку. Вечерние накаты ещё посещают. Вес набирается. Пытаюсь остановить набор. Накаты и жрач надоели. :)
У меня могут вечером, могут не вечером. Но совсем слабенькие, не мучают... В отпуск со следующей недели - это да)
Вес у меня надеюсь упал. Мне кажется килограмм на 5, но не знаю... В субботу взвешусь...

Вернулся я из отпуска. Ох и хорошо же отдыхать. Отдыхали на Крите (Греция). Жаркое солнце, теплое море и семья рядом - что может быть лучше) Сейчас ну очень неохота работать)
За время отпуска набрал те 3 кг, которые скинул за последние 1,5 месяца. Буду скидывать обратно, чегож. Бегал мало, но даже на Крите 4 раза пробежался. Потом ударился ножкой и решил поберечься - вот сегодня планируется первая пробежка в холодном и темном Питере)
Курить иногда хочется, иногда нет. На юге безусловно хотелось меньше.

Так позитивно получилось вчера поиграть в теннис! Наверное почти сбросил те килограммы что набрал, хотя и не бегал еще после отпуска (проклятая простуда). А вот курить последнее время прямо хочется, это немного напрягает. Надо бегать, хотя идея что бегать теперь надо всегда немного печалит.

Привет, даже и не думай про покурить))!!!!

Точно-точно! И ты будешь плохим примером)

Какой-то жесткий кризис полугода... Вчера первый раз стоял у кассы и думал сказать марку сигарет продавцу или не надо. Не сказал.

Какой-то жесткий кризис полугода... Вчера первый раз стоял у кассы и думал сказать марку сигарет продавцу или не надо. Не сказал.
Валер не надо! пожалеешь! поверь на слово.

Да ладно, чо уж)

Та сказал бы, "чо уж":confused:
И сразу мог бы 18381 рублей отдать, "чо уж";)
Не раскисай!!!:)
Многим тяжелей в это время года, но эти несчастные осенние деньки не стоит того, что уже пройдено, а пройдено в разы больше!:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу