Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы val518
  • Дата начала Дата начала
Так думали мы...Только название не придумали...
Хотели на лошадь свалить, дескать, пущай она думает, у ней голова большая...а лошадь-то издохла ...блин
про сурка не забывай!

Я не в том смысле... Милости прошу) Просто думал как темка например...

Кароче, все в название упирается.

человек я творческий, даже жулика с творческим подходом допрашиваю, чтоб и ему (жулику) интересно было правду говорить..
А тут, как застопорилось, не могу название придумать и всё тут...нужно срочно грамулечку на грудь принять..

сразу видать куда наша кампашка переехала)) когда справа токмо одна тема отоброжается, там значить и мы

Ну... Чтож делать) Света седня вообще работает похож...

ну не страшно..вернется и ей нафлудим..я ваще заблуживаюсь уже где мы, так за вами следую и усе)

Мы тут придумываем тему для моего дневника *мой брат по разуму - Кентавра- настаивает, чтобы я съезжала из его хаты*

пучиглазка , ты чаво проганяешь??

Задохнувшаяся лошадь, обкуренный сурок..

Мы тут придумываем тему для моего дневника *мой брат по разуму - Кентавра- настаивает, чтобы я съезжала из его хаты*
Никого я не прогоняю, вы чо) Обкуренный сурок - ага близко)

Можно еще и так: "Плачь Ярославны"
ну или...."ПлачьНиколавны" *по отчеству чтоб*

нам ваще знаете вот щас подумала мона как в контакте же есть типа раскручиваю группы..там народ приглашаю за денюжки.. так и нам-делаем дневник объемным и интересным:D

Работка напала немного. Вечер пятницы - самое время, чо)

нам ваще знаете вот щас подумала мона как в контакте же есть типа раскручиваю группы..там народ приглашаю за денюжки.. так и нам-делаем дневник объемным и интересным:D

В смысле "за денюжки"?!! Это что, за это славоблудие и еще и деньги плотют?

Типо "промогруппа" что ли?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу