Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живут, я в книжке видел.плохие в каналицации не живут))
Да я понимаю что экспериментировать с затяжками очень опасно............................................
...........................................сегодня тоже сделал одну затяжку
может если б раньше бросил жил бы?!Ava, у тебя написано сила воли, а Карра вижу читала)) жаль что он умер да еще и от рака легких, другой раз сидишь и думашь, ну и зачем тогда страдать? может если бы курил, то жил бы до сих пор..
Знаешь, как дальше будет? Я думаю, что знаешьСегоня целый день ходил как ушибленый пустым мешком.. так курить хотелось... ну я и не сдержался.. сделал две затяжки, накат прошел, полегчало, курить начинать не собираюсь, буду надеяться что накаты станут слабей и буду обходится без затяжек.. да и не хочется чтобы была фобия на сигареты, это я к тому что две затяжки это не 20 сигарет, которые я выкуривал в день.
незнаю как будет дальше.. я сдаваться не собираюсь.. и курить всеравно брошу, а затяжку сделал потому что было вообще капец как плохо..Знаешь, как дальше будет? Я думаю, что знаешь![]()
мы поживем и увидем, кто из нас бросит, а кто сорвется. Я ведь тоже полтора года не курил, и сделав одну единственную затяжку сорвался причем за один день, начал курить как паравоз..Завтра ты сделаешь две затяжки, а послезавтра выкуришь сигарету, всего одну, ну и так далее...
ахахах, так меня ещё не звали, не ну там рыбок покормить было, фильм посмотреть новый немецкий было.....но от конца света спасаться, не было, да вы,zamorozochka, скоро же конец света... лезь ко мне и ты спасешься!)