Моя попытка №3

Чижик,а дыхание задерживать пробовал?подольше.. и потом ощущение похожее на затяжку.( блин Карра на нас не хватает! какие накаты? мы же счастливые некурящие!)

Ava, у тебя написано сила воли, а Карра вижу читала)) жаль что он умер да еще и от рака легких, другой раз сидишь и думашь, ну и зачем тогда страдать? может если бы курил, то жил бы до сих пор..

K0PEHb, Не бойся он добрый.. плохие в канализации не живут))

Да я понимаю что экспериментировать с затяжками очень опасно............................................
...........................................сегодня тоже сделал одну затяжку

неееееее, похоже не понимаешь;) при накатах - занимай рот и мозг,
жуй свои жвачки, щёлкай семечки, пей воду, разгадывай кроссворды, стихи декламируй, хоть кувыркайся и на голове стой,
Только Не Кури! Ни Одной Затяжки!
Чижик, ну ты ж умный птиц, и судя по стажу - опытный птиц, ну чё ты як маленький? ;)
Быстро клянись шо больше не будешь!

zamorozochka, В первые дни накаты были но не такие, а сейчас прям жуть.. надо как-то держаться и тупонекурить. спс, за поддержку!)

Ava, у тебя написано сила воли, а Карра вижу читала)) жаль что он умер да еще и от рака легких, другой раз сидишь и думашь, ну и зачем тогда страдать? может если бы курил, то жил бы до сих пор..
может если б раньше бросил жил бы?!;) и вобще все сомнения по этой теме - от лукавого! гони его поганой метлой. когда не куришь - себя уважаешь! это я так..в догонку ко всем прочим приятностям:dance:

Сегоня целый день ходил как ушибленый пустым мешком.. так курить хотелось... ну я и не сдержался.. сделал две затяжки, накат прошел, полегчало, курить начинать не собираюсь, буду надеяться что накаты станут слабей и буду обходится без затяжек.. да и не хочется чтобы была фобия на сигареты, это я к тому что две затяжки это не 20 сигарет, которые я выкуривал в день.

Чижик, попробуй чипсы, они острые-соленые, мне отлично помогли. Держись! Просто не кури и все. Пусть в голову лезет что попало, не обращай внимания. Просто не кури. И с юбилеем тебя!

Сегоня целый день ходил как ушибленый пустым мешком.. так курить хотелось... ну я и не сдержался.. сделал две затяжки, накат прошел, полегчало, курить начинать не собираюсь, буду надеяться что накаты станут слабей и буду обходится без затяжек.. да и не хочется чтобы была фобия на сигареты, это я к тому что две затяжки это не 20 сигарет, которые я выкуривал в день.
Знаешь, как дальше будет? Я думаю, что знаешь :(

Вячесдав, спасибо за поддержку, постараюсь не курит, буду держаться, но и не хочу чтобы был страх к сигаретам, 2 затяжки сделал еще в два часа дня, и сегодня больше не было накатов, скоро спать пойду,

Знаешь, как дальше будет? Я думаю, что знаешь :(
незнаю как будет дальше.. я сдаваться не собираюсь.. и курить всеравно брошу, а затяжку сделал потому что было вообще капец как плохо..

Вот это ты молодец, что сдаваться не будешь. Только эти затяжки продлят твои мучения. Завтра ты сделаешь две затяжки, а послезавтра выкуришь сигарету, всего одну, ну и так далее...

Завтра ты сделаешь две затяжки, а послезавтра выкуришь сигарету, всего одну, ну и так далее...
мы поживем и увидем, кто из нас бросит, а кто сорвется. Я ведь тоже полтора года не курил, и сделав одну единственную затяжку сорвался причем за один день, начал курить как паравоз..

Чижик, птенчик, а там на аве у тя сбоку пымпочка виднеется, то совершенно случайно, не есть волшебная кнопка, выключающая твою страсть к снимающим накаты затяжкам?!? ты ток маякни и я каааааак нажму:D

zamorozochka, привет заморочечка) тебя хлебом не корми дай чего-то нажать)) это вообще-то не пимпочка, это мой бункер, скоро же конец света... лезь ко мне и ты спасешься!)

zamorozochka, скоро же конец света... лезь ко мне и ты спасешься!)
ахахах, так меня ещё не звали, не ну там рыбок покормить было, фильм посмотреть новый немецкий было.....но от конца света спасаться, не было, да вы,
Чижик, оригинал;)

zamorozochka, Вас не обманишь, ну ладно залазь хоть перекурим, тут никто не увидет, а если ты разучилась, то я тебя научу!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу