zamorozochka
V.I.P
Чижик, ну ты ж сильный птиц, потерпишь?!Вчера целый день так накатывало.. прямо жесть

а хочешь я тебе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чижик, ну ты ж сильный птиц, потерпишь?!Вчера целый день так накатывало.. прямо жесть

Тебя хлебом не корми.. дай над бедной птичкой поиздеваться.. нет, чтобы взять птичку на ручки, да к груди прижать.. да приласкать..(кстати, красиво сидишь на фоне воздушных шариков и ослика, эротишно так получилось, пользуясь случаем.. хочу тебя пригласить к себе в бункер, полюбоваться моими шариками)а хочешь я тебе рот клюв зашью?!?
нееее, пока не пойду, у вас там дымом пахнет, пока вы каждый день по затяжке.....пользуясь случаем.. хочу тебя пригласить к себе в бункер, полюбоваться моими шариками

Как тяжко то... хочется выть волком.. в первые дни мне кажется было легче.. уже устал от этой борьбы.. подумываю выкинуть белый флаг, и позорно сдаться![]()
а кто рассказывал о внутренней силе Чижиков и фокусы ещё обещал?!?

правда попробуешь? обещаешь? Птенчик, ну не кури ты пожалуйста, если худо тебе - намекни, чем сердце успокоится!в понедельник будет 4 недели как я почти не курю, попробую обходиться без затяжки

ну общиплешь и что дальше? дай я догадаюсь.. наверное жарить будешь))) с пути не сбился, так как я иду по шпалам на автопилоте, сегодня сделаю последнюю затяжку завтра попробую без нее, но не обещаю что сдержусь, буду прислушиваться к организму, количество затяжек не увеличил, сказал одну, значит один, мужик сказал мужик сделал! и спс. за поддержку))
я сначала думал махнуть в тёплые страны.. а потом подумал и решил буду зимовать тут, вместе со стаей, вместе мы сила! спс, за поддержкуЕсли он улетел очень жаль.,
хорошо будет если он вернется в нашу команду.
Чижик птичка ,вернись у тебя все получиться , всем вместе веселей и проблемы решатс (если что)

ну общиплешь и что дальше? дай я догадаюсь.. наверное жарить будешь)))