Моя попытка №3

Вчера целый день так накатывало.. прямо жесть
Чижик, ну ты ж сильный птиц, потерпишь?!;)
а хочешь я тебе рот клюв зашью?!? могу простым, могу потайным, могу петельным швом:mstickle:

а хочешь я тебе рот клюв зашью?!?
Тебя хлебом не корми.. дай над бедной птичкой поиздеваться.. нет, чтобы взять птичку на ручки, да к груди прижать.. да приласкать..(кстати, красиво сидишь на фоне воздушных шариков и ослика, эротишно так получилось, пользуясь случаем.. хочу тебя пригласить к себе в бункер, полюбоваться моими шариками)

пользуясь случаем.. хочу тебя пригласить к себе в бункер, полюбоваться моими шариками
нееее, пока не пойду, у вас там дымом пахнет, пока вы каждый день по затяжке.....
от перестанешь баловаться, проветришься и сразу готовь шарики:D

zamorozochka, сегодня затяжек не было.. все проветрено, воздушные шарики накаченные , можешь приходить играть)

Как тяжко то... хочется выть волком.. в первые дни мне кажется было легче.. уже устал от этой борьбы.. подумываю выкинуть белый флаг, и позорно сдаться :(

Уберу-ка я счётчик, если без затяжки не могу, делаю затяжку значит я курящий, если курящий то и счётчик мне не положен.. ну не могу я без этой чертовой затяжки обойтись, если не сделаю ее, то целый день только о сигарете и думаю, в понедельник будет 4 недели как я почти не курю, попробую обходиться без затяжки, на дворе 21 век, а способа.. "легкого" так и не изобрели.. чтобы принял "волшебное" снадобья и курить не хочется.. а может и есть такое, но разве табачные короли допустят это?

Suzana, у тебя только 17 дней это еще не показатель..

тут вообще показателя нет . Хоть через 10 лет ты можешь опять начать.

Как тяжко то... хочется выть волком.. в первые дни мне кажется было легче.. уже устал от этой борьбы.. подумываю выкинуть белый флаг, и позорно сдаться :(

Чижик, чё эт ты удумал?!?:eek: а кто рассказывал о внутренней силе Чижиков и фокусы ещё обещал?!?:cry::cry:

в понедельник будет 4 недели как я почти не курю, попробую обходиться без затяжки
правда попробуешь? обещаешь? Птенчик, ну не кури ты пожалуйста, если худо тебе - намекни, чем сердце успокоится!
хочешь буду тебя жалеть, холить и лелеять, или хочешь биту достану оту мою любимую, где замах хороший и ручка гламурная....
ты токо знак дай;)

Чижик, от де опять делся?!? от чую полный бункер бабёнков неучтённых натаскал, а же лууууучше:cry::cry:я ж хозяйственная!!!!!
могу клюв зашить, чтоб гадость всякую в рот не тянул, могу мозг и комнаты проветрить, могу карманы от сигарет почистить :wub:

zamorozochka, ну разве я провоцирую , нет я не в этом смысле. Если он улетел очень жаль.,
хорошо будет если он вернется в нашу команду.
Чижик птичка ,вернись у тебя все получиться , всем вместе веселей и проблемы решатс (если что)

Suzana, не провоцируй птенчика, если Чижик,с пути сбился я его сама ощипаю, но может статься человеку непросто сейчас,
а ты такая категоричная вся
ну общиплешь и что дальше? дай я догадаюсь.. наверное жарить будешь))) с пути не сбился, так как я иду по шпалам на автопилоте, сегодня сделаю последнюю затяжку завтра попробую без нее, но не обещаю что сдержусь, буду прислушиваться к организму, количество затяжек не увеличил, сказал одну, значит один, мужик сказал мужик сделал! и спс. за поддержку))

Если он улетел очень жаль.,
хорошо будет если он вернется в нашу команду.
Чижик птичка ,вернись у тебя все получиться , всем вместе веселей и проблемы решатс (если что)
я сначала думал махнуть в тёплые страны.. а потом подумал и решил буду зимовать тут, вместе со стаей, вместе мы сила! спс, за поддержку:)

ну общиплешь и что дальше? дай я догадаюсь.. наверное жарить будешь)))

нееееее, у меня фантазия буйная!!!:rolleyes::rolleyes:
ощиплю....а потом когда ты будешь такой весь голенький и беззащитный, я тя изрисую лозунгами о вреде курения ......а потом ещё чё нить придумаю:mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу