Моя попытка №3

когда ты будешь такой весь голенький и беззащитный, я тя изрисую лозунгами о вреде курения
когда дочитал до "голенький и беззащитный" думал все... щас изнасилуют по-любому)) рано обрадовался..) тебе дать фломастер, для раскраски?

когда дочитал до "голенький и беззащитный" думал все... щас изнасилуют по-любому))
нееее, мы ж сейчас о наказаниях, а не поощрениях...:D
тебе дать фломастер, для раскраски?
не у меня свои... с повышенным содержанием свинца....
ну эт такое же полезное для организма вещество, как всего одна затяжка в день;)

Чижик, возвращайся в стаю, бо я скучаю:wub:

ну эт такое же полезное для организма вещество, как всего одна затяжка в день
И почему такая критика моего "легкого" способа бросить курить.. может быть мой способ поможет кому нибудь еще, не зря же я его изобретал) знаешь чем мой метод лучше твоего "силы воли"? тем что ты рано или поздно начнешь курить снова, когда твоя сила воли ослабнет, а вот мой метод дает понятия и осознания, я бы даже сказал просветление.. бросание по моему методу это гарантия на 100%.. нужно срочно патентовать, а то украдут идею)

три дня уже без затяжки
sml41.gifумничка моя золотая!!! абажаю 330.gif

И почему такая критика моего "легкого" способа бросить курить.. может быть мой способ поможет кому нибудь еще, не зря же я его изобретал) знаешь чем мой метод лучше твоего "силы воли"? тем что ты рано или поздно начнешь курить снова, когда твоя сила воли ослабнет
тааак, от это ты зряяя птенчик...:nah_disagree: молодой ведь совсем, не пожил ещё.....;)
я изначально Не Против Никакого способа, я За всё то, что помогает! и тебе с твоим способом однозначное фууу не говорила,
а только подразнивала потихоньку, на слабо что ль подбить пыталась.....
а ты чего?!?!
ты рано или поздно начнешь курить снова
спасибо тебе за доброту твою.....и за щедрость спасибо, и за ласку, которую Фокс мне обещал, за всё тебе спасибо (с):byebye:

спасибо тебе за доброту твою.....и за щедрость спасибо, и за ласку, которую Фокс мне обещал, за всё тебе спасибо (с)
А скажи мне, Маня, по старой дружбе, с кем это ты так красиво отдыхала?

скажу тебе по секрету, сам прикурил))тебе тоже хочетя курнуть?
может ты не поверишь,нет я совсем нехочу курить,даже отвращение бывает когда думаю о том что затянусь.

Suzana, Привет, успехи не очень, похвастаться нечем, вчера сделал затяжку, накат не отпускал часа два, сделал затяжку отпустило.. Но я все равно сдаваться не собираюсь, я же почти не курю, сегодня накатов не было.. хотя еще может появится, настроение меняется как погода в майе и накат приходит резко не предупреждая)) и у тебя как дела, по прежнему не хочешь курить?)

Suzana, Привет, успехи не очень, похвастаться нечем, вчера сделал затяжку, накат не отпускал часа два, сделал затяжку отпустило.. Но я все равно сдаваться не собираюсь, я же почти не курю, сегодня накатов не было.. хотя еще может появится, настроение меняется как погода в майе и накат приходит резко не предупреждая)) и у тебя как дела, по прежнему не хочешь курить?)
ну и что что не отпускает,надо перетерпеть если хочешь быть некурящим. Пусть хоть целый день и ночь не отпустит,в конце концов победа будет за табой если поблажек делать не будешь. Ты же не заболеешь и не умрешь . А если перетерпеть будет вознаграждения ! У нас же тоже были накаты ,и нечего перетерпели же. Нет курить нехочу ,а если и захочу то не буду !" чего и тебе очень желаю.

Чижик, а я ну прям не могу, так хочется похвастаться - меня совсем-совсем не тянет курить, читаю дневники и понимаю... что-то со мной не так, чес слово , не хочу курит. Больше недели на форуме не была...вообще забыла о сигаретах, дни не считала, только сегодня посмотрела на счетчик - уже сороковник за плечами ... Самое обидное, не знаю рецепта своего счастья...курила ж не год, не два , 16 лет травилась... а теперь такое чувство, будто не было этих лет...

Suzana, А меня сегодня плющило.. не дай бог, это похоже боком выходят "затяжка в день"

Мишель Афи, Рад за тебя, а у меня что-то не получается легко бросить, ты по какому методу бросила курить Карра читала или таблетки какие пьешь? у меня уже тоже 40 дней как начал бросать, сначала 5 дней не курил полностью, потом начал делать по затяжке в день, были конечно дни где не делал вообще затяжек, были и дни где делал и по три затяжки, а сегодня так фигово было, и мысли начали одолевать, и зачем я так мучаюсь, но вторая моя половина сопротивляется но сил у нее все меньше и меньше, вот и думаю может Табекс попробовать попить, пока не сорвался на самое дно, а то чувствую что силы на исходе..

вот и думаю может Табекс попробовать попить, пока не сорвался на самое дно, а то чувствую что силы на исходе..
вот и попробуй,пробуй все что угодно,только некури! И перестань ты делать эти затяжки,только поддерживаешь жизнь этому чудовищу вместо того чтобы уничтожить его. Короче птиц заканчивай уже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу