Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это радует! Так держать!В общем, всё нормально.
Спасибо!Это радует! Так держать!
Так держать! Ты уже всё сделал - ты не куришь))Писать особо не о чем, всё нормально.
Пройдет! Чем дальше, тем легчеЕда по-прежнему поглощается в мега-огромных количествах.
Держим-держим, спасибо за позитивные слова!Так держать! Ты уже всё сделал - ты не куришь))
А пусть и не проходит, мне лишний вес не грозит, даже в этой ситуации )Пройдет! Чем дальше, тем легче
С началом Великого поста решил бросить. Вернее - прекратить. Стаж курения довольно внушительный - лет 20 постоянного курения, плюс несколько лет непостоянного. Ранее бросал несколько раз (4, вроде бы). В лучшем случае удавалось продержаться почти три месяца (но, справедливости ради, закурил тогда не из-за тяги, которой уже не было, а из-за любопытства попробовать-проверить, т.к. до этого слышал, что сигарета будет казаться мерзкой гадостью. Проверил, действительно мерзко. Но, и потихоньку-полегоньку курить начал. "Попробовал", что называется).
Курил не очень много - что-то около половины пачки в день. Иногда - чуть больше.
На этот же раз учёл всевозможный опыт предыдущих попыток бросания.
Мотивация - улучшить здоровье (чай не мальчик уже давно), доказать самому себе; надоело быть рабом дурацкой привычки; не хочу травить организм всякой гадостью (все знают какого качества "табак" в сигаретах в наши дни) и при этом ещё и кормить и без того жирующих производителей "табака".
В очередной раз прочитал Карра (но что-то его слова на меня не очень воздействует, хотя толковых мыслей в книге довольно много). Но основа основ - это самонастрой.
P.S. Постить много не буду (не писатель я), да и в поддержке не особо нуждаюсь. Но, если кому-то будет интересен (или, может, полезен) ход событий, мои мысли и опыт - поделюсь.
Всем бросающим и бросившим - удач и позитива!
Кто просветит - в чём смысл стодневки? Что-то полностью не дошло до меня. Заранее благодарен.
Большое спасибо! Я бросал несколько раз и пришёл к однозначному выводу, что лучший и единственный способ бросить - это расстаться с сигаретой в своей голове. Понять. Все эти табексы, Карры (ничего негативного про него не хочу сказать - кому он помогает, то только хорошо. Просто меня он недостаточно убедил), иные способы - они неплохие, но могут быть полезны лишь в качестве доп. срЕдства. Всё, иного пути нет.Очень понимаю и мотив и способ бросания, от всей души желаю успеха и удачи !!! Кстати бросаю сам слой воли + Карр, но его читаю именно в те секунды когда хочется сильно курить, то есть как заменитель сигареты использую, отвлекает и дает временную фору когда приспичит
Спасибо.Как я понял это командная игра с которой цель команд добраться до 100 дней без курения, не все выдерживают бросание с первого раза ведь, это по сути дополнительный стимул