Авторский Моя попытка №5

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
Это не напоминание, это я так за тебя радуюсь ))))))))))
Спасибо большое, приятно слышать! ))
Ну и напомнила вместе с тем, ибо, хоть и есть счётчик, я не смотрю на него и постоянно забываю про юбилеи)

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, приятно слышать! ))
Ну и напомнила вместе с тем, ибо, хоть и есть счётчик, я не смотрю на него и постоянно забываю про юбилеи)
Дак это же здорово, бросил и забыл, как-будто и не было этого во все )))))

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
Дак это же здорово, бросил и забыл, как-будто и не было этого во все )))))
Именно! Я даже отмечал в записях выше, что не очень здорово считать дни с момента бросания. Видимо, себя на это запрограммировал ). Но, благодаря вам, коллегам по бросанию, вспоминаю теперь этот момент с неким позитивом и признателен за приятные поздравления, конечно ))

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Именно! Я даже отмечал в записях выше, что не очень здорово считать дни с момента бросания. Видимо, себя на это запрограммировал ). Но, благодаря вам, коллегам по бросанию, вспоминаю теперь этот момент с неким позитивом и признателен за приятные поздравления, конечно ))
:wub::oops::oops::oops: я рада что помогаем ))))

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Влад!!! Дорогой мой! Этот фейерверк сегодня для тебя! И бокал поднят за тебя! И вообще, ты офигенный человечек!!!
966-Number-50---Print.jpg 582179802.gif
3833530-8f44e84e6ac56d9f.gif
410607071.png

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
Большое спасибо, Анюта, за поздравление и тёплые слова! Очень приятно)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Владислав, поздравляю с двумя месяцами не курения! Очень рада за тебя, я и не сомневаюсь, что не куришь, хоть и давно тебя не было на форуме.
Удачи!:)

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
Второй месяц пролетел тоже незаметно.
Основная деятельность + появившиеся с наступлением тепла разные дела не оставляют свободного времени. Я говорил, что буду сюда заходить значительно реже. Да и не вижу я смысла в ежедневном и частом посещении сего ресурса и, наряду с этим, в невольном мысленном возвращении к моменту бросания, в обсуждении тем, прямо или косвенно связанных с курением/избавлением от него. Бросил, более не возвращаться к этой теме и жить другой/новой жизнью - так для меня несравнимо комфортнее.
Всё идёт как надо, всё идёт своим чередом - вот что можно поведать.
Кому будет интересен мой опыт избавления от курения, пусть читают мой дневник с самого начала - вся суть находится лишь на первых 4-х страницах. Дневников много, но кому надо, найдут. Я неоднократно ранее убеждался - когда созрел для чего-то, то приходит/легко находится нужная информация и её осмысление происходит в нужном русле. Когда не готов, то хоть "кол на голове теши" - не помогут никакие, даже мега-ценные советы, а также многочисленные слова убеждения и поддержки.
Каждый сам себе кузнец, лекарь и пекарь (с).
Успехов!

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Я неоднократно ранее убеждался - когда созрел для чего-то, то приходит/легко находится нужная информация и её осмысление происходит в нужном русле. Когда не готов, то хоть "кол на голове теши" - не помогут никакие, даже мега-ценные советы, а также многочисленные слова убеждения и поддержки.
Каждый сам себе кузнец, лекарь и пекарь (с).
:thumbup: - вот ни убавить, ни прибавить! Vladislav, можно я твой перл в Копилку кину?

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
Как самочувствие, Vladislav, ? Как жизнь безникотиновая? Радует?
По подавляющему своему большинству - да, всё норм. Иногда, конечно, бывает, что вспомнится прежнее, но сие достаточно легко лечится банальным переключением внимания, о чём я неоднократно упоминал. Да и, на мой взгляд, важно быть занятым - меньше шансов для возникновения вражеских мыслей. Сейчас уже однозначно легче, чем было ранее. Даже - почти легко, я бы сказал. Так что, всё хорошо, идём далее )

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
Владислав, поздравляю с двумя месяцами не курения! Очень рада за тебя, я и не сомневаюсь, что не куришь, хоть и давно тебя не было на форуме.
Удачи!:)
Спасибо, Аня! Да, в последнее время дел свалилось много, да ещё и ЧМ по хоккею идёт, времени ноль, поэтому и не появлялся неделю здесь. Вообще, лето - горячая пора, в отличие от зимы, которая почти "в спячке" проходит ))
Я очень надеюсь, что у тебя всё хорошо. Более того - уверен, что так )

Реакции: iana

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Рада за тебя. А у меня с 1,5 до 2 месяцев "поколбасило"... Курить не хотелось - нет. Просто апатия, тоска, не видеть, не слышать никого... Еле-еле, но вроде как выбралась. Ничего, что я тут у тебя поплакалась?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу