- Реакции
- 38.728
- Лет курения
- 22
Спасибо большое, приятно слышать! ))Это не напоминание, это я так за тебя радуюсь ))))))))))
Ну и напомнила вместе с тем, ибо, хоть и есть счётчик, я не смотрю на него и постоянно забываю про юбилеи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, приятно слышать! ))Это не напоминание, это я так за тебя радуюсь ))))))))))
Дак это же здорово, бросил и забыл, как-будто и не было этого во все )))))Спасибо большое, приятно слышать! ))
Ну и напомнила вместе с тем, ибо, хоть и есть счётчик, я не смотрю на него и постоянно забываю про юбилеи)
Именно! Я даже отмечал в записях выше, что не очень здорово считать дни с момента бросания. Видимо, себя на это запрограммировал ). Но, благодаря вам, коллегам по бросанию, вспоминаю теперь этот момент с неким позитивом и признателен за приятные поздравления, конечно ))Дак это же здорово, бросил и забыл, как-будто и не было этого во все )))))
Именно! Я даже отмечал в записях выше, что не очень здорово считать дни с момента бросания. Видимо, себя на это запрограммировал ). Но, благодаря вам, коллегам по бросанию, вспоминаю теперь этот момент с неким позитивом и признателен за приятные поздравления, конечно ))

я рада что помогаем ))))Я неоднократно ранее убеждался - когда созрел для чего-то, то приходит/легко находится нужная информация и её осмысление происходит в нужном русле. Когда не готов, то хоть "кол на голове теши" - не помогут никакие, даже мега-ценные советы, а также многочисленные слова убеждения и поддержки.
Каждый сам себе кузнец, лекарь и пекарь (с).
По подавляющему своему большинству - да, всё норм. Иногда, конечно, бывает, что вспомнится прежнее, но сие достаточно легко лечится банальным переключением внимания, о чём я неоднократно упоминал. Да и, на мой взгляд, важно быть занятым - меньше шансов для возникновения вражеских мыслей. Сейчас уже однозначно легче, чем было ранее. Даже - почти легко, я бы сказал. Так что, всё хорошо, идём далее )Как самочувствие, Vladislav, ? Как жизнь безникотиновая? Радует?
Спасибо, Аня! Да, в последнее время дел свалилось много, да ещё и ЧМ по хоккею идёт, времени ноль, поэтому и не появлялся неделю здесь. Вообще, лето - горячая пора, в отличие от зимы, которая почти "в спячке" проходит ))Владислав, поздравляю с двумя месяцами не курения! Очень рада за тебя, я и не сомневаюсь, что не куришь, хоть и давно тебя не было на форуме.
Удачи!![]()