Juliett@
Авторитетная личность
ночью проснулась, от непонятной тревоги, с комком в горле и першением, встала попила водички и подумала что все это от этой гадости, отравы....пусть выходит потихоньку...я сильнее))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ком в горле - ещё не повод отказа от привычной жизни или возврата к курению. Хитрость вообще в том, что курильщик, в период ломки, готов приписать любой симптом тому, что это от отсутствия покурить. А никотиновая гнида делает остальную работу "Ну покури, и тебе станет легче, станет проще, исчезнут все болячки и будет всё ок". Важно не прислушиваться к этому, потому что раз встав на путь бросания, бросить придётся всё равно. Так уж лучше сразу и на раз. Не отрывают же бинт, прилипший к ранке, по миллиметру. На рывок, что бы хоть и сильно больно, но не долго.dimon,нормально???это плохо. я так тренироваться не смогу... из-за таких комков мне дышать трудно, как будто задыхаюсь....паника...
Вот и правильно. Просто встречал, в том числе и у себя, возврат к курению только от кажущихся симптомов болячек. В этот раз перенес один из самых сильных, как мне показалось тогда, приступов, но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что с медицинской точки зрения он был самым безобидным. А в связи с отсутствием продолжения "плясок", то есть быстрой стабилизации давления, без сигарет они перенеслись гораздо более легко (что, вообще-то, странно). И более того, появилась надежда, что кризы, мучающие меня уже несколько лет кряду, канут в небытие и я буду вспоминать о них как о страшном сне.ThunderGnome, ого..... я не собираюсь возвращаться опять к курению.... НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!!!!!
согласна, что это мнимое поведение и все это в голове))
А ещё в тебя верит весь этот форум, а твой личный пример даст силы другим курильщикам отказаться от своей пагубной привычки. Но самое главное, в тебя верит твой организм, задыхающийся от угарного газа и огромного количество химсоединений.я верю в это, я знаю это, в меня верит любимый, окружающие на работе.....
Посмотри на мой стаж, стаж ThunderGnome, стаж K0PEHb, стаж Na_sporte - и это только те люди, которые отметились у тебя в дневнике.Вольфыч, у него стаж уже 13 лет....
Хи-хи. Классика. Еще и комок в горле с плаксивостью - тоже проходили. Забавные ощущения.сижу на работе, такое ощущение будто пелена на глазах.. тяжесть давит на глаза и виски....
я уже этого не боюсь, впереди выходные...отлежусь))Угнетение самочувствия, кстати, нормально. Телу нужно перестроить метаболизм, так что некоторое время возможны разлады.
Мне тоже не помогли ни страшные картинки, думаю не помог бы запрет мужа, если бы он решил мне запретить. Помогло только осознанное решение, что мне самой это не надо.новичёк,мне не помогают страшные картинки и видео. видела настоящие легкие курильщика, и ничего, закурила сразу же сигарету после просмотра. Алена карра читала раз 5, слушала, смотрела, никак....теперь вот сама решила.... да и муж запретил)))