Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня то же на выходных будет такая проверка, не знаю выдержу или нет((сегодня снилось,что курю с друзьями!!!завтра будет сложный вечер, завтра будет проверка... я все это время игнорировала свою подругу, чтобы не встречаться с ней, она курить одну за одной и я вместе я ней курила. завтра проверю свою выдержку)
должна выдержать, ведь я уже чувствую себя некурящим человеком, а значит и курить не захочется) чтож.... посмотрим....
это самый весомый аргумент,чтоб не курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1я детей хочу
аргумент то что надо, согласна!это самый весомый аргумент,чтоб не курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
да мы то спокойны, это у нас такое проявление любви)) главное без оскорблений и все будет тип-топ))да успокойтесь уже и обнимитесь. Или за кем последнее слово тот и выиграл?
Хорош ругаться. Эта тема вечная. А вместо Фрейда рекомендую Бернса. Реально интересное чтиво.да мы то спокойны, это у нас такое проявление любви)) главное без оскорблений и все будет тип-топ))
Гес, да Вы даже Фрейда читали??и даже знаете кто он? ничего себе)))
И про то что муж может устать тоже понимаю))
и не бедная и не одинокая)))
так и я о том же!! Ведь Вы даже не понимаете от чего я так разозлилась на Вас, а я не знаю из-за чего Вы меня оскорбляете.... ну да ладно, проехали. не умею я обижаться)))Хорош ругаться. Эта тема вечная. А вместо Фрейда рекомендую Бернса. Реально интересное чтиво.
да, у меня бабушка ясновидящей была. и лечила людей от сглазов, порчу снимала. хорошим человеком была, вот и мне передался ее дар, а маме моей нет. но это надо развивать и тренироваться, а из-за неправильной жизни это, так-сказать, заблокировалось. Восстанавливаю себя, йога, медитации и т.д., долго объяснять что делать надо))Жуль... А у тебя реально интерактивные сны были? Я так то материалист. Но мало ли.
да, из Булгакова делать фитиль - жесть)))Булгаков - мой любимый фитиль. Я им сигареты поджигал в туалете, потому что нежалко было - всегда пара тройка Булгаковых в заначке. Мне больше нравится его "багряный остров" и "бег". Мастер - слишком религиозен.
Извиняюсь. Читаю - и глаз ест. Багровый остров, конечно, не багряный. Культовая пьесса.Булгаков - мой любимый фитиль. Я им сигареты поджигал в туалете, потому что нежалко было - всегда пара тройка Булгаковых в заначке. Мне больше нравится его "багряный остров" и "бег". Мастер - слишком религиозен.