Моя попытка №5

• Автор темы Автор темы Juliett@
  • Дата начала Дата начала
rahmanin, здесь нет ничего такого, но спасибо)) я решила для себя что не хочу больше этого, я хочу быть здоровой, я детей хочу!! и это меня держит)) я жить хочу!!!!!

13й день.... чувствую себя хорошо, это в плане курения. а вот здоровье что-то пошаливает, болит горло и голова. сон хороший, даже высыпаюсь, если очень поздно ложусь.
муж у меня молодец, балует всякими вкусняшками, приготовленными им... сказал, что хочет баловать свою некурящую жену))) приятно так, главное лишние кг не набрать
завтра будет сложный вечер, завтра будет проверка... я все это время игнорировала свою подругу, чтобы не встречаться с ней, она курить одну за одной и я вместе я ней курила. завтра проверю свою выдержку)
должна выдержать, ведь я уже чувствую себя некурящим человеком, а значит и курить не захочется) чтож.... посмотрим....

завтра будет сложный вечер, завтра будет проверка... я все это время игнорировала свою подругу, чтобы не встречаться с ней, она курить одну за одной и я вместе я ней курила. завтра проверю свою выдержку)
должна выдержать, ведь я уже чувствую себя некурящим человеком, а значит и курить не захочется) чтож.... посмотрим....
у меня то же на выходных будет такая проверка, не знаю выдержу или нет((сегодня снилось,что курю с друзьями!!!

это самый весомый аргумент,чтоб не курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2 недели.... я не курю 2 недели... я не курю!!!! это здорово!!
вчерашний вечер прошел очень даже хорошо. Танцевали, выпивали, пели в караоке, смеялись, общались и я не курила. все вокруг дымили, но только не я. Так здорово быть одной из некурящих, когда вокруг так много людей которые курят. Так много девушек курящих и как ужасно это выглядит, я недавно тоже была такой, даже трудно представить себя со стороны как это выглядело.
Периодически всплывало желание покурить, но не от того что хочу курить, а от того, что привычка или ритуал или чтобы было чем занять паузы. Что я делала в эти моменты? А ничего!! Я не вбивала себе в голову, что это минутное помутнение, что надо переждать и все пройдет и т.д., я просто не курила, потому что, я не курю!

это самый весомый аргумент,чтоб не курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
аргумент то что надо, согласна!
Но на самом деле, я даже не знаю как это объяснить, что-то щелкнуло в один момент в моей голове, что я не буду курить. Я себя не заставляла, не мучила, я раньше никогда не пыталась бросить курить, ни одного дня не было за мои 6 лет курения пробы отказа от этого. А сейчас я просто осознала - не буду курить, мне это не надо и точка.
название "моя попытка №5" - это первое что мне пришло в голову, вернее спелось в моей голове, название одной из самой первой песни группы ВиаГра, хотя ни эту группу, ни попсу не слушаю.

I feel good!!!!
Вау!! Не курю 18 дней! Чувствую себя прекрасно.
Курить желания нет и это здорово!!! А еще лучше то, что у меня прекратилось желание сметать все на своем пути и есть, есть, есть)) наконец-то начала сбрасывать вес, уже минус 1,5 кг)))

Мой муж решил тоже бросить курить. Он у меня просто умничка!!! Попросил меня не вспоминать о сигаретах и вообще о них не разговаривать при нем, ради него конечно же буду делать так как он попросил.
3 недели не курения. В эмоциональном и физическом плане все хорошо. Вернулась к старой практике йоги и медитации. Если кому надо могу посоветовать подходящие мантры. На фитнесс все также продолжаю ходить. Подруга говорит, что я слишком сдвинулась на фигуре, что ж может быть...
Общество деградирует. Так печально. Сегодня на работе случайно подслушала разговор парней про то, как они классно отдохнули, как они напились и как потом от этого голова болела. И они так хвастались этим, будто это так круто. Куда мир катится? Я выпиваю, но очень редко и только хороший дорогой алкоголь, думала вообще отказаться от этого. И поэтому не понимаю такие разговоры, я выше этого, здесь нечем хвастаться, уважаю людей которые вообще не употребляют алкоголь, так держать!
Вела на работе штраф за маты. Штраф небольшой, 1 мат - 1 гривна, уже на столе 10 гривен. Мужчины думали, что я не слышу того что происходит у них, если я в отдельном кабинете)) Отнеслись к этому нормально, повезло что такой хороший коллектив.

P.S. Сегодня прочитала, что меня здесь обсуждают в одном дневнике. РЕБЯТА, да сколько хотите, мне на ваше мнение абсолютно наплевать!! Можете и дальше ржать и плакать от смеха, если выражаться вашими словами.

да успокойтесь уже и обнимитесь :). Или за кем последнее слово тот и выиграл?
да мы то спокойны, это у нас такое проявление любви)) главное без оскорблений и все будет тип-топ))

Гес, да Вы даже Фрейда читали??;) и даже знаете кто он? ничего себе)))
И про то что муж может устать тоже понимаю))
и не бедная и не одинокая)))

да мы то спокойны, это у нас такое проявление любви)) главное без оскорблений и все будет тип-топ))

Гес, да Вы даже Фрейда читали??;) и даже знаете кто он? ничего себе)))
И про то что муж может устать тоже понимаю))
и не бедная и не одинокая)))
Хорош ругаться. Эта тема вечная. А вместо Фрейда рекомендую Бернса. Реально интересное чтиво.

Жуль... А у тебя реально интерактивные сны были? Я так то материалист. Но мало ли.

Хорош ругаться. Эта тема вечная. А вместо Фрейда рекомендую Бернса. Реально интересное чтиво.
так и я о том же!! Ведь Вы даже не понимаете от чего я так разозлилась на Вас, а я не знаю из-за чего Вы меня оскорбляете.... ну да ладно, проехали. не умею я обижаться)))
Бернс это тот который шотландец? Если он, то немного не в моем вкусе. Я больше русскую классику люблю. "Мастер и Маргарита" любимое произведение!! настольная книга, а еще "Анна Каренина"

Булгаков - мой любимый фитиль. Я им сигареты поджигал в туалете, потому что нежалко было - всегда пара тройка Булгаковых в заначке. Мне больше нравится его "багряный остров" и "бег". Мастер - слишком религиозен.

Жуль... А у тебя реально интерактивные сны были? Я так то материалист. Но мало ли.
да, у меня бабушка ясновидящей была. и лечила людей от сглазов, порчу снимала. хорошим человеком была, вот и мне передался ее дар, а маме моей нет. но это надо развивать и тренироваться, а из-за неправильной жизни это, так-сказать, заблокировалось. Восстанавливаю себя, йога, медитации и т.д., долго объяснять что делать надо))

Булгаков - мой любимый фитиль. Я им сигареты поджигал в туалете, потому что нежалко было - всегда пара тройка Булгаковых в заначке. Мне больше нравится его "багряный остров" и "бег". Мастер - слишком религиозен.
да, из Булгакова делать фитиль - жесть)))
а мне нравится из-за этого, и вообще там много жанров: сатира, мистика, мелодрама, фарс... разносторонний роман.

Извиняюсь. Читаю - и глаз ест. Багровый остров, конечно, не багряный. Культовая пьесса.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу