7 день... столько перечитала дневников и многие пишут что так тяжело первые 7 дней...ну, не знаю. мне очень легко. периодически сплывают мысли об одной сигарете, на проверку, но понимаю, что именно с одной сигареты все и начинается. Ведь именно когда-то с одной сигареты я начала курить и затянулось все это на 6 лет. Все всегда начинается с одного раза, с первой затяжки - становишься никотинозависимым, с первой дозы - наркоманом... Ужас... это слабохарактерность.
Я, действительно считаю, что курящие люди - это слабые, безвольные люди. Ведь все кто курит не получает от этого удовольствие, каждый периодически задумывается о том, чтобы бросить, но все равно идет на поводу своей пагубной привычки. Либо когда пытаются бросить, страдают от невыносимых мук, которые чаще всего придуманы у нас в голове, и начинают опять курить чтобы прекратить эти муки.
Я такая же,но надеюсь это скоро будет в прошлом.
Раньше у меня было много сигаретных пауз за день, в первый день не курения я не знала чем себя занять в эти паузы, сейчас же мне не хватает времени на всё. И мне жалко тратить впустую 5-7 минут своей жизни на дурацкую, вредную, противную сигарету. Я поняла какая была глупа, что курила. В общем перешла на новый уровень развития.
Уже появляются первые плюсы не курящей жизни. Мне стали снится более яркие сны. Мне стали снится вещие сны, думаю мои затуманенные чакры открыли наконец-то сознание. Уже даже смешно, на работе некоторые заказывают сны, чтоб угадать на кого ставить))) Мне действительно приснилось 3 сна, в течении этих семи дней, которые сбылись. Знаю что в моей семье есть корни к вещим снам....Видимо сигареты настолько затуманили мой мозг, что я не могла их видеть.
Лицо приобретает нормальный здоровый вид, этому способствует не только не курение, но еще и спорт. У меня ушли круги под глазами. Я стала лучше спать и высыпаться. И самое лучшее - от меня не тянет никотином, от меня нет никотинового перегара, я не воняю сигаретами. Мои волосы пахнут шампунем, кожа лавандовым маслом, руки мылом, одежда чистотой, а вся я дорогим парфюмом, от меня теперь шлейф духов, а не никотина. Муж когда целует больше не говорить: "фу! куряга"))
Очень много плюсов и вообще нет минусов не курящей жизни....