Моя попытка №5

• Автор темы Автор темы Juliett@
  • Дата начала Дата начала
Juliett@, когда "все бесит" скоро пройдет)) у меня первую неделю нервные психи были, зато потом почувствуешь невероятное спокойствие. Сигареты оказывается так нервную систему расшатывают, когда курить бросаешь она восстанавливавшийся начинает))

не курю 3 дня...здорово!!! вчера была проверка алкоголем, нормально)) желание было, но себя сдержала

4й день....уррааа.... намного легче...нервы на месте, сильных психов нет...не раздражают даже грубые люди.....
боюсь поправится... а то заедаю то конфеткой, то печенькой, то семечками....не хочу попу наедать, муж конечно порадуется, а вот мне потом все это сгонять.... взяла с собой на работу яблок, вкусных, домашних, с сада родителей....
еще один момент плохой в курении, мои родители не знали что я курю, вечно пряталась, так стыдно перед ними... а сейчас даже не могу рассказать им какие я делаю успехи, не могу похвастаться, не могу получить от них одобрения и поддержки...

6 дней не курения. для меня это действительно много. раньше я только говорила, что бросаю курить и буквально через несколько часов откладывала до "завтра". думаю многие питали себя "завтраками" лишь бы пойти на поводу своей привычки. курить не тянет. вчера впервые, за многие годы, сказала что не курю, когда попросили подкурить, и была горда за свои слова)) так приятно.... за эти дни не курения сделала себе маленький бонус.к новому году, если не перестану не курить, попрошу у мужа подарок за мои достижения - хочу колечко с изумрудом.... ради этого стоит не курить...

7 день... столько перечитала дневников и многие пишут что так тяжело первые 7 дней...ну, не знаю. мне очень легко. периодически сплывают мысли об одной сигарете, на проверку, но понимаю, что именно с одной сигареты все и начинается. Ведь именно когда-то с одной сигареты я начала курить и затянулось все это на 6 лет. Все всегда начинается с одного раза, с первой затяжки - становишься никотинозависимым, с первой дозы - наркоманом... Ужас... это слабохарактерность.
Я, действительно считаю, что курящие люди - это слабые, безвольные люди. Ведь все кто курит не получает от этого удовольствие, каждый периодически задумывается о том, чтобы бросить, но все равно идет на поводу своей пагубной привычки. Либо когда пытаются бросить, страдают от невыносимых мук, которые чаще всего придуманы у нас в голове, и начинают опять курить чтобы прекратить эти муки.
Я такая же,но надеюсь это скоро будет в прошлом.
Раньше у меня было много сигаретных пауз за день, в первый день не курения я не знала чем себя занять в эти паузы, сейчас же мне не хватает времени на всё. И мне жалко тратить впустую 5-7 минут своей жизни на дурацкую, вредную, противную сигарету. Я поняла какая была глупа, что курила. В общем перешла на новый уровень развития.
Уже появляются первые плюсы не курящей жизни. Мне стали снится более яркие сны. Мне стали снится вещие сны, думаю мои затуманенные чакры открыли наконец-то сознание. Уже даже смешно, на работе некоторые заказывают сны, чтоб угадать на кого ставить))) Мне действительно приснилось 3 сна, в течении этих семи дней, которые сбылись. Знаю что в моей семье есть корни к вещим снам....Видимо сигареты настолько затуманили мой мозг, что я не могла их видеть.
Лицо приобретает нормальный здоровый вид, этому способствует не только не курение, но еще и спорт. У меня ушли круги под глазами. Я стала лучше спать и высыпаться. И самое лучшее - от меня не тянет никотином, от меня нет никотинового перегара, я не воняю сигаретами. Мои волосы пахнут шампунем, кожа лавандовым маслом, руки мылом, одежда чистотой, а вся я дорогим парфюмом, от меня теперь шлейф духов, а не никотина. Муж когда целует больше не говорить: "фу! куряга"))
Очень много плюсов и вообще нет минусов не курящей жизни....

Juliett@,ты ничего не потеряла бросив курить,даже скорее приобрела.Свежий цвет лица,приятный запах.Начинаешь ощющать запахи которых раньше не замечала.Я смотрю на курящих девушек,женщин,думаю вот бедолажки.Вот видешь ты справилась.Уменя 2 недели не курения и я даже не вспоминаю о сигарете-чего и тебе желаю.Бросив курить сейчас ты избежишь проблем со здоровьем в будующем.

Ночка, спасибо) Ничего не потеряла, согласна. Много уже приобрела в не курении.
Сегодня снилось, что я курила. Проснулась с ужасом, не хочу, фу-фу-фу... так даже во сне я чувствовала себя плохо после первой тяги, даже не хочу представлять как это наяву.
Не курю неделю.... Начинается выходить гадость из легких, по утрам откашливаюсь, а так в течении дня нормально...

Juliett@,а у меня совсем кашля нет,только ком в горле стоит как будто плакать хочется.Мне тоже снился сон,будто купила пачку сигпрет и хочу закурить.Нюх стал как у собаки,сын пршёл со школы,а от него солёными огурцами пахнет-но я то знаю он огурцы не ест.Оказываеться чипсы с огурцами солёными ел.

Реакции: Umka
Ночка, вот это обоняние... я только остро реагирую на запахи тела.... сегодня приходи один клиент на работу, работяга, так от него так несло потом, что находится рядом я не могла, потом еще пол часа пришлось помещение проветривать, а то дышать невозможно...

Juliett@,вы меня заряжаете вашим настроем!!!так держать!!

Juliett@, Поздравляю Вас с получением медали!!!!!!!! Миновал таки самы сложный уровень)))))))))

rahmanin, спасибо!! и Вы принимайте мои поздравления с маленькой победой))

Lakosta, давай на ты!! спасибо, приятно и неожиданно))

12 дней... нормально. курить хочется периодически. ездила к родителям домой. там выпивала с братом и его женой, они отнеслись со смехом на мое желание не курить, обидно. не верят мне, ну и пусть. я все равно не закурю.
снилось что курю, так хотелось... хорошо что это сон....уже забыла как это курить и вспоминать не охота. чувствую себя хорошо. опять стали нервишки пошаливать и понимаю что набираю лишние кг, придется себя чуть ограничить

Просто сами не могут, вот и Вас с толку сбивают....Зависть!!!!! 12 дней - уже срок!!!!!!
ко мне можно на ты))) и да, скорее всего. очень обидно от близких людей такое слышать.
да, спасибо. 12 дней это срок)))

Juliett@, я в прошлом году слышал от близких тоже самое....в итоге сорвался. Сейчас никому ничего не говорю....заметят - не заметят))))))) Пока успешно)))))):)
Так что желаю хорошего настроения и легкой победы !!!!! ;)

Реакции: Umka
Juliett@, ты молодец!! очень за тебя рада!!! нервы восстановятся, кг уйдут обратно, все будет)))

lenliss, спасибо.

rahmanin, я особо ничего и не говорила, просто когда позвали курить я отказалась вот и заметили. ( а раньше только к ним за порог так сразу за сигарету, т.к. тока у них я могла это делать чтоб никто не увидел)

Juliett@, Круто!!!!!!!!! Не каждый бы так смог......Так вот твердо нет и все!!!!!!! :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу