Моя попытка №5

• Автор темы Автор темы Juliett@
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь. Читаю - и глаз ест. Багровый остров, конечно, не багряный. Культовая пьесса.
говоришь, что можно "ты"? хорошо, спасибо)) у меня привычка на "Вы" из-за работы. Я чаще со своими клиентами по телефону общаюсь, некоторых даже никогда не видела, тыкать не могу т.к. возраст не знаю и не профессионально это. Вот и привыкла со всеми кого не знаю лично только на "Вы".
и я никогда не заморачиваюсь насчет ошибок на форумах)) поэтому не обращаю внимание на правильность написанного, главное чтобы я поняла о чем)))

25ть дней.
Заметила, что сигаретный дым стал приносить мне некоторые неудобства. Я не могу находится в накуренном помещении, мне становится плохо, не то чтобы противно, а именно плохо и это меня пугает. И не только в помещении, я не могу переносить запах дыма. Ехала в машине с мужем и братом, брат решил закурить, окошко было слегка прикрыто и сигаретный дым быстро заполнил пространство машины, мне стало плохо, я начала кашлять, было такое ощущение будто я задыхаюсь, легкие сжались от этого зловония.... ужас... после этого закурил муж, но от его сигарет не было такой реакции, у него сигареты иностранного производства, которые продаются только в некоторых местах, они отличаются по вкусу, запаху и качеству тоже, но от этого, к сожалению, не менее вредны.

Сегодня вспомнила как месяца так два назад решалась бросить курить. Ехала в поезде от родителей домой, решила как Карр рекомендовал выкурить последнюю и все, и вот я курю, а у меня еще половина пачки сигарет моих любимых Давидоф, и мужичек стоит курит, обычный такой, работяга. Докуриваю, якобы тогда мою последнюю сигарету, и со словами не буду больше курить отдаю ему, и прошу забери я теперь не курящая. У него глаза были по 5ть копеек, но пачку забрал и зажигалку ему отдала тоже. Сейчас смешно уже это))

Черная полоса в моей жизни и в моей семье. Уже как две недели мама лежит в больнице, а вчера еще и папа попал с черепно-мозговой травмой, зашивали его. Что это такое? Когда это закончится?? Так плакать хочется, но не могу слез нет(((((( Вчера так закурить хотелось безумно и сейчас хочется, ничто так не выбивает из колеи как болезнь близких и любимых.

Черная полоса в моей жизни и в моей семье. Уже как две недели мама лежит в больнице, а вчера еще и папа попал с черепно-мозговой травмой, зашивали его. Что это такое? Когда это закончится?? Так плакать хочется, но не могу слез нет(((((( Вчера так закурить хотелось безумно и сейчас хочется, ничто так не выбивает из колеи как болезнь близких и любимых.
Совершенно согласна... нет ничего хуже...когда болеют родные. Держитесь... и не срывайтесь....пожайлуста!!!!

Я в предыдущих попытках бросить курить срывалась из-за подобных проблем... теперь очень жалею... могла бы не 16 лет, а намного меньше травить себя сигаретами....

Мишель Афи, спасибо. я держусь, пока только мысли в голове закурить, возможность была, но я этого не сделала и хорошо. хорошо, что муж рядом, такой любимый и родной, и поддерживает.

Я в предыдущих попытках бросить курить срывалась из-за подобных проблем... теперь очень жалею... могла бы не 16 лет, а намного меньше травить себя сигаретами....
срываться не хочу. Вернее, я боюсь этого, что не выдержу... как всегда, буду сильной и только дома нежной и слабой.

вы и так молодец.... как ни как... на недельку дольше меня не травитесь....Удачи

Анекдот в тему :
Если вы поссорились со всей родней, набили фингал другу, разнесли витрину магазина в своем районе, то значит - вам удалось всё таки бросить курить
icon_biggrin.gif

Анекдот в тему :
Если вы поссорились со всей родней, набили фингал другу, разнесли витрину магазина в своем районе, то значит - вам удалось всё таки бросить курить
icon_biggrin.gif
:rofl:
спасибо, хоть что-то веселое за сегодня

Juliett@, еще вчера с утра пораньше дала заявку , чтоб перенесли меня в 2-4 недели, а до сих пор сижу в 1 недельке, не подскажите, еще подождать или еще одну заявку оставить....:)

Juliett@, еще вчера с утра пораньше дала заявку , чтоб перенесли меня в 2-4 недели, а до сих пор сижу в 1 недельке, не подскажите, еще подождать или еще одну заявку оставить....:)
жди, меня тоже долго переносили в 2-4 недельки. инквизиция наша - люди занятые, они не только за порядком следят, а еще и в реале работают)))

ааа, понятненько! Ждемс....Спасибо...

А у тебя завтра дата - 30 дней !!!
Поздравляю заранее, так как завтра в инэте меня не будет....:) Желаю еще много много раз по 30 дней!!!!!

Мишель Афи, да))))))))))) месяц будет) заранее спасибо) я тож на выходных не захожу

Я теперь тоже за тобой приглядывать буду :)
Пока до Эвереста не дотянешь.

Не курю месяц.
Всяко разное происходит в моем организме. Курить не хочется, иногда появляется мысль о сигарете, но она быстро проходит. Недельки так две назад мое лицо чуть поспало, сейчас вроде все налаживается. Кожа лица стала сухой и еще и погода тому способствовала, но это лишний повод кремам и масочкам)).
Что-то опять началось непонятное с давлением и головной болью, это хуже, ведь я думала такое уже не повторится. Иногда покалывает сердце, но думаю в этом ничего нет страшного.
Периодически проявляется агрессия, особенно к курильщикам. От сигаретного дыма очень и очень плохо. Какая гадость эта ваша сигарета. Улучшилось обоняние . Вкусовые качества остались на прежнем уровне. На прежнем уровне остался и мой вес, но, я так думаю, что из-за тренировок, мышцы ведь растут.
В общем чувствую себя хорошо))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу