Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класно то как, хорошие новости!!!Мишель Афи, привет!! дочурка молодец какая у тебя!! Я хорошо, только вот чуток приболела, вместе с мужем дома сидели на карантине, болели)) я уже и забыла что когда-то курила, тоже совсем не тянет))))
это точно)) уже ничего не страшно)) сейчас редко сюда захожу, мне некогда. я ведь сюда только с работы захожу, а сейчас много работы, лишнего времени нет. готовлюсь к новому году по чуть-чуть. подарок мужу уже купила, надо еще родителям, брату с женой и крестнику)) скоро получу фотографии и видео с нашей свадьбы)) ох маленький отрывок видела, красота такая)))Класно то как, хорошие новости!!!
Я тоже болею, но ничего, прорвемся! Что нам грип, если мы не курим...?![]()
какая крутая зебра)) и вся такая разноцветная))) Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!Juliett@, Поздравляю с полтинником))))))) И теперь
мало того, что любишь, так это у тебя отлично получается))uliett@,Не за что)))Люблю дарить хорошее настроение![]()
Стараюсьмало того, что любишь, так это у тебя отлично получается))
Мамзель, как дела? готова к НГ? накупила подарков? как отмечать думаете?
какой ужас, не хотела бы я так работать.Juliett@,!Подарки завтра пойду покупать!...А отмечать вдвоем будем.Дома.Так как я 31 работаю с утра , а это 8 до 8 вчера((..Ничего сделать уже толком не успею.Поэтому готовить буду 30...А так все нормально.