Моя попытка №5

• Автор темы Автор темы Juliett@
  • Дата начала Дата начала
Спасибо,очень вкусно,и с перчиком есть,особенно понравился рецептик:
Алена карра читала раз 5, слушала, смотрела, никак....теперь вот сама решила.... да и муж запретил)))
...понимаю-понимаю,сама-сама,просто красиво изложено :о))

Juliett@, Привет! Как у тебя дела? Мне сегодня дочка на День Св.Николая подарила елочную игрушку в форме пачки сигарет....говорит... чтоб она мне напоминала о том, что я бросила курить :D, ну не прикольно...?
А меня совсем уже не тянет, даже в голову не приходит, даже не вериться, что я когда-то столько лет курила....
Люди!!! Бросайте курить!!! Это такой неземной кайф!!!!

Мишель Афи, привет!! дочурка молодец какая у тебя!! Я хорошо, только вот чуток приболела, вместе с мужем дома сидели на карантине, болели)) я уже и забыла что когда-то курила, тоже совсем не тянет))))

Мишель Афи, привет!! дочурка молодец какая у тебя!! Я хорошо, только вот чуток приболела, вместе с мужем дома сидели на карантине, болели)) я уже и забыла что когда-то курила, тоже совсем не тянет))))
Класно то как, хорошие новости!!!
Я тоже болею, но ничего, прорвемся! Что нам грип, если мы не курим...?:D

Класно то как, хорошие новости!!!
Я тоже болею, но ничего, прорвемся! Что нам грип, если мы не курим...?:D
это точно)) уже ничего не страшно)) сейчас редко сюда захожу, мне некогда. я ведь сюда только с работы захожу, а сейчас много работы, лишнего времени нет. готовлюсь к новому году по чуть-чуть. подарок мужу уже купила, надо еще родителям, брату с женой и крестнику)) скоро получу фотографии и видео с нашей свадьбы)) ох маленький отрывок видела, красота такая)))

Juliett@, Поздравляю с полтинником))))))) И теперь
orig_a18b9f887c4cb953169a6aa7941c6ad9.jpg

Сегодня "конец света")))))))))) ну что ж я готова)))
Не курю 50 дней. Не буду обманывать, что меня переполняет радость и счастье плещет отовсюду, просто я не курю, просто я не делаю из этого что-то такое трагическое как будто это невероятно и невозможно. Не могу сказать, что иногда не всплывают мысли скурить одну сигарету для пробы, но делать этого не буду т.к. рассудок все еще на месте.
В общем, чувствую себя хорошо, если не считать что уже неделю болею, сначала ангина, а сейчас перешло в бронхит. Мне не до курения, я об этом даже не думаю. Веду себя так как будто и не курила никогда, а вот это действительно приятно.
Готовлюсь к Новому Году. Люблю этот праздник, действительно чудеса случаются, верю в это. Осталось 10 дней. Бой курантов, шампанское, запах ели и родные и любимые люди рядом...

какая крутая зебра)) и вся такая разноцветная))) Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!

Juliett@, я старался))))) :oops:

В общем, чувствую себя хорошо, если не считать что уже неделю болею,

Juliett@, бросить курить сумела, а теперь бросай болеть))))) ;)

Мамзель, как дела? готова к НГ? накупила подарков? как отмечать думаете?

Мамзель, как дела? готова к НГ? накупила подарков? как отмечать думаете?

Juliett@,!Подарки завтра пойду покупать!...А отмечать вдвоем будем.Дома.Так как я 31 работаю с утра , а это 8 до 8 вчера((..:confused: Ничего сделать уже толком не успею.Поэтому готовить буду 30...Расстроилась конечно:unsure: А так все нормально.

Juliett@,Ты как?Не болешь уже?;)

Juliett@,!Подарки завтра пойду покупать!...А отмечать вдвоем будем.Дома.Так как я 31 работаю с утра , а это 8 до 8 вчера((..:confused: Ничего сделать уже толком не успею.Поэтому готовить буду 30...А так все нормально.
какой ужас, не хотела бы я так работать.
а я работаю 29го до 13-00 и до 9го января отдых))))))) подарки куплены) и отмечать будем у моих родителей и к нам приезжает свекровь из Москвы))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу