Моя попытка номер 3

Z

ZabijakA

да, я и читала, и ролики на эту тему смотрела на ютубе. Мне показалось все логичным. Вся эта байда с гормонами. И когда я плотно весной на этой теме сидела я реально худела...медленно но верно
Для здоровья главное полезно .Но вот как не есть даже яблоко ...когда я спать ложусь ночью.:D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для здоровья главное полезно .Но вот как не есть даже яблоко ...когда я спать ложусь ночью.:D
а ты перед сном обязательно что то ешь? я если яблоко на ночь съем у меня желудок взбунтуется

Z

ZabijakA

а ты перед сном обязательно что то ешь? я если яблоко на ночь съем у меня желудок взбунтуется
Не обязательно.Просто хочется сладкого и вредного и я тогда яблоко ем.Я без режима же.Вчера даже не обедала,голова болела и лежала целый день почти, но конфеты и печенье ела.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне на ночь тортики хорошо заходят :D
я вчера покупала тортик))) маленький такой..мини тортик. Хотела же вчера шоколадного в шоколаде торта. В магазин в городе не заезжала специально что бы не соблазниться. Зашла за хлебом у нас в поселке в магазинчик, так прикинь, она(хозяйка) привезла тортики!!! шоколадные в шоколаде!! ну я подумала что раз вселенная так идеальна что выполнила желание мое, то грех обижать и не купить) я его купила но не ела:D мама тоже такие у меня любит)

Z

ZabijakA

я вчера покупала тортик))) маленький такой..мини тортик. Хотела же вчера шоколадного в шоколаде торта. В магазин в городе не заезжала специально что бы не соблазниться. Зашла за хлебом у нас в поселке в магазинчик, так прикинь, она(хозяйка) привезла тортики!!! шоколадные в шоколаде!! ну я подумала что раз вселенная так идеальна что выполнила желание мое, то грех обижать и не купить) я его купила но не ела:D мама тоже такие у меня любит)
Ты герой...я недавно маленький шоколадный ела...вкусно очень было.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Девочки, вы поосторожнее со всеми этими методиками. Даже похудение на правильном питании, когда ешь мало, но часто, не проходит бесследно, у меня например появились камни в желчном, а многие были вынуждены вообще его удалить. Кто поумнее, худеет даже при ПП под надзором специалистов, которые выписывают желчегонные и т.д. Большие перерывы в еде вообще чреваты.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты герой...я недавно маленький шоколадный ела...вкусно очень было.
а я торты не сказать что сильно люблю...иногда хочется но редко. я по конфеткам маньячка. Вот их могу жрать бесконечно. А если любимые то мозг отключается. вот эти даже не покупаю. Я знаю, что ели они будут в доме я пока не съем все не остановлюсь. Как вот у людей силы воли хватает не есть вкусняги? как ее воспитать...силу воли эту
konfety-zolotaya-liliya_597ef46b13315.jpg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Девочки, вы поосторожнее со всеми этими методиками. Даже похудение на правильном питании, когда ешь мало, но часто, не проходит бесследно, у меня например появились камни в желчном, а многие были вынуждены вообще его удалить. Кто поумнее, худеет даже при ПП под надзором специалистов, которые выписывают желчегонные и т.д. Большие перерывы в еде вообще чреваты.
мне эта теория часто-но помалу вообще не подходит. Да и жопочуйка подсказывает что все это фигня.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мое мнение-интуитивное питание оно самое правильное. Но тут главное мозг включить. И слушать свое нутро а не альтерэго которое вопит-жри!жри!жри!

Z

ZabijakA

Всем привет!
Привет,Лена.Это совсем нормальная теория.не жрать после 18.00 например А камни они появятся если судьба.Мама моя без диет с камнями...да и я имею что-то...что ещё не определили.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Точно...ты там завязывай с желанием курить.
а мне кажется что все это из одной оперы. Зависимость такая же. конечно проще не купить конфеты чем не купить сигареты. Но тут с собой надо что то делать. Мне всегда помогала какая то идея. Ну я не знаю, какая нибудь книга вдохновляющая. Какое нибудь дело новое. Ну в общем что бы была идея, а за ней уже действие. А сейчас я не могу себе придумать идею что бы не жрать и не курить. я просто тупо держусь. Насчет жрать даже сегодня мужу предъявила:D Говорю-вот я прибавила почти 10кг а ты молчишь и ничего не говоришь))) хоть бы поругал что ли? может стимул бы появился)) а ты все ходишь " ох какая задница! не вздумай убирать задницу!" вот она и растет...

Z

ZabijakA

а мне кажется что все это из одной оперы. Зависимость такая же. конечно проще не купить конфеты чем не купить сигареты. Но тут с собой надо что то делать. Мне всегда помогала какая то идея. Ну я не знаю, какая нибудь книга вдохновляющая. Какое нибудь дело новое. Ну в общем что бы была идея, а за ней уже действие. А сейчас я не могу себе придумать идею что бы не жрать и не курить. я просто тупо держусь. Насчет жрать даже сегодня мужу предъявила:D Говорю-вот я прибавила почти 10кг а ты молчишь и ничего не говоришь))) хоть бы поругал что ли? может стимул бы появился)) а ты все ходишь " ох какая задница! не вздумай убирать задницу!" вот она и растет...
хороший муж у тебя :rofl:давай придумем идею,А то я всё планы строю подлые.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем: