Моя попытка номер 3

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ага, хороший муж.
Но если бы мне мой сказал что-то про задницу, я б его прибила. Невзирая даже на то, что кормилец.
Он это знает и молчит. Он реально не замечает какая у меня задница, как-то сказал, что если в дверь не пролезу, чтобы звала, он двери расширит. И на столько лет уже закрыли эту тему. Ему реально пофигу, это хорошо или плохо?
А почему, когда вы все здесь болтаете, мне уведомления не приходят?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, хороший муж.
Но если бы мне мой сказал что-то про задницу, я б его прибила. Невзирая даже на то, что кормилец.
Он это знает и молчит. Он реально не замечает какая у меня задница, как-то сказал, что если в дверь не пролезу, чтобы звала, он двери расширит. И на столько лет уже закрыли эту тему. Ему реально пофигу, это хорошо или плохо?
Да я б тоже прибила))но он не прибивается))) но блин иногда думаю лучше б критиковал, я б злилась, пыхтела и худела...наверное.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да я б тоже прибила))но он не прибивается))) но блин иногда думаю лучше б критиковал, я б злилась, пыхтела и худела...наверное.
Не-а, я б не худела ради мужа точно. Если б вдруг критиковал, не знаю, ещё толще бы стала, наверное. Критика ни разу не мотиватор. Только ради себя могу. Я не люблю себя толстой, мне жить трудно и не интересно тогда.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не-а, я б не худела ради мужа точно. Если б вдруг критиковал, не знаю, ещё толще бы стала, наверное. Критика ни разу не мотиватор. Только ради себя могу. Я не люблю себя толстой, мне жить трудно и не интересно тогда.
Не "ради"мужа) у меня обычно хорошо получается что то, когда я разозлюсь. То есть не "ой, милый, тебе не нравится?щас исправлю!" А "ты охренел чтоли?" :D а так блин постоянно слыша о том какая задница офигенная никакого стимула)) Среди подруг я -меньше всех. Так что там тоже пендаля не дождешься...эх

Z

ZabijakA

А мне пофиг...мой подкалывает меня...А я дальше ем
xnnDF1p3Z4E.jpg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще в каком то раздрае последнее время..погода чтоли? Скорей бы уж снег выпал. Мне все лень. И вот кстати. Чаще всего люди летом худеют а зимой набирают. А у меня обычно наоборот. Я за зиму скидываю, а за лето опять набираю. Фигня какая то. И вообще я ною часто чето. Я вас еще не задолбала?

Z

ZabijakA

Я вообще в каком то раздрае последнее время..погода чтоли? Скорей бы уж снег выпал. Мне все лень. И вот кстати. Чаще всего люди летом худеют а зимой набирают. А у меня обычно наоборот. Я за зиму скидываю, а за лето опять набираю. Фигня какая то. И вообще я ною часто чето. Я вас еще не задолбала?
Нет,главное не кури.Стих твой великолепен ...и на конкурсе и в личке.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет,главное не кури.Стих твой великолепен ...и на конкурсе и в личке.
Спасибо. Не, не курю. Бодрости хочется, а ее нет. Как амеба. В спячку впадаю до первого снега. А его что то не предвидится

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Наверное ты их пропускаешь из-за кучи других уведомлений. Я вот тоже только недавно сюда пришёл, хотя припоминаю, что Наташа ещё утром мне ответила

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное ты их пропускаешь из-за кучи других уведомлений. Я вот тоже только недавно сюда пришёл, хотя припоминаю, что Наташа ещё утром мне ответила
Привет Женя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу