У
Удалённый пользователь 24693
Вот это цельда я все уже..не курю до 27.10.2071 года)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это цельда я все уже..не курю до 27.10.2071 года)))
Я потом туда зайду.Принести сюда ссыль надо.Маша меня удачно послала, ну я и пошла туда куда послали...а тааам!!!
и ни секундой меньше!Вот это цель
я просто кайфую...это как Аллен Карр в первый раз!Я потом туда зайду.Принести сюда ссыль надо.
хорошо если на тебя так это действуетя просто кайфую...это как Аллен Карр в первый раз!
тьфу-тьфу-тьфу))хорошо если на тебя так это действует
Женя,привет Как Вьетнам?Добрый вечер
Классно в новом отеле пятизвездочном. . А так - бедность тут в стране.Женя,привет Как Вьетнам?
Фотки будут?Классно в новом отеле пятизвездочном. . А так - бедность тут в стране.
Щас поищу.Фотки будут?
Там тепло?куда ходите?Щас поищу.
+30. Иногда дождь. В основном по территории отеля гуляем.Там тепло?куда ходите?
Где фотки?+30. Иногда дождь. В основном по территории отеля гуляем.
Завтра сделаю. Не фотали ещё. А сейчас ночь.Где фотки?
ЖдуЗавтра сделаю. Не фотали ещё. А сейчас ночь.
Какой замечательный муж!!!!!! Такого надо холить, лелеять и беречь как самую уникальную драгоценность. Редчайший экземпляр!!!!а мне кажется что все это из одной оперы. Зависимость такая же. конечно проще не купить конфеты чем не купить сигареты. Но тут с собой надо что то делать. Мне всегда помогала какая то идея. Ну я не знаю, какая нибудь книга вдохновляющая. Какое нибудь дело новое. Ну в общем что бы была идея, а за ней уже действие. А сейчас я не могу себе придумать идею что бы не жрать и не курить. я просто тупо держусь. Насчет жрать даже сегодня мужу предъявила Говорю-вот я прибавила почти 10кг а ты молчишь и ничего не говоришь))) хоть бы поругал что ли? может стимул бы появился)) а ты все ходишь " ох какая задница! не вздумай убирать задницу!" вот она и растет...
Какой замечательный муж!!!!!! Такого надо холить, лелеять и беречь как самую уникальную драгоценность. Редчайший экземпляр!!!!